.kkursor писал(а):жигулист писал(а):
якорь мне в ж*****, да это ж Петрович
Идёт судно. Матрос на вахте от нефиг делать решил половить рыбу. Закинул удочку, смотрит: клюёт. Вытаскивает, а там золотая рыбка. Рыбка ему и говорит: "Отпусти меня, я любое твоё желание выполню".
Матрос про себя и думает: "Чего мне ещё надо? Любимая работа есть, жена есть, любовницы в каждом уголке света...не знаю...слушай, рыбка, давай я тебя отпущу, а ты выполнишь желание того, кто первым выйдет на палубу".
Через полчаса на палубу поднялся заспанный боцман, посмотрел на горизонт и выругался: "Ну и погодка, якорь мне в задницу!!!"
я немного другую версию слышал, на берегу)) но эта мне нравится больше
.kkursor писал(а):Не вышло ниуя - денюжки на пиво на стойку бара! У нас так повелось - выиграл - получил, пролюбил - заплатил. Как говорится, блажен, кто смолоду гребёт, а в старости спокойно серит, кто ежедневно водку пьёт и никому в кредит не верит. Если хотите, это наше жизненное кредо (с)
так точно
есть понимающие люди
Inf1nity21093 писал(а):и толку от такого прямотока - НОООООООООООООООООООООООЛЬ
ты хочешь об этом поговорить?
енто можно обяъснить доступным языком - как проще пер***ть, через зажатые булки, или через разжатые? животику как легче?
Inf1nity21093 писал(а):Покажи мне, как будешь ставить кондей на карб
мне он на инже то не нужен
Garik36 писал(а):Позволяет продавливать педальку сильнее
скажем так - на педальку давить легче
Garik36 писал(а):Посмотрите на жигулиста - парень гоняет на свежем Крузе, но совершенно не зазнается
за последние 2 месяца я на крузе в качестве водителя ездил 2 раза. четырка роднее