Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
poliman писал(а): бороца надо с курильщаками
смари чтоб боролку не отломали
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
мне кажется один факт курения у себя в квартире в открытую входную дверь уже является показателем засранста крайней степени, ибо это ж вся квартира пропахнет... одежда, мебель, вещи...
Добавлено спустя 15 секунд:
и соседские квартиры тоже прихватит...
leon1180
На форуме 16 лет
Шилов писал(а):ЕвгеничЪ писал(а): в рузультате имеем бычки кругом
засранцы, я когда в подъезд курить ходил, всегда имел для этого дела баночку с крышкой, да и курил около окна
курители у окон часто пепел сбрасывают на головы прохожим и бычки на капоты стоящих внизу машин
John388
На форуме 18 лет
Unforgiven писал(а):Надо освежитель воздуха с собой таскать или какой-нибудь вонючий одеколон и вокруг таких подъездных курильщиков распылять до полной капитуляции. На законный вопрос "какого куя?" отвечать "а чего такого?"
Красава! Так и сделаю! Как я раньше до такого недодумался!!!
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
John388
не забудь зажигалку с собой брать. Её перед баллончиком требуется держать в активном состоянии. Для большего эффекту
Цифра
На форуме 20 лет
poliman писал(а):у нас в лифтах камеры стоят, так что не курят
Это перебор. Трусы в жопу залезли, даже не поправить, все камерами утыкали цуки
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
John388 писал(а):Красава! Так и сделаю! Как я раньше до такого недодумался!!!
во время затяжки шмаляй в него из аэрозоля
Acquirer
На форуме 20 лет
ЕвгеничЪ писал(а):у родителей раньше кстати был образцовый подъезд, ковров конечно небыло, но была чиститота и порядок, тишина и покой, сейчас понаехали квартиранты, часть пенсионеров ушла на тот свет (последние два события никак не связанны).. в рузультате имеем бычки кругом, срущую кошку в подъезде, которую выгоняют гулять пинками, постоянно открытую домофонную дверь и заблудшую молодежь...
Оооо, ну точно ситуация как у клятых москалей, поздравляю. И чо в МСК так снимающих хаты не любят? Последнее от чего окуел, по МСК24 показали как съехавшие с квартиры бросили во дворе свинью под 200 кг которую держали в квартире. Она обратно в подъезд пришла, веселый цирк был соседям пока не нашли кто ее заберет...
Последний раз редактировалось: Acquirer (11 Июля 2014 11:00), всего редактировалось 1 раз
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
John388 писал(а):Unforgiven писал(а):Надо освежитель воздуха с собой таскать или какой-нибудь вонючий одеколон и вокруг таких подъездных курильщиков распылять до полной капитуляции. На законный вопрос "какого куя?" отвечать "а чего такого?"
О! Отличная идея! У меня от бабушек осталось куча разной "Красной Москвы"
Hjman
На форуме 17 лет
Авто: Была ВАЗ 21093 карб 1991 г. 290000 км, Логан 1.6, Логан 1.6 с пулеметом, Duster 2.0 4x4 AT, теперь Geely Atlas 2.4 4x4
John388 писал(а):Unforgiven писал(а):Надо освежитель воздуха с собой таскать или какой-нибудь вонючий одеколон и вокруг таких подъездных курильщиков распылять до полной капитуляции. На законный вопрос "какого куя?" отвечать "а чего такого?"
Слезоточивый быстрее подействует, да и баллончик не большой...
Acquirer
На форуме 20 лет
Hexff писал(а):Трусы в жопу залезли, даже не поправить
Почему тебя смущает камера?
zett
На форуме 18 лет
Acquirer писал(а):ЕвгеничЪ писал(а):у родителей раньше кстати был образцовый подъезд, ковров конечно небыло, но была чиститота и порядок, тишина и покой, сейчас понаехали квартиранты, часть пенсионеров ушла на тот свет (последние два события никак не связанны).. в рузультате имеем бычки кругом, срущую кошку в подъезде, которую выгоняют гулять пинками, постоянно открытую домофонную дверь и заблудшую молодежь...
Оооо, ну точно ситуация как у клятых москалей, поздравляю. И чо в МСК так снимающих хаты не любят? Последнее от чего офигел, по МСК24 показали как съехавшие с квартиры бросили во дворе свинью под 200 кг которую держали в квартире. Она обратно в подъезд пришла, веселый цирк был соседям пока не нашли кто ее заберет...
У нас бы ее за пять минут на шашлык пустили
Acquirer
На форуме 20 лет
zett писал(а):У нас бы ее за пять минут на шашлык пустили
Ага, конечно, подъезд ты бы потом отмывал?
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
Acquirer писал(а):И чо в МСК так снимающих хаты не любят?
Я, честно говоря, удивлен отношением квартирантов к квартирам и соседям. Не, я понимаю, что это не ихнее... и что с этими соседями им жить недолго скорее всего, но нафига гадить там, где ты сейчас сам живешь? Нафига загаживать и прокуривать не только квартиру, но и свои вещи?
Ощущение, что эти люди привыкли жить по уши в навозе и им некомфортно в чистоте...
Acquirer
На форуме 20 лет
ЕвгеничЪ писал(а):Ощущение, что эти люди привыкли жить по уши в навозе и им некомфортно в чистоте...
Есть процентов 10 нормальных, но не более. У Стаса можешь спросить, он сдает квартиру точно.
Остальные это пипец обычно, махровый быдляк...
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
Acquirer писал(а):Есть процентов 10 нормальных, но не более
знаю только одну пару из моих знакомых, кого можно назвать действительно культурными квартирантами... но они сами по себе люди достачтоно интеллигентные...
хотя среди моих знакомых очень мало кто снимает, так что может просто статистики не достаточно, но по съемщикам в подъезде у родителей давно сделал вывод, что квартиранты на 99% зло... может не везет просто...
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Hexff писал(а):poliman писал(а):у нас в лифтах камеры стоят, так что не курят
Это перебор. Трусы в жопу залезли, даже не поправить, все камерами утыкали цуки
а ты закрой глаза, притворись что свет выключил
zett
На форуме 18 лет
Acquirer писал(а):zett писал(а):У нас бы ее за пять минут на шашлык пустили
Ага, конечно, подъезд ты бы потом отмывал?
Нафига в подъезде?
Отвел за гаражи и усе
Патрикевна
На форуме 16 лет
Adaptechnic™ писал(а):такие же люди, не понимают, что вещь, одолженную, надо возвращать в таком же виде, а не ухайдоканную. И тоже смотрят как бараны и не понимают, а чо случилось то, вернул же
презервативы это
у тебя презервативы одалживают?
Шилов
На форуме 19 лет
ЕвгеничЪ писал(а):ибо это ж вся квартира пропахнет... одежда, мебель, вещи...
я зимой курю в основном в хате, запах не замечаю уже
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
Шилов писал(а):я зимой курю в основном в хате, запах не замечаю уже
хотя бы на балконе штоле...
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Патрикевна писал(а):у тебя презервативы одалживают?
штопай посли них панимаиш!...
Acquirer
На форуме 20 лет
ЕвгеничЪ писал(а):может не везет просто...
В МСК сдающихся квартир очень много, в некоторых районах доходит чуть не до 40% от фонда, не "не везет" могу сказать сразу. Это правило уже. Ко всему прочему общий уровень культуры от этой быдломассы падает. Тому же подростку трудно объяснить почему кто-то выкидывает из машины на ходу мусор из бигмачной, но ему нельзя также сделать почему-то... Мусор выносит к мусоропроводу и оставляет там пакет, или у подъезда. Идиоты то уедут, а крысы расплодившиеся останутся...
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
zett писал(а):Отвел за гаражи и усе
Ага, она же послушная такая, не валялась в подъезде весом в 200 кг, а стояла и ждала когда ее за гаражи поведут рэээзать. Еще и гаражей навалом в МСК, ага, регионы просветят чо тут и как
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
Acquirer писал(а):кто-то выкидывает из машины на ходу мусор из бигмачной
это да, выкидывание мусора это отдельный разговор... у нас кто то приноровился пустые фанфурики или банку от пива в лифте оставлять...
поднялся домой в лифте ниче небыло, через 10 минуут вызываю лифт, а там аккуратно в уголке пустой фанфурик... мле, на улице мусорка, через этаж мусоропроводы, дома в конце концов ведро должно быть, но нет... в лифте видимо лучше...
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Acquirer, у тебя бабки вроде есть, чего ты квартиру в нормальном доме не купишь, а то в каждом втором посте поливаешь своих многочисленных невоспитанных быдлососедей. Нервные клетки то не восстанавливаются
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ