Страница 2 из 5
ЕвгеничЪ
Hexff писал(а):

FoxhounD писал(а):

меня больше убивают, кто в лифте начинает курить, ну тем видать реально положить на все и вся facepalm

+1 Лифтовые курильщики это вообще крайняя степень хамства.

+много...

потом смачно докуривая кидают бычок в вентиляционные отверстия в лифте... верх сообразительности!

а культурные лифтовые курильщики на время проезда в лифте прячут заженную сигарету в рукав, так, видимо, не воняет...
Шилов
tapanow писал(а):

Снимай на камеру и вызывай полицию

pst
Hexff писал(а):

FoxhounD писал(а): меня больше убивают, кто в лифте начинает курить, ну тем видать реально положить на все и вся

+1 Лифтовые курильщики это вообще крайняя степень хамства.

сам курю, но курение в лифте щитаю полным пистецом lol1
zett
Это все от россиянского бескультурья supercool
Санёг
у ТСа уже спрашивали, он с кабыздохом своим ходит с пакетом и совком, гoвно за ним убирать, или тоже в стиле "и чего ?"
ROFL
Шилов
Санёг писал(а):

у ТСа уже спрашивали, он с кабыздохом своим ходит с пакетом и совком, гoвно за ним убирать, или тоже в стиле "и чего ?"

он намордник то не всегда одевает
Санёг
Шилов писал(а):

он намордник то не всегда одевает

ну да, к чему это я, принцессы не какають ROFL
Тоха Купчинский
Санёг писал(а):

надо натравить собаководов и курильщиков друг на друга, они самоуничтожатся и тогда заживёёёём! hehe
Санёг
у нас в лифте собаковводы типа тс, со своими кабыздохами ездят, потом лужи млять, ссанья, уж лучше бы курили и бухали в этом лифте bboyan
Тоха Купчинский
чем больше читаю такие темы, тем сильнее люблю своих соседей по дому Smile
AuCT
Надо освежитель воздуха с собой таскать или какой-нибудь вонючий одеколон и вокруг таких подъездных курильщиков распылять до полной капитуляции. На законный вопрос "какого куя?" отвечать "а чего такого?"
zett
Тоха Купчинский писал(а):

Санёг писал(а):

надо натравить собаководов и курильщиков друг на друга, они самоуничтожатся и тогда заживёёёём! hehe

Возможно, они объединятся и курить начнут все, даже собаки! hehe
Тоха Купчинский
Unforgiven писал(а):

Надо освежитель воздуха с собой таскать или какой-нибудь вонючий одеколон и вокруг таких подъездных курильщиков распылять до полной капитуляции

Вот еще лолегархам на одеколон тратиться, деньги из бизнеса выводить. Перданул посмачнее и всё, пусть курит дальше в твоем вонючем облаке hehe
AuCT

Перданул посмачнее и всё

Это первое, что приходит на ум, но, боюсь, запасов зазгольдера может не хватить для ретирования супостата Smile
FHR
давненько я в лифте не катался, страсти такие рассказываете, походу ничо не меняется в кооолевстве Датском.
Кстати у родителей в хруще весьма культурно, чисто, дети здороваются, даже ааа (зевая) скушна
Acquirer
Быдлоссс... Но хотят чтобы их уважали, у нас внизу такие живут. "Когда мне надо что-то делать мне пох на всех..."
Цифра
От района сильно зависит. Сколько пролетариев в доме (их дети засирают свежеотремонтированный подъезд за месяц), есть ли халявные переселенцы в доме, сколько пенсионеров (эти в курсе всего), кооперативный ли дом, ТСЖ там или УК.

Но самое главное местоположение. В одном доме могут быть все эти факты, а в соседнем (через пару домов) все цивильно. Я это лично видел.
andreyal553
FHR писал(а):

давненько я в лифте не катался

FHR писал(а):

Кстати у родителей в хруще весьма культурно, чисто

Так, вроде, в хрущах лифт отсутствует. Или существуют, некоторые, с лифтами?
Тоха Купчинский
andreyal553 писал(а):

Так, вроде, в хрущах лифт отсутствует

а где ж там сцут? мусоропровод то хоть есть?
Цифра
andreyal553
Хрущей выше 5 этажей не бывает.

Добавлено спустя 27 секунд:

а где ж там сцут? мусоропровод то хоть есть?

Нету.
AuCT
Hexff писал(а):

Нету

И это хорошо. У нас даже в 9-этажках мусоропроводы заварили.
dezruptor
LOZZY писал(а):

курил и курить буду, кто залупнёцца в епало сразу и собаку тоже ногой supercool

Лозь, сделай усилие, доползи до зеркала, глянь туда, а потом постарайся не разрыдаться, боец фигов 63
poliman
у нас в лифтах камеры стоят, так что не курят
раньше когда жил, заехал чурка с женой, так он сцука в лифте курил, я ему сделал замечание
больше не курил0

терпеть не надо, бороца надо с курильщаками
andreyal553
Hexff писал(а):

Хрущей выше 5 этажей не бывает.

Это я знаю, поэтому спросил. Smile
Hexff писал(а):

Тоха Купчинский писал(а): а где ж там сцут? мусоропровод то хоть есть?

Нету.

В панельных, вроде, есть. В кирпичных нет.
ЕвгеничЪ
Hexff писал(а):

От района сильно зависит. Сколько пролетариев в доме (их дети засирают свежеотремонтированный подъезд за месяц), есть ли халявные переселенцы в доме, сколько пенсионеров (эти в курсе всего), кооперативный ли дом, ТСЖ там или УК.

Но самое главное местоположение. В одном доме могут быть все эти факты, а в соседнем (через пару домов) все цивильно. Я это лично видел.

так и есть, дети пролетария это ужас, нагадить для них дело чести...
ну а что говорить, если сами пролетарии докурив в приоткрытую дверь квартиры выкидывают горящий бычок себе же под дверь...

у родителей раньше кстати был образцовый подъезд, ковров конечно небыло, но была чиститота и порядок, тишина и покой, сейчас понаехали квартиранты, часть пенсионеров ушла на тот свет (последние два события никак не связанны).. в рузультате имеем бычки кругом, срущую кошку в подъезде, которую выгоняют гулять пинками, постоянно открытую домофонную дверь и заблудшую молодежь...

остатки прежних жителей пытаются вести партизанскую борьбу с понаехавшими съемщиками - бесполезно, срут и не убирают...

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Unforgiven писал(а):

И это хорошо. У нас даже в 9-этажках мусоропроводы заварили.

у меня в доме какой то деятель аккуратно сложил около мусоропровода на 6 этаже коробки с мусором и мешки, походу думает, что донес до мусоропровода и совесть чиста...
Шилов
ЕвгеничЪ писал(а):

в рузультате имеем бычки кругом

засранцы, я когда в подъезд курить ходил, всегда имел для этого дела баночку с крышкой, да и курил около окна
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ