nestor
На форуме 15 лет
Парни. Потеряли родственников. Живые нет незнаем. Где можно посмотреть или к кому обратиться , чтобы узнать зарегистрированы или нет они как беженцы? Хотя СИМку бы уже купили наверно.....
Может и в живых уже нет. Жили в Горловке. Может кто из Украины есть. ак там в Горловке сейчас?
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Шилов
На форуме 19 лет
P@hen
На форуме 17 лет
Авто: Зубилка 08=> 21150i(05г)=> LK 1.4 универсал (люкс)=> Asics Gel Pulse 3 + X-ium Skating S2 + Madshus Nanosonic Carbon S
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
P@hen писал(а):какие новости с фронта?
...стреляют.
carib писал(а):Что то свидомых сегодня не видно.
Сегодня на многих ресурсах укропы затихли, в отличии от двух предыдущих дней. Или новые метидички получают, или за зарплатой побежали. Ну и вроде как интенсивность боевых действий снижается.
rg-45
На форуме 17 лет
Игорь123 писал(а):Сегодня на многих ресурсах укропы затихли,
грядёт голодная зима.свалили цибулю окучивать
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Когда уже скидываться пендосам и скока надо что бы они слили Украину, ну а дальше уже дело техники.
Криворукие укропы:
Цитата: 04.07.2014 21:17, Славянск
В Донецкой Народной Республике под Славянском в районе горы Карачун артиллерия киевской хунты во время плановой пристрелки зоны безопасности разгромила свой собственный склад с боеприпасами, что вызвало взрыв очень сильной мощности.
http://anna-news.info/node/17922
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цитата:разгромила свой собственный склад с боеприпасами
Лузеры.
Зато как посмотреть - может там боеприпасов было 10%, и теперь выпишут дотации на новые. А пока передышка. И ополченцам передышка. Кругом только плюсы
-alex-
На форуме 18 лет
Игорь123 писал(а):http://anna-news.info
503 Service Temporarily Unavailable
это у меня косяк или...?
dezruptor
На форуме 22 лет
-alex-
Падает сайт периодически.
ortodox
На форуме 18 лет
STAS152005 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=vFsUVvJOmlo
Просто РАССТРЕЛ гражданских машин.... Pardon Как это назвать сами решайте..Но это не военные Камазы...Это Убийство военнослужащими ВСУ ГРАЖДАН УКРАИНЫ....Наверное так там в порядке вещей....теперь стало...
Спектакль колорадский очередной , читай коменты.
Цитата:Ответить
·
Максим Михайлович
6 часов назад
а мне ещё нравится этот штрих с камерой бегает прям под выстрелами метрах в 20 наверное и орёт, это Укр армия стреляет может это твои дружки оператор стреляют по мирным жителям ? Уж больно мало времени проходит от выстрела до разрыва. И стреляют из за спины оператора !!! Пиздёж чистой воды а не видео !
·
10
ИРИНА МАШКОВА
8 часов назад (запись изменена)
простите авторов за "французкий"-находиться ежечасно не первую неделю под таким гнетом,это очень тяжело. это дорога с Краснодона на пропускной пункт Изварино,единственная дорога,которая давала возможность женщинам с детьми эвакуироваться
Изварино , как и эта дорога , находятся пока под контролем боевиков , так что это очередная деза для рашаТВ.
Последний раз редактировалось: ortodox (04 Июля 2014 23:24), всего редактировалось 1 раз
pavel74
Забанен
На форуме 17 лет
ortodox писал(а):Было ,не?
ДЕВЯТЬ ПРИЧИН. ЗА ЧТО Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ "ВАТНИКОВ".
Я те как ватник свидомому скажу: Лечиться вам надо, батенька(С)
И неплохо бы было начинать жить
своим умом, а не умом госдепартамента США
Выздоравливайте скорее, кули.
ortodox писал(а):STAS152005 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=vFsUVvJOmlo
Просто РАССТРЕЛ гражданских машин.... Pardon Как это назвать сами решайте..Но это не военные Камазы...Это Убийство военнослужащими ВСУ ГРАЖДАН УКРАИНЫ....Наверное так там в порядке вещей....теперь стало...
Спектакль колорадский очередной , читай коменты.
·
Максим Михайлович
6 часов назад
а мне ещё нравится этот штрих с камерой бегает прям под выстрелами метрах в 20 наверное и орёт, это Укр армия стреляет может это твои дружки оператор стреляют по мирным жителям ? Уж больно мало времени проходит от выстрела до разрыва. И стреляют из за спины оператора !!! Пиздёж чистой воды а не видео !
·
10
ИРИНА МАШКОВА
8 часов назад (запись изменена)
простите авторов за "французкий"-находиться ежечасно не первую неделю под таким гнетом,это очень тяжело. это дорога с Краснодона на пропускной пункт Изварино,единственная дорога,которая давала возможность женщинам с детьми эвакуироваться
Изварино , как и эта дорога , находятся пока под контролем боевиков , так что это очередная деза для рашаТВ.
Опять поперла укропская брехня.
pavel74
Забанен
На форуме 17 лет
Алексей 123 писал(а):pavel74 писал(а):Алексей 123 писал(а):Приезжаю в Эстонию и смотрю на их новостройки с просторными детскими площадками, велодорожками, большими парковками, а потом возвращаюсь в РФ и наблюдаю как дома строят впритык к другим домам, а потом между ними втискивают магазины как счастливые новоселы вечером делят парковку при помощи трафматов и прочего подсобного инструмента... и не понимаю где же больше земли в Эстонии или в России?
Населения во
всей Эстонии как в г.Челябинске - примерно столько же.
Да я все уже понял, градостроительные власти объяснили: земли нет, строить негде. Бескрайние заброшенные поля к делу не относятся. Как и то что раньше в псковской губернии жило 1,8 млн. человек, а сейчас 0,8.
Челяба 1991года и нынешняя - две большие разницы, уж по строительству и темпам оного однозначно. Несколько лет назад напротив моего дома через детский сад дом строили - этаж в сутки возводили. А ты говоришь жить негде.
ortodox
На форуме 18 лет
pavel74 писал(а):ortodox писал(а):
Было ,не?
ДЕВЯТЬ ПРИЧИН. ЗА ЧТО Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ "ВАТНИКОВ".
Я те как ватник свидомому скажу: Лечиться вам надо, батенька(С)
И неплохо бы было начинать жить своим умом, а не умом госдепартамента США Wink
Выздоравливайте скорее, кули.
Ну вас то зомбируют на порядок интенсивнее.
Вот посмотрел вчера например РТР.
набор фраз поражал своим обилием образца сталинской прессы 1937 - го года
- сатанинский Киев
- предатели руси и славянизма
- крысиные киевские орды
- нацистская хунта
- лакеи НАТО
и все это на повышенных тонах, что аж слюна брызжет и прой кажется что говорящих кондратий вот-вот хватит.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Игорь123 писал(а):Опять поперла укропская брехня.
Дурик , посмотри на карту что сам же запостил , под чьм контролем краснодон и изварино.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
ortodox писал(а):
- сатанинский Киев
- предатели руси и славянизма
- крысиные киевские орды
- нацистская хунта
- лакеи НАТО
и все это на повышенных тонах, что аж слюна брызжет и прой кажется что говорящих кондратий вот-вот хватит.
там люди гибнут. может, внешне перебор там, но по сути верно. Спасибо, что раскрыли нам глаза какие вы "братья".Надеюсь потом хватит ума не играть в багородство и начать опять вас кормить.
pavel74
Забанен
На форуме 17 лет
ortodox
Это вам так на мову переводят?
РТР тоже посматриваю иногда, но таких оборотов речи не слыхал.
Наше ТВ по крайней мере не 3.14здит как
Троцкий ваше олигарх ТВ, а говорит как есть, может временами и акцентируя внимание, но не утверждает, что
ополченцы террористы бомбят дома мирных граждан. Сколько террористических актов против мирного населения произвели, так называемые укроТВ, террористы?
Кстати ополчение воюет с армией, в отличии от ваших военных, ведомых боевым 3.14дором.
У меня в голове не укладывается, что может заставить людей хреначить из всего что стреляет по мирным людям, от мала до велика. А у тебя с этим как?
Mitiok
На форуме 19 лет
pavel74 писал(а):РТР тоже посматриваю иногда, но таких оборотов речи не слыхал.
Не могу не согласиться с
ortodox, Первый, РТР и НТВ, это треш какой то. Смотреть невозможно.
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
еси запад введет санкции на сектора эконмики пистос Хохланду ... наши войдут это кулуарно уже озвучивается
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Mitiok писал(а):pavel74 писал(а):РТР тоже посматриваю иногда, но таких оборотов речи не слыхал.
Не могу не согласиться с
как будто у них не так же....
P@hen
На форуме 17 лет
Авто: Зубилка 08=> 21150i(05г)=> LK 1.4 универсал (люкс)=> Asics Gel Pulse 3 + X-ium Skating S2 + Madshus Nanosonic Carbon S
Mitiok писал(а):pavel74 писал(а):РТР тоже посматриваю иногда, но таких оборотов речи не слыхал.
Не могу не согласиться с
+100500 Тут Ортодокс прав. Обе стороны хороши, у них и у нас пурги не меньше.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
P@hen писал(а):Mitiok писал(а):pavel74 писал(а):РТР тоже посматриваю иногда, но таких оборотов речи не слыхал.
Не могу не согласиться с
+100500 Тут Ортодокс прав. Обе стороны хороши, у них и у нас пурги не меньше.
ну он то как раз не считает, что у них врут итп....так что согласиться можно с половиной. Но по сути неважно это. Они таки на стороне дьявола воюют и тут неважео как это у нас освещают. Я и без кисилевых так считаю.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ