Страница 17 из 202
RoN
Tony999io
У тебя как-то временами обострения случаются какие-то. То вроде нормальный, а то включаешь неадеквата. pst

Tony999io писал(а):

мы уже внимательно читаем про маслоохладитель который месяц

И еще сколько надо будет, столько и прочитаете. Не интересно если - мне покуй, идите накуй. Я не заставляю читать. supercool Кому интересно читают, на других клал.

Что касается температур... По текущей погоде до 20 градусов сильных проблем нет. Постоянно открытый термос и промытый радик поправляют. По трассе 105 держит, в городе 110 в основном. Отжечь если, то до 120 почти добирается, но нет... Чтобы нагрелось больше надо жечь продолжительно долго... у меня пока не получается... быстрее приезжаю до места назначения чем нагрею выше 120. Потому и не парюсь. Щас будет темпа если летняя по настоящему как в мае была - 25-30, тогда да, стоит задуматься. А в текущие +15, и штатный радик почти справляется.

Tony999io писал(а):

ты реально авто в г@$но превращаешь.

Ссылку где именно я превратил свое авто в говно. А то пестополить тока любите. hehe

Tony999io писал(а):

надо его достойно содержать.

Уж получше некоторых содержу. Pardon Или достойно содержать это значит просто бездумно выкидывать бабло на право и налево не считая? lol1 facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Tony999io писал(а):

саншайн у тя саап перегреваетсо?
маслом ссытсо?

Так он и не едет... Еще бы он при этом маслом ссался и перегревался... pst
SUNshineNT
RoN писал(а):

Так то у меня состояние бампера получше будет, чем состояние твоего сааба.

ты его видел в глаза??
Tony999io писал(а):

стучащая подвеска и обоссавшийся аамортизатор?

и покрышки с грыжами gpn
Tony999io писал(а):

саншайн у тя саап перегреваетсо?
маслом ссытсо?

не, не перегревается
и маслом не ссытся

водой бывает ссытся, если налить в бачок омывайки по самую горловину
RoN
Покрышки с грыжами? Не не слышал. supercool

Добавлено спустя 23 секунды:

Tony999io
RoN писал(а):

Что касается температур... По текущей погоде до 20 градусов - дальше многа несвязанных букофф

переводя на русский язык
в настоящий момент автомобиль не способен выполнять заложенные в него заводом изготовителем характеристики
у нас например паору недель назад +34 было
hehe

пс Саншайн - про резину в грыжах забул
ну этож не важный перфоманс
падмаешь на 200т колесо йопнет pst

Добавлено спустя 38 секунд:

RoN писал(а):

Добавлено спустя 23 секунды:

зоикатсо начал
Долбодятел
RoN писал(а):

У тебя как-то временами обострения случаются какие-то. То вроде нормальный, а то включаешь неадеквата.

я тут только одного неадеквата вижу за последние три страницы - это сам Рон. ты в своем нытье уже скоро ДАИ переплюнешь. помница ты сам чмырил эдди за то что он обижается на высеры и троллинг, а теперь включаешь обиженку тут facepalm разве это адекватность?

ЗЫ купить беху за мульт а потом красить из баллона накладки это канеш просто верх нищеты facepalm
RoN
Аххахах еще один неадекват прибежал. ROFL оставайся на линии. Я чрезмерно внимательно тебя слушаю. ROFL ROFL

Про нищебродство мне говорит чувак который собирается ободрать софттач везде и ездить так. 63 63 63
Dmi
Загони уже свое корыто в гараж и хватит дрочить на него, выгони велик, катайся, лето же йопта! lol1

все фуры стоят уже месяц, отдыхаем supercool
RoN
Dmi
Дожди епта. supercool хотя седня вродь ничо день. Я на бехочке вваливаю. Покрыхи жжу. dns4 Good кайфую.
Dmi
RoN писал(а):

Дожди епта

Питер йопта Very Happy
RoN
Tony999io писал(а):

у нас например паору недель назад +34 было

Я не езжу в ваших пердях! supercool поэтому клал. supercool

Tony999io писал(а):

в настоящий момент автомобиль не способен выполнять заложенные в него заводом изготовителем характеристики

Ну да ну да! Тебе виднее. pst

Долбодятел
Давай уже софттач отдирай, показывай как получилось! ROFL 63 pst
Tony999io
RoN писал(а):

Ну да ну да! Тебе виднее. pst

ты как Эллочка людоедочка
у нее тоже был ограниченный набор слов

какие лохи были баварские инженеры
что не вкрячили просверленный маслянный термостат.

http://kudago.com/spb/news/temperaturnyj-rekord-130-letnej-davnosti-budet-pob/

на майские ромОчко на метро тусил?
бехонька то не расчитана для столь жаркого климата?
RoN
Tony999io писал(а):

Тогда и жаловалсо епта. supercool А щас нет таких температур, вот и не жалуюсь. supercool

Кстати про нищебродство.
Не ты ли корячился по пояс в грязи свапая свое пихло на соапе? не проще было слесарям отстегнуть? Или денег нет пишется? ROFL facepalm
Tony999io
RoN писал(а):

Tony999io писал(а):

Тогда и жаловалсо епта. supercool А щас нет таких температур, вот и не жалуюсь. supercool

Кстати про нищебродство.
Не ты ли корячился по пояс в грязи свапая свое пихло на соапе? не проще было слесарям отстегнуть? Или денег нет пишется? ROFL facepalm

кому мне в пердях надо было отстегнуть
слесарю петрову чинившему комбайны?

я в отличии от тебя хоть могу это сделать
а ты жалкий бензонасос в сервис несешь
ибо видать руки ниже талии растут
еще и маникюр на ногтяг которыми ты пластик царапаешь мешает pst
RoN
А че из пердей на галстуке не дотащить до цивилизации? pst

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:

Tony999io писал(а):

еще и маникюр на ногтяг которыми ты пластик царапаешь мешает

Ты еще свой салон так и не выложил, чтобы осуждать мой. Pardon У тебя там наверно пестец че творица, но ты просто боишься палица, чтобы не опустили на лоле. pst 63
Долбодятел
RoN писал(а):

оставайся на линии. Я чрезмерно внимательно тебя слушаю.

как то не вяжутся твои попытки сделать вид что тебе все равно, с тем что ты не упускаешь без комментария ни один пост "неадекватов" 63
RoN
Долбодятел
А я жалуюсь чтоле? Срите сколько влезет, мне действительно важно что вы обо мне думаете. Smile ROFL facepalm
Alex Kh.
про ковры уже было ? beee pst
RoN
Про нищебродство слился да? pst

Добавлено спустя 16 секунд:

Alex Kh.
нее ты первый. pst
Alex Kh.
я б на месте Рона тоже б попробовал исправить ситуевину с рулем минимальными средствами. Купить новую деталь и заменить можно всегда успеть, а вот попробовать восстановить - если получится - будешь радоваться долго. И как раз лолегархи на то и лолегархи что деньги экономят и считают, а не бросают налево и направо.
Чето когда KillerSpeed дремелем расковыривал лак в селекторе АКПП, чтобы восстановит деталь своими руками, а не лазить по помойкам, никто ниче не сказал, а на Рона все кинулись
двойные стандарты как бэ lol1
Un-real
Alex Kh. писал(а):

Чето когда KillerSpeed дремелем расковыривал лак в селекторе АКПП, чтобы восстановит деталь своими руками, а не лазить по помойкам, никто ниче не сказал, а на Рона все кинулись
двойные стандарты как бэ

надо разделять технические аспекты от эстетических. Киллер своими руками исправил косяк технический, внешне никому не видимый, своими руками, сэкономив энное кол-во денег, плюс показав, что образование не только на дипломе написано. Рон же пытается задешманске исправить эстетику - внешний вид. Красит из балончика бампер, пластиком руль итп. Это нормально воспринималось бы на тазу, но не на валящей бэхе. Тут или смирись и езди как есть, либо делай уж по человечески. У меня на табуреге есть царапины по кузову (по лаку), косяки по салону небольшие - я сижу ровно на жопе и не дергаюсь, т.к. на скорость не влияет, претензий на элитарность и уникальность у меня уже нет после бумера, т.к. на неновой машине внешность целочки все равно уже не получить. Ездит и ездит, внешне не заметно при недетальном осмотре. Это, видимо, возраст сказывается или я не знаю что. Технически да, должно быть все отлично - тут я поддерживаю. Но дырку в термостате не одобряю - на заводе всеж не идиоты сидят.
RoN
Un-real писал(а):

Красит из балончика бампер

можно ссылку где это я из балончика пытаюсь красить?

Добавлено спустя 57 секунд:

Un-real писал(а):

Но дырку в термостате не одобряю - на заводе всеж не идиоты сидят.

Дырку то наоборот заглушил. pst Эффект есть - по трассе до сотки опускает температуру масла. Докажите мне что это плохо. Это раз.

Во вторых есть тюнинговые вставки для 335... где уже по умолчанию малый круг отсутствует... Я просто эту тюнинговую вставку сделал собственноручно.

Вы просто не в курсах..

Киря вон тоже термостат похолоднее замутил... как так, ведь на бнв не мудаки термостат проектировали? он тоже тогда колхозник! 63 gpn

Последний раз редактировалось: RoN (05 Июля 2014 23:46), всего редактировалось 1 раз
Un-real
RoN
это как его... образное выражение. про накладку я ничего не буду говорить, но бампер на тазу покрасили не ахти, а бумиру я так понимаю предстоит таже процедура

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

RoN писал(а):

Дырку то наоборот заглушил.

не суть важно, идея думаю понятна. если бмв не так работает при более менее нормальных внешних условиях - значит проблема в данной конкретной машине. И ее надо решать. а не дырки закрывать.
Kirill111
Alex Kh. писал(а):

про ковры уже было ? beee pst

Да bboyan
RoN
Un-real писал(а):

но бампер на тазу покрасили не ахти, а бумиру я так понимаю предстоит таже процедура

Правильно, лучше ездить так:

Чем с вот такой вот штучкой:

Kirill111
RoN писал(а):

он тоже тогда колхозник! 63 gpn

Я то ваще знатный колхозан. Одна баклажка чего стоила.. 63

А еще у меня колечки форсунок от ТАЗ 2112. gpn
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 17 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ