Страница 23 из 202
Kirill111
RoN писал(а):

Kirill111 писал(а):

И на третьем тоже, нафиг такое вылаживать? Если со старта жып не упрыгнул от недопривода на пару корпусов - заезд можно считать не состоявшимся.

Добавлено спустя 35 секунд:

Вот на первом видео это хорошо видно как раз

угу.. ну кароч вроде 335 даж конкурент. Smile я думал срт8 ваще пулялово адовейшее Razz

Не, как видим 335 даже раскачанная догоняет ближе к 200 км/ч, по вполне понятным причианам. В второе и третье видео вообще ниачем. На втором у чувака даже время реакции около секунды, по клевку машин четко видно. 63
RoN
McRae писал(а):

я че-та пропустил? моя 8 если тока в минусовую т-ру

он стрелки как то снимал, а я ему по кадрам глядел... 8 вроде ехало. Тока я хз какая температура была. Smile
Kirill111
McRae писал(а):

RoN писал(а):

McRae писал(а):

по стрелкам 8,4-8,6 в зависимости от погоды

дятел тут вылаживал что 8 едет pst

Ездить надо уметь (С)

Дятел на педаль сильнее жмет 63
RoN
Kirill111 писал(а):

как видим 335 даже раскачанная догоняет ближе к 200 км/ч,

Так а че там раскаченного? 380 сил? Это чип плюс каты выбить, ну и охладить немного. Razz

Раскаченная это когда под 500 кобыл с колес. Good
Санёг
ну со светофора прыгает, а потом если турбин компрессоров нет, то ессно сдуется, аэродинамика кирпича, что вы хотели, вес пофигу, не мешает, выпрыгивает на первой, на второй ещё и уезжает...
McRae
RoN писал(а):

McRae писал(а):

он стрелки как то снимал, а я ему по кадрам глядел... 8 вроде ехало. Тока я хз какая температура была. Smile

дай линк
RoN
McRae
http://www.youtube.com/watch?v=zgp4DYqBH90
http://www.youtube.com/watch?v=ZcqMvGAAW_k

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

зеленый впихнул новое пихло и турбы прикручивает какие-то другие:

http://www.drive2.ru/l/4098028/

507 с колес кобыл ужо. Good

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Цитата:

Достаточно консервативный буст 18.5 — 19.5PSI.

учитывая что сток = 7-8пси. facepalm
Kirill111
500 сил на моноприводе уже перебор 63
Санёг
резина нужна, скажем так не для города машина....
McRae
RoN
в +2 мерял Pardon яснопонятно
AxL
Я почему то всегда думал что все ваши бмв из 7ми секунд выезжают, а оказывается даже из 8ми то не все едут wwow
Kirill111
AxL писал(а):

Я почему то всегда думал что все ваши бмв из 7ми секунд выезжают, а оказывается даже из 8ми то не все едут wwow

Для тебя наверно будет совсем шоком узнать что бывают БМВ которые из 10 не выезжают pst
McRae
masta
McRae писал(а):

Санёг писал(а):

твоя значит около 9

по стрелкам 8,4-8,6 в зависимости от погоды.

Где-то так и есть... Он феата моего такой, как у тебя, сорай уезжает на корпус полтора с 0 до 150... Razz
AxL
Kirill111 писал(а):

Для тебя наверно будет совсем шоком узнать что бывают БМВ которые из 10 не выезжают pst

не, ну я в курсе про овощные 1,6 копейки и тройки, там что то совсем печально всё Pardon

но на лоле то вроде никого нет меньше 2х литров, а оказывается холодов ждут что б замерятся и в 8мь уложиться wwow
Kirill111
8 это совсем неплохо на самом деле Pardon
McRae
самый кайф ускоряться с 50-60кмч. gpn
Kirill111
Да, старт на недоприводе печалит, хотя и меньше чем на переднем cry
AxL
Kirill111 писал(а):

ну если только первые 20 метров, за счёт того что колымага на задние колёса наваливается pst
а вообще меня разгон никогда не печалит, если только в + 30 и выше - реально затуп ощущается, заезжались с 320 ф30, на уровне с ней ехал gpn
Kirill111
AxL писал(а):

Kirill111 писал(а):

ну если только первые 20 метров, за счёт того что колымага на задние колёса наваливается pst

Опять таки ты наверно удивишься, но на заднем приводе колеса загружены не первые 20 метров, а все время пока ты разгоняешься. Точно также как на переднем они все это время разгружены. Тупо физика. Pardon
AxL
Kirill111 писал(а):

Точно также как на переднем они все это время разгружены. Тупо физика. Pardon

но зато у ПП двиг всю дорогу ведущие колёса прижимает, а у ЗП только зад наваливается, да и мех потери в редукторе имеются Pardon
McRae
Tony999io
владельцы овощей обсуждают дрег
забавно pst
Санёг
AxL писал(а):

но зато у ПП двиг всю дорогу ведущие колёса прижимает, а у ЗП только зад наваливается, да и мех потери в редукторе имеются Pardon

а в гипоидной передаче ПП потерь нет ? Razz
dezruptor
AxL писал(а):

но зато у ПП двиг всю дорогу ведущие колёса прижимает, а у ЗП только зад наваливается

Это интересно может быть в плане проходимости, штурмуя снег например, да и то, на БМВ развесовка не как на девятке ваз, стоит помнить, и для "0-100 кмч" это не работает.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 23 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ