Страница 1 из 1
Al79ex
Добрый день,авто ВАЗ 2115,2004г.в.8кл.Стоит БК"Штат"с недавнего времени перестал показывать температуру ОЖ.На панели датчик работает.Подскажите пожалуйста куда смотреть,лезть,с чего начать?Не могу понять где стоит датчик на двигателе.
genek163
Стоит датчик рядом с термостатом, разъём с 2 проводами, при скидывании разъема должен заработать карлсон
Al79ex
genek163 писал(а):

Стоит датчик рядом с термостатом, разъём с 2 проводами, при скидывании разъема должен заработать карлсон

Ок,спасибо,гляну,вроде все облазил.Карлсон должен сработать,когда авто заведенное или просто включенного зажигания хватит?
genek163
хватит зажигания
Al79ex
Спасибо,нашел датчик,я на него и думал,но не знал как проверить,не знал,что карлсон должен включиться.Осталось за малым,купить и поменять.
Al79ex
Добрый вечер,замена датчика не помогла,так же "0" показывает,при отсоединение разъема"Карлсон"включается.
http://s43.radikal.ru/i101/1407/91/4c926fe35144.jpg
Kogor
А БК у тебя температуру с к-линии берёт? Если с неё, то как поживают другие параметры диагностики? Может к линия отвалилась?
Al79ex
Kogor писал(а):

А БК у тебя температуру с к-линии берёт? Если с неё, то как поживают другие параметры диагностики? Может к линия отвалилась?

Хороший вопрос,если четно то я не знаю.Авто не мое.Но езжу я и жена,поэтому приходиться смотреть за ним мне.БК на днях постараюсь достать из панели(вспомнить бы как он достается.давно это было).Посмотрю разъем.Я не знаю,как провести диагностику,мурзилка потеряна,в инете не могу найти.Придется методом тыка все делать.Все кроме температуры показывает,это конечно не сильно важно,но не приятно.
Al79ex
Всем спасибо за советы и участие,проблема решена,выпал провод К-линии из разъема диагностической колодки.Нормально прикрутил и изолировал,все заработало
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ