Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
jecson писал(а):о хорошем, цены на спиртное остались на прежнем уровне,водка "мороша"0.5 стоит 124 р,коньяк ай петри 170 р за 0.5,пивас тоже в районе 20р за 0.5, гривен в обращении уже нет но бывают проблемы с разменом 5тыс. купюр,с пластиком в крым лучше не соватся..ехать только с наликом,бенз на хохлозаправках 40р за литр 95го,на других в районе 36р
Пилят, нада ехать!!!
После 20-х чисел июля.
По бензину знакомые сказали, что качеством "наш" бензин там совсем не ахти.
kolhoznik писал(а):Да полюбому народу должно быть меньше, причём в разы.
Ну так-то да...
klimser писал(а):Выезжаю 63
+1
Только вот не знаем куда. Кача конечно манит привычностью, тишиной, но может в Судак... Только думается мне, что на востоке полуострова народу будет поболе, ибо не всякий захочет 200+ км валить на запад, разве что в Севастополь.
Почитываю форумы, вконтактике группы - народ у нас
ипанутый странный какой-то, в истерике рвётся, типа, "давно мечтали побывать в Крыму, и вот теперь наконец возможность появилась!!!". Как буд то он закрыт раньше был.
Hudoi
На форуме 16 лет
сегодня по радио заявили - мост до 17 года строить не будут
денег нет
ksv71
На форуме 15 лет
Александдр писал(а):После 20-х чисел июля.
я рвану после 1-го августа, все таки почти более 10-ти лет туда мотаюсь,
уже и друзья там с местных появились, но я в Севас, возможно попробуем пару-тройку дней зависнуть для разнообразия где нить в районе Коктебеля, олин хрен мимо попилю, дюже дорога там живописная
Александдр писал(а): народ у нас ипанутый странный какой-то, в истерике рвётся, типа, "давно мечтали побывать в Крыму, и вот теперь наконец возможность появилась!!!". Как буд то он закрыт раньше был.
+100, для меня он счас стал более закрыт, хоть и наш теперь.
но что случилось , то случилось, никто не знает что бы там было останься он украинским, не думаю что счас те россияне кто привык отдыхать в Одессе в эйфории
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Hudoi писал(а):сегодня по радио заявили - мост до 17 года строить не будут
радио эхо мацы поди
его вроде китайцы собирались строить на свои как бы, видимо буде платным и за проезд будет получать профит ООО дяди Ляо пожизненно, да и собсно пох, весь мир по платным гоняет
http://ria.ru/crimea_today/20140704/1014747388.html#14044899249593&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration
jecson
На форуме 19 лет
Александдр писал(а):
Только вот не знаем куда. Кача конечно манит привычностью, тишиной, но может в Судак... Только думается мне, что на востоке полуострова народу будет поболе, ибо не всякий захочет 200+ км валить на запад, разве что в Севастополь.
Почитываю форумы, вконтактике группы - народ у нас ипанутый странный какой-то, в истерике рвётся, типа, "давно мечтали побывать в Крыму, и вот теперь наконец возможность появилась!!!". Как буд то он закрыт раньше был.
кстати да когда ехал с Керчи,в Феодосии народу было полно,а дальше как то пустынно будто глубокая осень и в Каче на улицах народу раза вдва меньше посравнению с прошлыми годами,но на пляже народ присутствует и не мало
Кстати мож кому интересно насчеит досуга кто будет стоять в очереди на паром,у меня в навигаторе телик с внутренней антенной спокойно поймал около пяти каналов,в машине у меня установлен 3джи вай фай роутер куплена симка мтс планшет ,дык вот три джи мтс в порту присутствует,у меня дочки спокойно с ноутбуком по скайпу трещали
Kuba
На форуме 14 лет
jecson писал(а):Кстати мож кому интересно насчеит досуга кто будет стоять в очереди на паром,у меня в навигаторе телик с внутренней антенной спокойно поймал около пяти каналов,в машине у меня установлен 3джи вай фай роутер куплена симка мтс планшет ,дык вот три джи мтс в порту присутствует,у меня дочки спокойно с ноутбуком по скайпу трещали
да досуг в очереди не помешает
.с неделю уже очередь на паром около 10 километров
хвост очереди возле поста ГАИ.
ЧЕГО ВЫ ТУДА ПРЁТЕСЬ АЛЕНИ
chykas писал(а):ЧЕГО ВЫ ТУДА ПРЁТЕСЬ АЛЕНИ
крымнаш и неипет
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Hudoi писал(а):сегодня по радио заявили
нудануда, а вчера там-же сказали, что преподобный Сёку Асахара реинкарнировался в Бога и сниспослал свою благодать прямиком в шахту токийского метро...
Ludvig
На форуме 18 лет
А раньше и не начать. Проектно-изыскательские работы - это очень долго. Олимпийский трамплин в Сочи 2,5 года проектировали, начали строить недопроектировав.
Kuba
На форуме 14 лет
зачем строить мост по которому машины будут ездить бесплатно .щас фуру переправить туда-обратно стоит 50тыр.и фуры будут ехать постоянно
даже если и начнут в 17ом то закончат в 47ом.
Hudoi
На форуме 16 лет
Ludvig
chykas
О чем и речь, только многие уже думают в следующем году он будет стоять.
Сумма строительства конечно впечатляет, за мост длинной в 15 км
Kuba
На форуме 14 лет
Hudoi писал(а):Сумма строительства конечно впечатляет, за мост длинной в 15 км
ващето там всего 4.5км
Шилов
На форуме 19 лет
Цитата:Вице-премьер Дмитрий Козак пообещал, что мост через Керченский пролив будет строиться без привлечения частных инвестиций и будет бесплатным для проезда
Проезд по новому мосту в Крым через Керченский пролив будет бесплатным из-за отсутствия у водителей альтернативы. Об этом журналистам рассказал вице-премьер Дмитрий Козак, который отметил, что в строительстве моста не будут участвовать частные инвесторы, сообщает РИА Новости.
«Чтобы был частный инвестор, необходима доходность. А что это означает? Что необходимо сделать платный проезд. Это политическое решение», — отметил Козак, добавив, что для введения платы нужно обеспечить бесплатную альтернативу, которой нет. «На строительстве моста частных инвесторов никогда не было. Подрядчиков, в том числе китайских, итальянских и других зарубежных и наших — от них нет отбоя», — пояснил он.
Козак также сообщил, что проект по сооружению транспортного перехода обойдется в 150-200 млрд рублей. В эту сумму войдет и создание подходов к мосту и соответствующей инфраструктуры как со стороны Таманского, так и Керченского полуострова. Отметим, что в настоящее время попасть в Крым на автомобиле можно или через территорию Украины, или через Керченский пролив на пароме. Строительство моста, который свяжет Краснодарский край с Крымом, должно начаться осенью этого года.
Последний раз редактировалось: Шилов (09 Июля 2014 15:32), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
На форуме 19 лет
chykas писал(а):ващето там всего 4.5км facepalm facepalm
19-ть..И два моста ж/д и 4-х рядный автомобильный....
Remm
На форуме 21 лет
лишь бы не под контролем единоросии строилось. А то запляшет, как наш, волгоградский ))).
Sergius71
На форуме 17 лет
Remm писал(а):лишь бы не под контролем единоросии строилось. А то запляшет, как наш, волгоградский ))).
Кстати, на асфальте после той пляски ни одной трещины не было.
Remm
На форуме 21 лет
Sergius71 писал(а):Remm писал(а):лишь бы не под контролем единоросии строилось. А то запляшет, как наш, волгоградский ))).
Спасибо Партии за это !!!
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Kuba
На форуме 14 лет
STAS152005 писал(а):
chykas писал(а):
ващето там всего 4.5км facepalm facepalm
19-ть.
карту купи лапоть
Hudoi
На форуме 16 лет
тем более 5-6 км со всеми потрохами за 200 лярдов. Ну почему я не могу так пилить
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Sany_Omsk писал(а):Оказывается ещё в годы второй мировой мост там построили:
Не, ну если понятия "Рубить", "Пилить", "Забивать", "Строгать" равнозначны понятию "Строить", то я соглашусь, пожалуй.
andreyal553
На форуме 15 лет
chykas писал(а):с неделю уже очередь на паром около 10 километров хвост очереди возле поста ГАИ.
Вот только. По дураскопу, в новостях. Сюжет про очередь на паром. 21 (ДВАДЦАТЬ ОДИН!!!!!!) час люди стоят в очереди на паром.
Sergius71
На форуме 17 лет
Remm писал(а):Sergius71 писал(а):Remm писал(а):лишь бы не под контролем единоросии строилось. А то запляшет, как наш, волгоградский ))).
Спасибо Партии за это !!!
Пох на партию. Просто интересно, почему не лопнул ни асфальт, ни бетонные отмостки по краям дороги.
Kuba
На форуме 14 лет
Зyбиловод писал(а):крымнаш и неипет
чё тоже алень
Номерной
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
У меня подозрение, что аферу с крымсам замутили держатели акций переправы Крым-Кавказ.
НИКТО мост строить не будет.
Kuba
На форуме 14 лет
Петрович727 писал(а):НИКТО мост строить не будет
да на кой он нужен
паром ГРЕК берет на борт 200 легковушек.переправа одной в среднем 1500 руб.множим 1500 на 200.получаем 300 000руб.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ