STAS152005
На форуме 19 лет
По вчерашнему дню...
http://yurasumy.livejournal.com/105363.html
Цитата:День был эмоциональным и ... трудным.
Чем дальше тем больше я убеждаюсь, что своей головой люди думать не хотят (или не могут). Кто-то что-то ляпнул (и я в том числе) и понеслась от все пропало до все хорошо. Жаль, что выросло поколение людей, которые не приучены думать. А ведь именно по этой причине сейчас идет война на Украине. Если бы население думало хоть немного больше, то и майдана бы не было (потому, что Януковича тоже не было). не было бы и последствий. Ну да Бог с ним. Будем разгребать раз глупые и доверчивые.
Итак.
ДНР.
Славянск. Каратели сносят с лица земли Николаевку. Правда там какая-то странная война. Обстрелы. Танки ездят по городу без пехоты прикрытия и уезжают (сразу две глупости поэтому как то вериться с трудом). Как бы там ни было, а реального штурма похоже не было. Странностей в этой операции более чем. Нагнана масса сил (в том числе и пехота). А в атаку не идут (даже с учетом того, что Стрелков по всем каналам раструбил что большая часть гарнизона разбежалась). Могу предположить что угодно (даже бунт среди пехотных подразделений. которые просто не хотят идти на убой). Так же не идут и в обход, чтобы снять осаду с Краматорского аэропорта. Ломят на Николаевку и без боя отступают. Пока вопросов больше чем ответов. Самое логичное предположить, что армию хунты ждала засада, но ... где-то произошла утечка информации. Судя по подрыву машины с беженцами под Краматорском карателей ждали и минные поля (потому и нет обходных маневров). Пока минеры не прочистят все (а территория там будь здоров) обхода ждать не приходится.
Северск. Ополчение прочно держит город создавая массу неудобств карателям действующим против Славянска (по сути находясь у них в тылу). Отряд Мозгового это "Домоклов мечь" который может ударить в любой момент. И хунта похоже всерьез этого боится.
Снежное. Я конечно не верю в 1000 убитых мирных жителей. Но это как то создает информационный фон, что позволяет думать, что все это (Николаевка, Краматорск, Станица, и все остальные) неспроста. В информационном пространстве готовится какое-то "мнение". Пока до конца неясно что именно, но думаю скоро узнаем.
Донецк. какая-то не совсем понятная суета. То ночью что-то в аэропорту грохнуло, то в Карловке опять как бы стреляют. Ничего конкретного.
ЛНР.
Южная гарница. Похоже на "Изварино" уже хунта особо не зариться. "Партизанск" накал боев спал. "Должанский" похоже опять "нейтралка". Короче все вернулось к положению на начало "наступления".
Луганск. Боев как таковых нет.
Район Рубежного. Там все интересно и странно. Ноль информации наряду с тем, что были сообщения о довольно крупных ночных боях.
За ночь по сводкам хунты было 16 нападений (прошлой ночью 19). То есть война на коммуникациях идет.
Выводы. Если разобрать с военной точки зрения, то накал боев спадает. 1 июля накал был на порядок выше. Но массовое убийство мирных граждан 2-го и 3-го числа раздули истерию и "отключили мозги". Плюс Стрелков нагнетает... Напомню. "Струсивший" и сбежавший когда-то Козицын успел вовремя собрать отряд на границе, укрепиться и сейчас отбил наступление хунты на этом направлении (причем очень профессионально, если верить сводкам Болотова). Мысли есть по этому поводу, но не вслух. Думаю эта история еще не закончилась. Поэтому и "топтание" хунты на месте.
max50
На форуме 17 лет
Acquirer писал(а):max50 писал(а): и устроят опорный пункт для дальнейших действий
Как в Прибалтике?
Это больше на Ливию-Сирию похоже.
KGB
На форуме 17 лет
А между тем
Цитата:
Депутаты Верховной Рады Украины приняли в первом чтении закон, разрешающий Кабмину передать до 49% оператора национальной газотранспортной системы (ГТС )инвесторам из США и ЕС.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/39367#ixzz36UH1jeT5
DAI
На форуме 17 лет
max50 писал(а):DAI писал(а):а то расстреляем как паникера.
подушками
Ну почему же, я могу реально, в монитор, выстрелить
max50
На форуме 17 лет
Алексей 123 писал(а):Или уже выезжаешь на ЮВ Украины?
нечего здесь иронизировать. Когда надо, тогда и пойду.
svarnoi
На форуме 22 лет
max50 писал(а):svarnoi писал(а):Стас, может прокоменнтишь, если это еще не баян.
очень сомнительное видео. Главный герой ни словом не обмолвился о жертвах среди гражданских. Какие-то джипы, правосеки, рынки.. Обвинения из знакомого уже набора.
Трагедия-то не в том, что кто-то угоняет чужие машины. А в том, что погибли женщины и дети, разрушены дома. Чего тебе, Сварной, опять не понятно?
Этот чел утверждает что ополченцы между собой уже дерутся за квартиры которые они отжимают у мирного населения. Если отжали квартиру-значит выкинули детей и стариков на улицу. А там ртобстрел каждый день.Вот тебе и жертвы.И кто виноват-сразу и не разберешь-тот кто выгоняет с оружием в руках на улицу с целью продать хату соседу и обогатиться или тот кто долбит по городу из орудий? непростая ситуация получается. И не такая однозначная как ты максик пытаешься представить. Ясно одно что тот что с оружием в руках полюбому имеет больше прав в этом бардаке, чем женщина с ребенком или бабушка с дедушкой.
max50
На форуме 17 лет
Какие квартиры, дубина? Кто тебе вообще об этом сказал - неизвестный чел в паранже?
Там идёт геноцид. Теперь скажи, что это не так.
serg26
На форуме 17 лет
Одно непонятно, нахрена там отжимать квартиры если и так много беженцев, их там пустых валом
max50
На форуме 17 лет
serg26 писал(а):нахрена там отжимать квартиры если и так много беженцев
да оборожаться вообще, ничего придумать умнее не могут.
svarnoi
На форуме 22 лет
max50 писал(а):Какие квартиры, дубина? Кто тебе вообще об этом сказал - неизвестный чел в паранже?
Там идёт геноцид. Теперь скажи, что это не так.
Да ты еще и хамло помойное.Нехрен с тобой разговаривать, чмо. Научись сначала человеческим языком обьясняться, обезьяна трамвайная.
Хватит уже перепевать песню Киселева, хватит.
Там идет партизанщина а не война.
Шилов
На форуме 19 лет
max50 писал(а):serg26 писал(а):нахрена там отжимать квартиры если и так много беженцев
да оборожаться вообще, ничего придумать умнее не могут.
даже если и отжали? то че с ней делать? сидеть охранять пока ракетой не уепут, или пока бандерлоги тепленьким не возьмут?
max50
На форуме 17 лет
Сварной, мирных людей кто поубивал? Опять "Сами себе голову подожгли"?
Последний раз редактировалось: max50 (04 Июля 2014 12:58), всего редактировалось 1 раз
svarnoi
На форуме 22 лет
serg26 писал(а):Одно непонятно, нахрена там отжимать квартиры если и так много беженцев, их там пустых валом
Вероятно как и вГрозном, меняют на ящики с водкой .Продают потом задарма коммерсам местным.Или считаешь что там одни пролетарии живут и все евреи уже разбежались? Как бы не так.Поживиться за чужой счет всегда найдутся желающие.Кому война а кому мать родна-эту поговорку не на одной войне подтверждают.
tvist
На форуме 14 лет
svarnoi писал(а):И кто виноват-сразу и не разберешь-тот кто выгоняет с оружием в руках на улицу с целью продать хату соседу и обогатиться или тот кто долбит по городу из орудий? непростая ситуация получается.
Уж точно, даже за бутылку водки никто там ни одну квартиру не купит.
Тем более любой дом может превратиться в груду обломков.
Подумай сначала, а после пиши про "обогащение"?
serg26
На форуме 17 лет
svarnoi писал(а):serg26 писал(а):Одно непонятно, нахрена там отжимать квартиры если и так много беженцев, их там пустых валом
Вероятно как и вГрозном, меняют на ящики с водкой .Продают потом задарма коммерсам местным.Или считаешь что там одни пролетарии живут и все евреи уже разбежались? Как бы не так.Поживиться за чужой счет всегда найдутся желающие.Кому война а кому мать родна-эту поговорку не на одной войне подтверждают.
да в такой ситуации все это гораздо проще порешать в рег. службе, вообще без участия граждан-владельцев, пистолет к башке и все
max50
На форуме 17 лет
svarnoi писал(а):перепевать песню Киселева, хватит.
ну вот начинается. Давай я тебя "ЭхомМосквы" попрекать буду, ты же их единомышленник? Это не довод в общем.
Шилов
На форуме 19 лет
max50 писал(а):ну вот начинается. Давай я тебя "ЭхомМосквы" попрекать буду
лучше Дождем
там бредятины больше
max50
На форуме 17 лет
svarnoi писал(а):И кто виноват сразу и не разберешь-тот кто выгоняет с оружием в руках на улицу с целью продать хату соседу и обогатиться или тот кто долбит по городу из орудий?
сам-то подумал, прежде чем писать? То есть, долбануть по городу из орудий менее страшное преступление, чем отжать квартиру? Да и как ты себе представляешь процесс массового отжимания квартир?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Шилов писал(а):лучше Дождем
разве он жив?
Последний раз редактировалось: max50 (04 Июля 2014 13:07), всего редактировалось 1 раз
svarnoi
На форуме 22 лет
serg26 писал(а):svarnoi писал(а):serg26 писал(а):Одно непонятно, нахрена там отжимать квартиры если и так много беженцев, их там пустых валом
да в такой ситуации все это гораздо проще порешать в рег. службе, вообще без участия граждан-владельцев, пистолет к башке и все
А возможно там так и делают, если еще возможно сыскать там чиновников в этой рег.Службе непонятно кому теперь подчиняющейся и неизвестно откуда зарплату получающих.
Даже в блокаду ленинградскую находились нелюди которые зарабатывали состояния скупая антиквариат и ценности за бесценок. У жидов всегда водились карточки на хлеб когда у других не было даже крошки хлеба в день. Одни человечиной питались а другие вырывали золотые коронки у умерших на улице среди бела дня. Вся эта грязная ситуация очень плохо пахнет.А во время бардаков как раз и проявляются отдельные качества человеческой души у подонков. Им-то как раз там сейчас очень вольготно.Бери, вывози сколько хочешь, что хозяева бросили спасаясь.
max50
На форуме 17 лет
svarnoi писал(а):А во время бардаков как раз и проявляются отдельные качества человеческой души у подонков.
Грамотно ушёл от темы, молодец. Да не совсем.
Смотри, развиваю дальше:
из-за таких вот жидов, которые вырывали золотые зубы и скупали антиквариат на улицах блокадного Ленинграда, можно сказать, что Гитлер не так уж и виноват в происходящем там. Так?
svarnoi
На форуме 22 лет
Ну да такие жиды как ты всегда типо не при делах и всегда найдут оправдания бандитам.Ты же вот оправдываешь бандосов которые в артобстрел выгоняют людей из квартир.И вы на пару со СТасом еще из не таких тем вывернетесь. Вы это уже мастерски продемонстрировали. А ну да хакимку забыл, извини. Вот твы и есть троица оборотней. А оборотни кто всегда были-жиды. Все законно.
Даже песня про вас есть:
-Мы смело в бой пойдем.
-И мы за вами!!!
-И как один умрем
-Абрам, мы не туда попали...
И вообще я не с тобой разговариваю а с Сержем.
Десять раз тебе не буду повторять, я тебе уже сказал ,как только научишься с людьми разговаривать , тогда может быть поговорим.
А пока можешь общаться с себе подобными хамами.
Последний раз редактировалось: svarnoi (04 Июля 2014 13:19), всего редактировалось 1 раз
Шилов
На форуме 19 лет
max50 писал(а):Шилов писал(а): лучше Дождем
разве он жив?
ага, у меня по смарт-тв показывают
Цитата:Глава ЛНР Валерий Болотов отправил правительство республики в отставку
Правительсто самопровозглашенной «Луганской народной республики» отправлено в отставку. Такое решение сегодня принял глава республики Валерий Болотов, соответствующий приказ размещен на сайте республики.
началось в колхозе утро, плиа
STAS152005
На форуме 19 лет
svarnoi писал(а):Ты же вот оправдываешь бандосов которые в артобстрел выгоняют людей из квартир.И вы на пару со СТасом еще из не таких тем вывернетесь. Вы это уже мастерски продемонстрировали.
..При артобстреле как раз таки и надо линять из дома а то завалит и ипеням....И сгоришь придавленный бетонным обломком...
Стоимость хаты в районе БД..гм...бутылка водки стоит дороже там..Чем кусок бетона который может в любой момент разлететься на куски...
Про квартиры это явно бред для диванных теоретиков...Кто на ипотеке сидит...
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
svarnoi писал(а):перепевать песню Киселева, хватит.
Вы про какого тут Кисилева трете? И вообще где ссылка на него...А то я не могу понять..Толи это вы про Женю..толи про Диму..А я вообще Олега знаю он про ружья классно рассказывает на Охоте и рыбалке...А про хаты он ни чего не говорил...
dezruptor
На форуме 22 лет
svarnoi писал(а):
А возможно там так и делают, если еще возможно сыскать там чиновников в этой рег.Службе непонятно кому теперь подчиняющейся и неизвестно откуда зарплату получающих.
Ты думаешь она сейчас функционирует? Э...
svarnoi писал(а):Даже в блокаду ленинградскую находились нелюди которые зарабатывали состояния скупая антиквариат и ценности за бесценок. У жидов всегда водились карточки на хлеб когда у других не было даже крошки хлеба в день. Одни человечиной питались а другие вырывали золотые коронки у умерших на улице среди бела дня. Вся эта грязная ситуация очень плохо пахнет.А во время бардаков как раз и проявляются отдельные качества человеческой души у подонков. Им-то как раз там сейчас очень вольготно.Бери, вывози сколько хочешь, что хозяева бросили спасаясь.
Мрази будут всегда, но задай вопрос, скупались ли квартиры в блокадном Ленинграде, выгонялись ли из них люди и т.п.?
И кстати что при арт.обстреле или бомбардировках блокадники делали, не из квартир ли выбегали в убежища или хотя бы на улицы?
А потом задай вопрос - а нужен ли мне такой источник иформации с которого ты начал разговор про квартиры? Да и логику со здоровой критикой не оставляй когда смотришь подобное.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ