V1T
На форуме 17 лет
права менять в конце августа, щас потихоньку делал справку - пипец обдираловка, сама справка стоит 700 рублей, а цуко один нарколог аж 470
Nwccnt
На форуме 14 лет
а воще без справки реально ву сделать или никто не возмется?
Nwccnt
На форуме 14 лет
а как думаете естб вероятность что гаец проверяя доки прлсто увидит ву и успокоится или они всегда спецом дату окончания смотрят?
дмитрийй
На форуме 14 лет
Nwccnt писал(а):всегда спецом дату окончания смотрят?
Угу...
Hjman
На форуме 17 лет
Авто: Была ВАЗ 21093 карб 1991 г. 290000 км, Логан 1.6, Логан 1.6 с пулеметом, Duster 2.0 4x4 AT, теперь Geely Atlas 2.4 4x4
V1T
энцефалограмму мозга делать не заставили?
Шилов
На форуме 19 лет
я чет не пойму в чем такая проблема с этими справками?
у нас 2300 примерно, и все врачи (нарки и психи тоже)
genek163
На форуме 13 лет
Авто: 21154 2008г. Люкс, 1,6 8v,январь 7,2, 95ткм--> киа спектра 2007 г.в 95 тык--> киа спектра 2008г.в синий седан
У меня через 2 года кончаются, не охотой менять из- за номера прав 066665
счастливый номер, всего 2 раза хотели лишить
Hjman
На форуме 17 лет
Авто: Была ВАЗ 21093 карб 1991 г. 290000 км, Логан 1.6, Логан 1.6 с пулеметом, Duster 2.0 4x4 AT, теперь Geely Atlas 2.4 4x4
Шилов
С мая или апреля все поменялось. Теперь справки от психо и нарко только от диспансеров по месту регистрации. Больше их никто не выдает. С меня в нашей психушке потребовали ээг делать, можно бесплатно, но очередь недели на 2, или 1600 р. в соседней платной поликлинике...
В итоге для меня справка обошлась примерно в 3000 руб. плюс стояние в очередях и поездки по всему городу
Nwccnt
На форуме 14 лет
а без диспансеров по прлписке ужЕ нереально НИГДЕ сделать? так чтоли?
Шилов
На форуме 19 лет
Hjman писал(а):Шилов
С мая или апреля все поменялось. Теперь справки от психо и нарко только от диспансеров по месту регистрации. Больше их никто не выдает.
ну не знаю как у вас, у нас все нормально с этим
Цитата:Справка в ГИБДД (ГАИ) необходима для:
- сдачи экзамена на право управления транспортным средством,
- восстановления утраченного водительского удостоверения и других документов в ГИБДД,
- обновления водительского удостоверения и других документов в ГИБДД,
- управления транспортным средством.
Порядок прохождения водительской медицинской комиссии.
Медицинские специалисты:
1. психиатр
2. психиатр-нарколог
3. офтальмолог
4. невролог
5. отоларинголог
6. хирург
7. терапевт
http://medexpertnn.ru/
Код:Водительская медицинская комиссия
Медицинская водительская комиссия на категории: А, В, С, Д, Е
Состав водительской медицинской комиссии:
Врач - психиатр
Врач - психиатр-нарколог
Врач - офтальмолог
Врач - невролог
Врач - отоларинголог
Врач - хирург
Врач - терапевт
Врач - гинеколог[quote]
http://autoregistr.nnov.ru/content/view/13/14/[/quote]
Hjman
На форуме 17 лет
Шилов
Сходи... Инфу на сайте не обновили
Цитата:С 1 апреля 2014 года вступают в силу изменения в ФЗ РФ от 10 декабря 1995 года № 196-ФЗ "О безопасности дорожного движения" и Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях, внесенные Федеральным Законом Российской Федерации от 28 декабря 2013 года № 437-ФЗ по вопросам медицинского обеспечения.
Основные изменения, внесенные в Федеральный закон:
обязательное медицинское освидетельствование кандидатов в водители транспортных средств;
обязательное медицинское освидетельствование проводится в медицинских организациях государственной, муниципальной и частной систем здравоохранения, ИМЕЮЩИХ ЛИЦЕНЗИЮ на медицинскую деятельность по оказанию соответствующих услуг.
обследование врачом-психиатром, врачом психиатром-наркологом осуществляется в специализированных медицинских организациях государственной и муниципальной систем здравоохранения по месту жительства либо месту пребывания водителя транспортного средства (кандидата в водители транспортного средства).
Шилов
На форуме 19 лет
Hjman писал(а):Инфу на сайте не обновили
ща звякнул для интереса, псих и нарк есть
Шилов писал(а):http://autoregistr.nnov.ru/content/view/13/14/
до этих не дозвонился, постоянно занято, но думаю и у них есть, т.к. там типа "коммерческой гаевни", в/у, регистрация авто и т.д.
Tymur
На форуме 17 лет
Да и отдельно психа с нарком пройти раз в 10 лет не вижу проблемы. К нарку правда 2 раза пришлось, 1-подписать в баночеу, 2-забрать результат . результат действителен в течение 2 месяцев вродь,такшта можно заранее пописать. очередь от силы минут 20 ,перетерпел.
Nwccnt
На форуме 14 лет
а воще без справки реально ву сделать или никто не возмется?
а без диспансеров по прлписке ужЕ нереально НИГДЕ сделать? так чтоли?
Nwccnt писал(а):а как думаете естб вероятность что гаец проверяя доки прлсто увидит ву и успокоится или они всегда спецом дату окончания смотрят?
Не прокатит - их тренируют на:
1) дата окончания действия ВУ
2) дата окончания действия ОСАГО
3) совпадение имени в ВУ и в ОСАГО.
Ну, а дальше - классика жанра:
- пробить на штрафы
- пробить на угон
- "А у Вас красные глаза - пойдёмте продуемся"... - "Да хоть фиолетовые - в Законе сказано про слизистые глаз, а не сами глаза, шёл бы ты на..., инспектор!"
Nwccnt
На форуме 14 лет
права у меня закончились новые еще не сделал. езжу по деревням осторожно, смотрю вперед вдруг гибоны там. вот хочу узнать одинаковая ли ответственность если остановят гибоны и будут проверятб доки если показать им закончившиеся права или вобще сказать никаких прав нет и никогда не было? гибоны имеют право потребовть у меня паспорт если скажу что никаких поав нет?
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Nwccnt писал(а): вот хочу узнать одинаковая ли ответственность если остановят гибоны и будут проверятб доки если показать им закончившиеся права или вобще сказать никаких прав нет и никогда не было? гибоны имеют право потребовть у меня паспорт если скажу что никаких поав нет?
Тебя по базе пробьют:
КоАП:12.7 часть1 (вообще нет прав/кончился срок действия)
Штраф от 5000 до 15000руб.Задержание ТС. Отстранение от управления ТС.
Пятёрку припаяют - и свободен.
Nwccnt
На форуме 14 лет
по базе пробьют как? всмысле по грз? так тачка не на меня зарегена.а как они еще узнают мою личность если я им не поава и не паспорт не предъявлю?
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
блин мож я че туплю?
Meffex
На форуме 17 лет
АффтарЮ у них профессионый нюх - меня крайние два года останавливали только по окончанию страховки...
O150rus
На форуме 10 лет
Nwccnt писал(а): как они еще узнают мою личность если я им не поава и не паспорт не предъявлю?
В обезъянник, до установления личности
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
O150rus писал(а):Nwccnt писал(а): как они еще узнают мою личность если я им не поава и не паспорт не предъявлю?
В обезъянник, до установления личности
если ты им не покажешь какой-нибудь бумажки с твоим фото и печатью и они будут не в настроении - прокукуешь действительно в обезьяннике.
(Пробивать будут по базе выданных ВУ- вдруг ты лишён? тогда 15 суток показано)
V1T
На форуме 17 лет
Hjman писал(а):V1T
энцефалограмму мозга делать не заставили?
нет
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
есть относительно левые конторы с медичками. Типо все врачи на месте. + подписываешь бумажку "согласен, на то что эти медички возьмут справки из диспансеров за меня, я не псих и не алкаш, число роспись".
цена вопроса 1000р и не надо никуда больше ходить, т.к. справка то вша по сути тоже никому не нужна. Тётеньки в гибонне её даже не смотрят.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Тимыч
Ты пьёшь пиво охота крепкое?
tim1202
На форуме 14 лет
Тимыч писал(а):Тётеньки в гибонне её даже не смотрят.
у меня даже отсканили ее
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ