Страница 18 из 202
RoN
Un-real писал(а):

а бумиру я так понимаю предстоит таже процедура

Кроме того это все так... дрочево и хобби. Pardon Или вы действительно думаете, что я от нищебродства сам хочу покрасить бампер?

Добавлено спустя 48 секунд:

Kirill111 писал(а):

А еще у меня колечки форсунок от ТАЗ 2112.

Good А у меня от камаза. 63

Короче бехочководы колхозаны в основном все. 63 Кроме гайвера естественно. ROFL

Добавлено спустя 6 минут:

Un-real писал(а):

если бмв не так работает при более менее нормальных внешних условиях - значит проблема в данной конкретной машине. И ее надо решать. а не дырки закрывать.

Опять же, ты просто не в курсах. Все 335 склонны к перегреву если на них наваливать как следует почти всегда в пол, и почти все, кто наваливает и использует машину как машина выходного дня на отжиг - приходят к тому, что надо мутить охлаждение. Я не адский гощег что пестец и машину использую не на трек днях, а преимущественно на трассе ну и иногда в городе. Бывает прохвачу туда сюда... но проблема с перегревом выше 120 у меня была при высоких температурах окружающей среды - 25-35... там да есть проблема и греется до 130. И она была бы у всех 335. Pardon
Tony999io
RoN писал(а):

Un-real писал(а):

а бумиру я так понимаю предстоит таже процедура

Кроме того это все так... дрочево и хобби. Pardon Или вы действительно думаете, что я от нищебродства сам хочу покрасить бампер?:

ну с учетом того что на покраске бампер стоит 3-5 рублей
то явно нет
алигарх ты наш 63
Un-real
RoN писал(а):

Правильно, лучше ездить так:

а ты подготавливать его как собираешься? краску старую снимать?
RoN писал(а):

Кроме того это все так... дрочево и хобби.

дрочево и хобби это разные вещи на корню. у тебя дрочево. Хобби было бы если бы ты соорудил своими руками полноценную покрасочную камеру с вентиляцией и ик сушкой, купил компрессор и краскопульт профф, ипался бы два дня в ручном подборе краски, потом три раза бы перекрашивал, потому что в 11:34 третьего дня недели солнце падает так, что видно отличие по цвету, потом еще пару суток подгонял бы по зазорам.
Konst
нимагу не напесать!!!!

Чего до Рона докопались с этой накладкой?!
я бы тоже задул или в альку,тут дело не в пятаке рублей вообщето.

Если Саншайн считает себя счасливым любителем Сааба,то это никуя не так,просто было куплено ведро за энное кол-во денег,и этим ведром случайно оказался сааб, также этим ведром могла быть беха,мерин,тоже древние lol1
я то поменял, се поменял, старье-старьем останется,имхо..
про кредит facepalm на ремонт facepalm турбы я вообще молчу...
я помню,цуко,как у меня на эпике компрессор кондея накрылся,поменял и слил,западло 25 рублей мне вкладывать было.И еще дальше нужно было вкладывать..денег жалко на под зад положить..а старье-старьем останется,и вот только не надо песни про ауру,"душа лежит" и прочую бабско-сопливую ересь
про веник-бампер..я ваще куею...парень руки прикладывает вместо оформления кредита..у вас свербит,нереально свербит!
Рон,давай,пиши исчо,я очень твой четатель!!!! gpn
RoN
Un-real писал(а):

а ты подготавливать его как собираешься? краску старую снимать?

Зачищать шкурками, восстанавливать клык стекловолоконной шпатлей, грунтовать, опять матовать шкурками до идеала и заливать. Pardon

Un-real писал(а):

дрочево и хобби это разные вещи на корню. у тебя дрочево. Хобби было бы если бы ты соорудил своими руками полноценную покрасочную камеру с вентиляцией и ик сушкой, купил компрессор и краскопульт профф, ипался бы два дня в ручном подборе краски, потом три раза бы перекрашивал, потому что в 11:34 третьего дня недели солнце падает так, что видно отличие по цвету, потом еще пару суток подгонял бы по зазорам.

Ваще это не я. Это братан у меня увлекся. Покрасками и прочим. Накупили компрессоров краскопультов и прочего. bboyan Если покрасит херово, приеду в малярку и отдам, пускай красят норм. Если покрасит как на тазу, я буду доволен. Цвет окей, лак окей... ну есть пару мелких косячков как на фото, но согласитесь они не заметны на фоне всего бампера и хотябы единого скола до грунта, который появится спустя пару дней?. Pardon

Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:

Un-real писал(а):

купил компрессор и краскопульт профф, ипался бы два дня в ручном подборе краски, потом три раза бы перекрашивал, потому что в 11:34 третьего дня недели солнце падает так, что видно отличие по цвету, потом еще пару суток подгонял бы по зазорам.

Кстати примерно так и было, за исключением 11.34 pst

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

Konst писал(а):

а про кредит это че реально? wwow я думал это троль был. ROFL
Dmi
Я вот непанимаю, сегодня решил подкрасить сколики на лансере, нашел 12 на капоте и 14 на бампере, да, я считал supercool hehe , пробег у меня 285 тыщ и тот по трасссе, а тут весь бампер в сколах, как так? Pardon
Kirill111
Dmi писал(а):

Я вот непанимаю, сегодня решил подкрасить сколики на лансере, нашел 12 на капоте и 14 на бампере, да, я считал supercool hehe , пробег у меня 285 тыщ и тот по трасссе, а тут весь бампер в сколах, как так? Pardon

хаманн Pardon
RoN
Dmi
Видимо красил такой же как я, еще до меня. pst А вы говорите малярка, сервис, слей бабок... Вон как красят! pst

Ну и трассовый пробег постоянно дает о себе знать... У меня на мазде также было. Правда после сотки пробега. Pardon А тут купил вроде почти девственница, 20 накатал, и вот такой стал. Razz

Добавлено спустя 28 секунд:

Kirill111 писал(а):

хаманн

хаманн не при чем. Pardon Это в малярке за кровные бапки Макса покрашено. 63
SUNshineNT
Konst писал(а):

facepalm
Gloom
Я хз чо все на покраску накинулись.
Ну получится говно, отдаст в малярку, полтора рубля выкинет за самодеятельность.
Ща в кафешке то на полторушку не посидеть нормально.
Зато если получится, минимум тыр 6 сэкономит, которые так же легко могут пойти на доп маслорадик.
Про резину с шишаками как бэ постят вообще эстонцы боянисты.
McRae
я, кстати, не совсем понял куда делись шишаки
RoN
Gloom писал(а):

минимум тыр 6 сэкономит,

Дело даж не в экономии так то. Pardon Pardon Я эту цель даж не преследую. Pardon
Просто интересно покопаться самому.

Если бы приходилось ДОПЛАЧИВАТЬ за то что делаешь че то сам, я бы во многих моментах так и делал. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

McRae писал(а):

два других колеса взял чтобы на шишаках не ездить. Pardon По осени скорее всего колеса в сборе на продажу выставлю.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

По правде говоря сглупил, что купил резину за 30ку. Надо было сливать сразу как есть и брать 18 как кто-то советовал. А сейчас жалко просто сливать колеса в сборе за полтос, при том что резина новая за 30 была куплена совсем недавно.
Gloom
McRae писал(а):

В барахолке продаются уже Very Happy
McRae
RoN
б/у на перед взял? я помню вопросчто купить и ссылки на авито. но результат ты не описывал кроме короткой реплики что де шишек больше нет.
RoN
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/michelin_pilot_super_sport_dve_shiny_363529899 не нада никаму? 63 Выбрасывать жалко, протектора докуя! одно колесо нульц. gpn

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

McRae писал(а):

RoN
б/у на перед взял? я помню вопросчто купить и ссылки на авито. но результат ты не описывал кроме короткой реплики что де шишек больше нет.

Да взял бушки. Протектора больше чем на моих мишленах, без ремонтов.

Щас правда начнете срать вот бу взял, нищеброд. Но срите чо. Pardon
Kirill111
Ну теперь полный комплект спалил на лоле, номера авто, ФИО и телефон мобильный.. Осталось скан паспорта выложить. pst
RoN
Kirill111
Мобилу уже давно спалил еще при продаже мазды. Smile
masta
RoN писал(а):

http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/michelin_pilot_super_sport_dve_shiny_363529899 не нада никаму? 63 Выбрасывать жалко, протектора дохрена! одно колесо нульц. gpn

Мдэээ.... Рон такой... 63

Цитата:

1) Без проколов, порезов, грыж и прочих неприятностей.

2) Две шишки. Одна ремонтированная, но стала травить воздух.

facepalm facepalm facepalm
Kirill111
Ну когда же было БЕЗ 63
Gloom
masta писал(а):

так то это про 2 разные покрыхи
Kirill111
Gloom писал(а):

masta писал(а):

так то это про 2 разные покрыхи

Ты наверно единственный кто это понял. Я тоже невкурил.
1)
2)
3) и т.д. всю жизнь было последовательным перечислением пунктов на одну и ту же тему. facepalm
Gloom
ну да, скобка не тот знак пунктуации Pardon
McRae
Рон, признавайся - сочинения в школе на тройки писал?
masta
Gloom писал(а):

ну да, скобка не тот знак пунктуации Pardon

А еще из культурной столицы... facepalm Тьфу, мля... facepalm
Gloom
masta
он понаехавший 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 18 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ