Попандос. Финансовый.
. Вибрация наконец кончилась. Причём поворотный кулак я так и не поменял, ограничившись только ступицей, эффекта от замены которой не случилось вообще.
. Коробка слегка модернизирована, в ней новый "из старых запасов" дифференциал (4 сателлита и их ось), приоровский датчик скорости и подшипники дифференциала Koyo (30207JR, если кого интересует).
).
Что именно из перечисленного решило вопрос с трясучкой - хрен знает.
Мне бы вот тоже созреть на коробку, авось отпустит...
. Поставлю обратно предыдущую (свежесобранная обкаталась и вскрылись косячки, которые надо устранить) - отпишусь об изменениях.
).
. И допустимо ли использования масла такого типа в тазоКПП. 
Действительно дело в коробке. Невероятно но факт, что называется.
ты поставил старый коробас и вибрация "вернулась"?
разбиты шлицевые соединения шрусов в коробасе
Важнее понять, как с этим бороться.
. 
СамомУ очень интересно
Мож регулировкой натяга в подшипниках диффа путём подбора толщины регулировочного кольца №28 вот на этой картинке?
. Похрену - колбасит как и было. Визуально никаких косяков нет, предположить можно следующее:

Но чтоб докопаться до причины, надо каждый из пунктов проверять, а это каждый раз снимать коробас...
, когда на всякий непредвиденный случай в гараже живёт запасной исправный коробас.
. Следовательно когда буду ставить перебранную "резервную" - пёс его знает. Почему-то фсе темы по 2-е странички,
и решительно нигде старттопики не отписываются,
решили ли они свой трабл, или нет.
лезть тута лишний раз, ой как не хочется
(пара знакомых "коробочников", про которых нельзя сказать что неучи и гоблины затруднились назвать причины вибраций). А со вторым - еще сложнее. Из импорта можно подобрать разве что подшипники и стопорные кольца. Остальное может тоже "цельнотянутое" откуда-нибудь, однако даже если и получится выяснить откуда, то цена импортной шестеренки где-то 7-10 тыр, а вала 20-25, то есть ремонт тупо нецелесообразен. В магазине же лежит такой аццкий ад, что назвать это запчастями нельзя даже с сильной натяжкой. В магазине же лежит такой аццкий ад, что назвать это запчастями нельзя даже с сильной натяжкой._________________
по М-4 600 км - там средняя скорость 130.
. В далекие времена, когда инфракрасных треног не было и ночью периодически требовался дальний, мой скоростной рекорд составил 108 км/ч на ~300 км.
.