Страница 912 из 1005
.kkursor
Lliver
И как? Нравится? Нормальный он?
Lliver
.kkursor
Пластик лучше, лезвие ключа по середине, исполнение самой платы почти исключает выход ее из сторя.
.kkursor
Lliver
А можешь сфоткать? Фас, профиль, зад?
Alexandr008
сегодня до конца отвалилась труба из глушителя. теперь прямоток у меня pst. на низах момента прибавилось. на второй на хх тянет без напряга. и подхватывает сразу.
ЭД*
жигулист
Alexandr008 писал(а):

сегодня до конца отвалилась труба из глушителя. теперь прямоток у меня . на низах момента прибавилось. на второй на хх тянет без напряга. и подхватывает сразу.

наш человек gpn щас тебе финик будет срараца доказать, шо это ерунда и самовнушение hehe
Garik36
жигулист
Почитай для общего развития: http://www.fst-racing.ru/modules/sections/index_op_viewarticle_artid_32.html
Wink
жигулист
Garik36 писал(а):

жигулист
Почитай для общего развития: http://www.fst-racing.ru/modules/sections/index_op_viewarticle_artid_32.html
Wink

пердоток дает прибавку сил в 6, иногда в 10 (редко) основной приход от паука. статью щас почитаю Wink
Garik36
жигулист
Я на этом сайте читал информацию и по выпуску, и по распредвалам, и по доработке ГБЦ supercool
franzferdinand
Garik36, да загони ты уже многострадальную на диностенд. ну просто интересно же!
жигулист
Garik36 писал(а):

Я на этом сайте читал информацию и по выпуску, и по распредвалам, и по доработке ГБЦ

сайты хорошо, но надо и самому думать, и с практиками общаться Wink в инете много чего могут понаписать, и не факт, что компетентные люди Wink

Добавлено спустя 43 секунды:

franzferdinand писал(а):

Garik36, да загони ты уже многострадальную на диностенд. ну просто интересно же!

ты ему три тыщи рублей на замер дашь?)))
Garik36
franzferdinand
Денег сейчас нет. За гараж надо плату отдавать. С августа обещали повысить з/п, тогда и отдам.
Плюс еще надо настроить хорошенько. Ну и ВВ-провода поменять, а то один провод развалился Pardon
жигулист
Garik36 писал(а):

Ну и ВВ-провода поменять,

провода слон хорошие.

Последний раз редактировалось: жигулист (08 Июля 2014 20:40), всего редактировалось 1 раз
Alexandr008
какие глушители хорошие? нерж?
ЭД*
Garik36
купи у меня ынжехтор hehe
там есть провода слон Wink

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:

Alexandr008 писал(а):

какие глушители хорошие? нерж?

Я буду стараться всё заменить на нержавейку.Хоть она и тяжелее.
У родственника была 2110,2006г.в. в салоне за доп.плату поставили выхлоп из нержи.Так он сней и продал,не меняя ни разу выхлоп. В яме я смотрел,там всё как новое . supercool

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Garik36 писал(а):

За гараж надо плату отдавать.

пфф! Вытащи плату со старого майфуна и отдай! Делов-то ... supercool

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Garik36 писал(а):

С августа обещали повысить з/п

Хороший бухгалтер сам себе зарплату повышает. hehe

Добавлено спустя 34 секунды:

Garik36 писал(а):

Плюс еще надо настроить хорошенько.

Плюс с акб? hehe

Добавлено спустя 30 секунд:

ЭД под газом ... facepalm
Лёха198
Alexandr008 писал(а):

сегодня до конца отвалилась труба из глушителя. теперь прямоток у меня

у меня так было в начале мая. кроме страшного пердежа нихера не добавилось ничего. жопометр настроен крайне чутко на изменение динамики Smile
всем - вечера Drinks or Beer
кто за Бразилию? кто за Германию?

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Garik36 писал(а):

Денег сейчас нет.

какая у тебя зарплата?
ЭД*
Лёха198 писал(а):

у меня так было в начале мая.

Гром гремит,земля трясется -это Лёха без глушака несется.

Лёха198 писал(а):

всем - вечера

Привет! Drinks or Beer

Лёха198 писал(а):

кто за Бразилию? кто за Германию?

А кто вкуснее из них? hehe
Лёха198
жигулист писал(а):

пердоток дает прибавку сил в 6, иногда в 10 (редко) основной приход от паука. статью щас почитаю

холодный бензин в баке + впуск из под бампера даст больше, чем пердящий болид

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

ЭД* писал(а):

Гром гремит,земля трясется -это Лёха без глушака несется.

примерно 2км проехал, заметив потрескивание за бортом при подгазовках. примерно 3 километра проехал с заметным урчанием из под днища. вышел из машины, устроил "шатай-труба". обнаружил полный пинцет глушаку, т.к. шатанием бочка отвалилась от трубы напрочь. поехал за новым к подруге. далее - инсталл. а ведь мне предстояло ехать к тёще на следующий день сына отвозить. вот было бы весело 1260км в оба края ехать на пердотоке facepalm
так что спасибо ТАЗу, что вовремя глушак отвалился Good Good Good
Alexandr008
я за бразилию. хотя туго им придется без копья и щита
Лёха198
ЭД* писал(а):

А кто вкуснее из них?

думаю, южане. они по природе своей прожаренные немного по ходу. должны быть помягче на вкус. хотя смотря сколько они жарились. тут главное - не передержать на огне, сам знаешь!
но по мне - как ты помнишь - что те, что эти... куски мяса! только фрицы уж больно какие-то белобрысые. как курятина в Ашане

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Alexandr008 писал(а):

я за бразилию. хотя туго им придется без копья и щита

а ведь и наоборот, они могут раскрепоститься! не исключено ведь! я конечно чуток симпатизирую пентакампеонам. главное - чтобы судья не вмешался. и чтобы немчура не засушила игру. и чтобы бразильянцы не сковались... в общем, куча "если"...
Alexandr008
а что в бразилии кроме фреда нет нормальных нападающих? что то от него толку не много. да, старается, бегает пытается. но не забивает.
Лёха198
господа! насру здесь оффтопа. можно? показометр ТОЖ продолжает жить своей жизнью. инженер грит, шо где-то коротыш может быть... на незаведённой при включённом зажигании она показывает как надо. при запуске ДВС ползёт повыше. иногда в красную зону. но блин при перезапуске ДВС она опять возвращается на некоторое время в норму. как будто где-то проводок касается/не касается от тряски... ну чё? проводку вскрывать? как провод идёт на приборку? через ЧЯ? не умею курить схему - расскажите на пальцах, с салона надо будет вскрытие делать панели или снизу подлезть можно будет под панелью?
Лёха198
господа! насру здесь оффтопа. можно? показометр ТОЖ продолжает жить своей жизнью. инженер грит, шо где-то коротыш может быть... на незаведённой при включённом зажигании она показывает как надо. при запуске ДВС ползёт повыше. иногда в красную зону. но блин при перезапуске ДВС она опять возвращается на некоторое время в норму. как будто где-то проводок касается/не касается от тряски... ну чё? проводку вскрывать? как провод идёт на приборку? через ЧЯ? не умею курить схему - расскажите на пальцах, с салона надо будет вскрытие делать панели или снизу подлезть можно будет под панелью?
ЭД*
Лёха198
Alexandr008
хульк сегодня заколупасит!
и миллер тогда от щастья сделает Украине скидку на газ в 100500 баксов pst
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 912 из 1005
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ