Страница 1 из 1
miron1
Здрасте ! Вопрос в том какие могут ждать меня неприятности при использовании дисков с размерами под ступицу73.1 при штатных 57.1
Андрюша
Никаких проблем возникнуть не должно, главное заккручивать болты "крест-на-крест".
vikrb
miron1 писал(а):

Здрасте ! Вопрос в том какие могут ждать меня неприятности при использовании дисков с размерами под ступицу73.1 при штатных 57.1

Следующие: постоянная вибрация в диапазоне скоростей 70-93 км/ч и 100-121 км/ч.
Как следствие - от дисбаланса разрушается твое авто, подшипники ступичные и другие прочие запчасти,
так как затяжкой "крест на крест" как посоветовал Андрюша, ты не добъешься точной центрации диска колеса относительно ступицы.
Успехов .
miron1
ну так вопрос в том при установки проставок это биение исчезнет и все будет в норме
vikrb
При установке центрующих колец, диск сядет точно на ступицу.
Falcon[SD]
вообще-то центровка колеса на ступице - задача колесных болтов. главное - затягивать их правильно (крест-накрест) и с указанным в мануале моментом.

центровка за счет центрального отверстия, в принципе, порочна по сути. но в некоторых случаях центровочные кольца действительно помогают. если колесо не центруется болтами, то, по идее, надо что-то менять - болты, колесо или ступицу.

я ездил и с кольцами и без них (на колесах dia был больше штатного). вибраций на руле не было ни до, ни после установки колец.
miron1
спаисбо мужики !!!
Форумян
Ставил 73,1 с колцами-адаптерами, всё было ОК, а кольца стоят три копейки
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ