Страница 1 из 1
Лёха-124i
Здарова всем, местным!!
Кароче может кто сталкивался и еще возможно Шульц знает...
Дело такое. Я сейчас на Кипре в Ай Напе ( до сих пор не знаю как правильно город пишется). Ну кароче тут солнце пипец, загар уже во всю... Но мля такая фигня образовалась, пошли пятна по спине. Они у меня и раньше были, но когда тело было не загорелым, то они выделялись слегка коричневым цветом, а когда загар появился, то они стали белые... и почти по всей спине, пятна с размером 1 копейку но очаг большой... Щас смотрю и на животе пятен пяток набрался... Они у меня давно, и при этом появляются часто по весне, и как лето заканчивается то к осени проходят. Бывало и в области паха появлялись мелкими пятнышками. Бывало помажу Клотримазолом, и они на время пройдут... Даже не знаю почему клотримазолом мазал, видимо кто то когда то посоветовал. Такая же фигня и у бати появляется по весне, в частности вокруг шеи... Щас поищу фото в инете примерных пятен...

Добавлено спустя 4 минуты:

http://www.skininfection.ru/wp-content/uploads/2010/04/Pityrias.jpg

примерно вот так
политрук
Да ты что? wwow
Это же страшная болезнь - айнапская лихорадка называется.
Малышева про нее рассказывала.
Через 15 дней пипка отсохнет и ласты откинешь.
Надо было прививку делать.
wonderer
мужик на фото по-моему тупо обгорел и облазит hehe
ВСМ
Твою мать! Люди, с такими кожными заболеваниями едут на Юг, где ультрафиолета до жоппы, загорают и не боятся ещё более серьёзные заболевания кожи заполучить. facepalm
Серый110
Ууу... У моей собачки за три дня до смерти тоже самое было.
*Nikita*
Лёха-124i
одень футболку и иди там в айа-напе аквапарк! потом вечером нажраться и орать с англичанами на улице местную кричалку "agia-agia agia fucking napa" rlzz отдыхай
FHR
в роду леопарды были?
политрук
FHR писал(а):

в роду леопарды были?

топикстартер?

Smile
And777
Клотримазолом раньше пизду мазали ващето... facepalm
Шульц
Лёха-124i писал(а):

Кароче может кто сталкивался и еще возможно Шульц знает...

тут и знать нечего - Отрубевидный лишай это! (на снимке - зело запущенный)

Лечение: Экстренное (оно же тест-диагноз) - помазать пятна йодом - они темнеют, чем окружающая кожа - тест положительный. Помазать 2-3 раза в день.
Лечение базисное: крем Мифунгар мазать 2 недели.
Лечение мазилками: не помню как называются - делают в аптеке 2 флакона мазилок, намазываешься с головы до ног одной, даёшь высохнуть, потом мазаешь из второго флакона - выделяется сероводород.

Кароч, успехов!
Lena LLLLL
Шульц это ты прикололся? wwow
Шилов
Лёха-124i писал(а):

Они у меня и раньше были, но когда тело было не загорелым, то они выделялись слегка коричневым цветом, а когда загар появился, то они стали белые... и почти по всей спине, пятна с размером 1 копейку но очаг большой... Щас смотрю и на животе пятен пяток набрался... Они у меня давно

запомни желтое спереди, а коричневое сзади lol1
*Nikita*
а ещё хорошо выделяется сероводород если съесть банку гороха Wink
Шульц
Lena LLLLL писал(а):

Шульц это ты прикололся? wwow

какие могут быть приколы? Судя по описанию пациента - это 146% отрубевидный лишай. Вещь достаточно распространённая.
jaki
Шульц писал(а):

Вещь достаточно распространённая.

через ЛОЛ передается? ppc
Шульц
jaki писал(а):

Шульц писал(а):

Вещь достаточно распространённая.

через ЛОЛ передается? ppc

передаётся через огурцы Зубиловода и сиськи Секунды.. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1