Страница 24 из 202
AxL
Санёг писал(а):

а в гипоидной передаче ПП потерь нет ? Razz

ну а кардан и вообще вся эта растянутая трансмиссия Pardon

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:

dezruptor писал(а):

Это интересно может быть в плане проходимости, штурмуя снег например, да и то, на БМВ развесовка не как на девятке ваз, стоит помнить, и для "0-100 кмч" это не работает.

что не работает?
Разгон на современных ПП и ЗП при схожих характеристиках мотора одинаков почти +/-, ну ясен пень что это только до первого поворота действует, ибо всё же развесовка и разгруженые передние колёса решают в поворотах.
Kirill111
dezruptor
AxL писал(а):

что не работает?

Это - "у ПП двиг всю дорогу ведущие колёса прижимает"
Kirill111
dezruptor писал(а):

AxL писал(а):

что не работает?

Это - "у ПП двиг всю дорогу ведущие колёса прижимает"

Ну пока машина стоит - прижимает Good
AxL
Тем не менее зимняя эксплуатация заднего привода доставляет, особенно сообщения в темах - "меня дёрнул ФФ", "кое как стартанул с обочины" и это не смотря на мегаприжимание задних колёс кормой facepalm
McRae
AxL
какую-то пургу несешь
Kirill111
AxL писал(а):

Тем не менее зимняя эксплуатация заднего привода доставляет, особенно

тем кто на нем толком и не ездил (ТАЗы не в счет) Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Кстати как щас помню уже обсуждалась эта пурга не далее как этой зимой, и я предлагал спорщикам приехать на ледяное озеро и попробовать как ПП уедет по льду от ЗП. Чета никто так и не приехал их спорщиков. 63
dezruptor
Kirill111
Всё в кучу просто. Резину можно сделать одинаковой + её размерность, массу авто, но развесовку какую подгонять будем? Т.е. очевидно что 9-ка будет проходимее, например, 6-ки жигулей.

У тебя развесовка какая? Я далековато, увы, но со своей развесовкой, а именно впереди вэ6, сзади никуя, с тобой бы на озере стартанул hehe
AxL
McRae писал(а):

AxL
какую-то пургу несешь

то что ЗП лучше рулится за счёт правильного распределения массы это понятно, но вот сравни современные ЗП и ПП при схожих движках - разгон одинаков.
Да и вообще даже на треке современные ПП показывают время такое же, а то и лучше ЗП, к примеру тот же меган РС недавно на нюре Pardon
Kirill111
dezruptor писал(а):

Kirill111
Всё в кучу просто. Резину можно сделать одинаковой + её размерность, массу авто, но развесовку какую подгонять будем?

Мы же не научный эксперимент ставим. Просто задолбали мифы про то что ЗП хуже трогается зимой чем передний. Вот и развеяли бы миф, или подтвердили. Если разница будет на уровне погрешности - значит миф развеян. Я вообще предполагаю что преимущество будет у ЗП, вполне возможно что и ошибочно. Потому и предлагал приехать и проверить.

dezruptor писал(а):

У тебя развесовка какая? Я далековато, увы, но со своей развесовкой, а именно впереди вэ6, сзади нифига, с тобой бы на озере стартанул hehe

Теоретически 50-50 у меня вроде или очень близко к этому Pardon
McRae
AxL
мы про гражданские машины
Санёг
коллективный сеанс продолжается ?
63
SUNshineNT
RoN писал(а):

вчера в салоне бнв на нее наяривал.

dezruptor
Так тебя забанят не только на дорогах lol1
S a v a
Санёг писал(а):

тут на автору продавали 70го хапятьМэ

лям двести!
http://auto.ru/cars/used/sale/40737894-4bbbef/

Аче Good зачетная бричка gpn Покуй руль если действительно небитнекрашен, пробег настоящий и состояние хорошее. Цена Good

Интересно........
А какое сейчас отношение к прулям с точки зрения законодательства, вроде хотели запретить??? Как их сейчас эксплуатируют?

А что за значки такие на капоте и багажнике? Не пропеллеры, что это за чудо?
Долбодятел
S a v a писал(а):

Как их сейчас эксплуатируют?

их эксплуатируют люди с необратимыми поражениями головного мосга
S a v a
Долбодятел писал(а):

S a v a писал(а):

Как их сейчас эксплуатируют?

их эксплуатируют люди с необратимыми поражениями головного мосга

В чем проблема? Только обгоны на трассе? Если с мозгом есть проблемы и левый руль не поможет 63
RoN
Как бы это не было странно, но дятел дело говорит. Good
Долбодятел
S a v a писал(а):

В чем проблема? Только обгоны на трассе?

видя как ты задаешь такие вопросы я начинаю беспокоиться за тебя
competition
Kirill111 писал(а):

предлагал спорщикам приехать на ледяное озеро и попробовать как ПП уедет по льду от ЗП. Чета никто так и не приехал их спорщиков.

Зассале facepalm
RoN
Скоро планируются финансовые потери. facepalm Инвестиции расстраиваются. 63
Tony999io
Kirill111 писал(а):

AxL писал(а):

Тем не менее зимняя эксплуатация заднего привода доставляет, особенно

тем кто на нем толком и не ездил (ТАЗы не в счет) Pardon

pst

http://www.youtube.com/watch?v=mGz4mqiSp9I

на лицо о5 бмв головного мозга
на видео кстати возможно сам кирюхо на спор торопитсо 63

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:

а вот тут типичная феерия для чотких потсанщиков
http://www.youtube.com/watch?v=ueEsym0VouA

управляемость ипанешся pst
AxL
AleXeNoN писал(а):

Kirill111 писал(а):

предлагал спорщикам приехать на ледяное озеро и попробовать как ПП уедет по льду от ЗП. Чета никто так и не приехал их спорщиков.

Зассале facepalm

зассали те кто в мск и окрестностях, остальным просто переть до мск не вариант - потому их автоматом в зассянцев определили Pardon

Добавлено спустя 11 минут 22 секунды:

Tony999io писал(а):

на видео кстати возможно сам кирюхо на спор торопитсо 63

видимо забыл закинуть в багажник канализационный люк - с помощью него зимой достигается невероятное сцепление с дорогой pst
Санёг
S a v a писал(а):

Аче Good зачетная бричка gpn пофиг руль если действительно небитнекрашен, пробег настоящий и состояние хорошее. Цена Good

Интересно........
А какое сейчас отношение к прулям с точки зрения законодательства, вроде хотели запретить??? Как их сейчас эксплуатируют?

А что за значки такие на капоте и багажнике? Не пропеллеры, что это за чудо?

да я хрен знает в МСК это вообще вымерло, помойки одни остались типа кубиков(ровер привет) и прочей шалупени, а про запретить это гонево, на сахалине, владике и прочих уссурийсках бунты начнутся там 99% машин праворульки, я когда на сахалине ездил на кукурузере с левым рулём, белым человеком себя чуйствовал, вся чернь на криворульках, а тут левый, особый понт 63
Значки там хаманн.
Мне думается при такой разнице в цене, если там по кузову и мотору проблем нет, нужно руль перекидывать bboyan

Добавлено спустя 6 минут:

Tony999io
на первом видео мне сдаётся бимер на летней
по второму ты передёргиваешь, разгон понимается по асфальту, а не трогание в глубоком снегу, хотя я согласен что это выглядит довольно потешно
masta
Санёг писал(а):

а в гипоидной передаче ПП потерь нет ? Razz

КПД конической пары с круговым зубом 99%.... supercool
А вот у шрусов при отклонении от нуля КПД падает на любом приводе... Так что, у ЗП в минусах тока паразитная масса кардана... Razz
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 24 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ