Страница 2 из 7
cugra
Для кого нет а для кого и есть...

На самом деле расстроился сильно... Sad
Rus_16
И счего ты расстроился? По лестницам ты не скачешь, с горок в лесу не катаешься, прыжками с трамплинов не увлекаешься - при нормальном катании диск с двойным ободом так легко не деформируется. В общем катайся до ТО, а потом попроси пусть покажут как восьмерку править, просто лучше это один раз увидеть чем сто раз прочитать объяснение.
Если кроме ручки и мышки хоть что-то в руках держать умеешь (части тела не всчет Very Happy ), то ничего сложного в этом не вижу.
А может ты себя просто накручиваешь? небольшое биение колеса все равно будет, это же не токарный станок, а велосипед.
cugra
Дык новый велик то а колеса бьют... Вот я и расстроился я даже еще не катался на нем... Sad

Правда на машине тоже новые колеса бывают бьют даже дорогие импортные...

Ну конечно это не совсем восьмерка, но я так посмотрел от части это покрышка бьет децл, а сам обод поменьше но тоже есть.... Вообщем то конечно в детстве мы и не с такими 8 катались....
BG
CougaR 111
неплохой байк, поздравлямсSmile
BG
Цитата:

Дык новый велик то а колеса бьют... Вот я и расстроился я даже еще не катался на нем...

ты уверен что это именно обод?
это просто покрышка может быть.

смотри бьёт ли обод
cugra
Хреныть знает может и покрышка...

Я подумал пёс с ними случае чего по гарантии поменяют...
Дракон
CougaR 111 писал(а):

Не ну я почитал все и прям афигел...

Я как бы покупал велик, ну для удовольствия, а не для экстрима... :D

А теперь я уж даже боюсь и фотку выкладывать и рассказывать про него... ИМХО обделают...

Опупеть оказывается почти все хотят кататься , а еще много профи оказывается... Shocked

Я то в принципе катаюсь с 1984 года, просто тогда велики другие немножко были Very Happy и что интересно где на них мы только не лазили и ничего не ломалось... :cool:

Не, я-то головой понимаю, что тебе многое не нужно из того, что необходимо мне. А вот эмоции протестуют Smile
Ну вот например: вилка ходом менее 80 мм бесполезна. Лучше уж ставить жесткую вилку. Она, кстати, тоже может амортизировать (и давать реальных 40мм хода). Дешевые вилки очень быстро убиваются и начинают стучать. Звонок не нужен вообще Smile Вопль: "С дороги" гораздо более действенный Smile
Дракон
CougaR 111 писал(а):

Кстати кто чего про этот АВТОР велик может сказать... , а то мой джруг очень им гордится...!!! Very Happy

Зря очень гордится Smile
Не очень, вообще-то машинка.
BG
Цитата:

Ну вот например: вилка ходом менее 80 мм бесполезна. Лучше уж ставить жесткую вилку.

ничего подобного.
если ездить по дорожкам то меннее 80мм тоже снимает часть нагрузок на руки.

хотя большинство вилок до 80мм деркостное гавно
cugra
Дракон писал(а):

Вопль: "С дороги" гораздо более действенный

А лучше бейсбольную биту с собой иметь... подъехал и по башке... :-D
BG
ночью если стоит фара на байке то все пешеходы сами врассыпную разбегаются
Rus_16
Дракон писал(а):

CougaR 111 писал(а):

Кстати кто чего про этот АВТОР велик может сказать... , а то мой джруг очень им гордится...!!! Very Happy

Зря очень гордится Smile
Не очень, вообще-то машинка.

Чем тебе Author не понравился? Помоему нормальный вел для асфальтовых дорожек и ровных лужаек.
Нет я не спорю что Norco лучше, но норка за 13 тыс. будет только б/у, а вот автор за эти деньги уже вполне приемлимый велик.
Этак мы придем к тому, что все кроме байка за 2кБ полное г...
Тут ведь народ спрашивает на чем можно в субботу-воскресенье по парку покататься, так чтобы не дорого и с удовольствием, а не на чем можно по Уралу поскакать или Монголию пересечь.
Вы скоро всех начинающих байкеров перепугаете, пусть себе катаются на байке за 200-300 баксов, за пару-тройку лет убьют - сами решат что им нужно, второй такой-же или что нибудь за 1-1,5кБ.
BG
Rus_16
лучше сразу потратить на байк около 500 и получать удовольствие от ездыSmile
Rus_16
Нифига подобного, вот у меня один знакомый купил классный КК за 700 баков. А через полгода понял, что КК это не для него, ему триалить охота, так и лежит этот класный КК на балконе, потому что дешево продавать неохота, а дорого не берут.
BG
Rus_16
мой мервый байк был Specialized RockHopper A1 FS

сначала просто катался, потом поставил вилку получше и так далее
потом раму поменял...
Rus_16
Кстати, никто на Байкал отдыхаьт не ездил? Там говорят MTB в прокат дают, хотелось бы знать какие и почем? Так охота на Байкале на велике покататься... Sad Sad Sad
cugra
Я был на байкале этой осенью, чесно говоря ничего кроме сувениров, омуля и кедра особа не рассмотрел... Very Happy

Красота там афигенная!!! :cool:
Rus_16
Значит опять обманули...
Но хоть стоит оно того, чтобы туда съездить? (В смысле не всё ещё засрали?)
cugra
Мне очень понравилось....

Кстати я просто специально и не искал про велики...может там оно и есть
Rus_16
Ну и где обещанные фотки? Very Happy
Асфальт открылся, можно сезон начинать. В воскресенье поеду задний переклюк обкатывать (я его осенью снес при падении).
cugra
Фотки будут в ближайшее время.

Сезон открыл уже, 2 раза катался...

В самый первый выезд умудрился когда ехал домой колесо проколоть... Просто афигел!!! Правда уже заклеил и катался , но все-таки, неприятность.

Ваще кайфово... Не машина конечно, но тоже есть свои как говорится плюсы!!!

З.Ы. Еще заехали в парк Коломенское сели на скамейку по одной пива пропустить... И туту откуда невозьмись... появились два мента! Мол кататься нельзя, пиво тоже и повели в отделение Very Happy , но узнав по дороге, что у нас нет денег отпустили. Вот я так понял им лишь бы настроение людям испортить Very Happy
Rus_16
А с какого перепуга кататься нельзя?
Купи велобутылку, захотел пива - купил, у киоска перелил её в бутылку и никакой мент не прочухает Very Happy
Мне проще, я с красной корочкой катаюсь (не липовой), этого хватает, да и менты у нас к велосипедистам терпимее.
BG
Rus_16
коломенское это типа заповедник, там в некоторых местах по моему действительно нельзя катать.
Rus_16
Ну тогда понятно Smile А гулять там можно?
BG
Гулять только в специальных тапочкахSmile)))))))))))))))

А вообще там кататься только рядом с церковью нельзя по моему...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 2 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ