Страница 4 из 5
kulmuk
zett писал(а):

Acquirer писал(а):

zett писал(а):

У нас бы ее за пять минут на шашлык пустили

Ага, конечно, подъезд ты бы потом отмывал?

Нафига в подъезде?
Отвел за гаражи и усе supercool

pst
ЕвгеничЪ
а сколько мусора у нас на берегу Камы, просто тупо местами земли не видно, горы из банок и бутылок, пакеты от макдака, ведра от шашлыка и прочее прочее прочее...
зато народ нифига не ленится деревья на дрова валить, тут у них и сил хватает и терпенья и желания...
Acquirer
ЕвгеничЪ писал(а):

у нас кто то приноровился пустые фанфурики или банку от пива в лифте оставлять...

Если не ссут уже хорошо, могут сами, могут собак держать до такой степени что они в лифте выливаются... Похоже вы еще в начале пути, у нас это начало 90-х было.
Тоха Купчинский
А вы слышали про целые огромные мусорные острова, дрейфующие в тихом океане? Погуглите ради интереса
ЕвгеничЪ
Acquirer писал(а):

Если не ссут уже хорошо, могут сами, могут собак держать до такой степени что они в лифте выливаются... Похоже вы еще в начале пути, у нас это начало 90-х было.

у нас зассаные лифты были тоже в 90-х, сейчас пока тьфутьфутьфу, культура видимо растет hehe
Adaptechnic™
Тоха Купчинский писал(а):

А вы слышали про целые огромные мусорные острова, дрейфующие в тихом океане? Погуглите ради интереса

и там тоже наши есть?? wwow
Цифра
Acquirer писал(а):

zett писал(а):
Отвел за гаражи и усе

Ага, она же послушная такая, не валялась в подъезде весом в 200 кг, а стояла и ждала когда ее за гаражи поведут рэээзать. Еще и гаражей навалом в МСК, ага, регионы просветят чо тут и как

+1 pst

З.Ы. Вообще хотелось бы услышать, сколько свиней зетт в своей жизни заколол.
rover
wonderer
Цитата:

Иду обратно, захожу в подъезд - ну да, все встало на свои места. Там, где он стоял - лежит пустая банка от пива и пустая пачка от сигарет.
В любую сторону, куда можно пойти от этой точки - через 5 метров будет урна. То есть по-любому мимо нее идти. Но он реально не понимает, а зачем?

В ящик почтовый запихай ему, и нассать туда соответственно
Цифра
ЕвгеничЪ писал(а):

а сколько мусора у нас на берегу Камы, просто тупо местами земли не видно, горы из банок и бутылок, пакеты от макдака, ведра от шашлыка и прочее прочее прочее...

Щас еще накупят 100-300 рублевых мангалов и оставляют их на месте.
ЕвгеничЪ
rover писал(а):

это не ты мне в почтовый ящик пепел стряхиваешь и разорванную на мелкие части рекламу засыпаешь? убил бы Smile
rover
ЕвгеничЪ

Не, мне самому даже бутылки в ящик запихивают, он очень удобно около распивочного места расположен hehe

А быдлу я обычно под дверь, или под коврик его же могу запихать. Потом это по всей лестнице, но мы не ленимся, носим еще. Пару раз поджег слегка, тогда убирали окончательно

У меня это с гаражей еще - кто мусор выкинул, получает его в ворота. Примерно за пару лет приучил не кидать на дорогу, люди они ж как дети, надо носом ткнуть
zett
Acquirer писал(а):

zett писал(а):

Отвел за гаражи и усе

Ага, она же послушная такая, не валялась в подъезде весом в 200 кг, а стояла и ждала когда ее за гаражи поведут рэээзать. Еще и гаражей навалом в МСК, ага, регионы просветят чо тут и как Good

Вот вы зажрались маскали, у вас два центнера халявной свинины под боком валяется, а вы отмазки лепите facepalm

Во как надо! Урря! НА СВИНЬЮ!!! gpn

После такого свинья бы обосралась и сама убежала за гаражи.
зы А там Чапай. Прям детектив получается Smile
poliman
Hexff писал(а):

poliman писал(а):

у нас в лифтах камеры стоят, так что не курят

Это перебор. Трусы в жопу залезли, даже не поправить, все камерами утыкали цуки facepalm

я не парюсь ваще
есь и есь
Suse
FoxhounD писал(а):

меня больше убивают, кто в лифте начинает курить, ну тем видать реально положить на все и вся

КАК СЦАТЬ И СРАТЬ это норма ROFL а воопще то в лифтах не курят ROFL
Хотаб
rover писал(а):

не вариант, он пади и не знает шо такое ящик почтовый hehe

предлагаю
1.на ручку его двери брызгануть из перрцовки. На сутки хватит, потом как возьмется за нее зайдет и не дай бог к лицу прикоснется, - будет ка.й.ф Good
2.нассать под дверь, реально классный урок
3.расстрелять точилу из пневматики
Suse
FoxhounD писал(а):

меня больше убивают, кто в лифте начинает курить, ну тем видать реально положить на все и вся

в лифте курить хорошо,вернее прикурить ))) так как лифт поехал и все вытянуло в шахту Good

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Hexff писал(а):

Лифтовые курильщики это вообще крайняя степень хамства.

Сральщики и Сцальщики это не чо ,да? это норма ROFL
Acquirer
Тоха Купчинский писал(а):

у тебя бабки вроде есть, чего ты квартиру в нормальном доме не купишь, а то в каждом втором посте поливаешь своих многочисленных невоспитанных быдлососедей. Нервные клетки то не восстанавливаются

Да много тормозящих факторов, во первых не факт что можно найти "нормальный дом", т.е. потратив 2 лимона можно в результате получить что-то близкое к тому что имеется т.к. общий уровень пипец какой, переехать в закрытый поселок денег у меня нет, во вторых опять делать ремонт, надоело как бы слегка мягко говоря, в третьих ща после стройки дома денег особо нет в том размере чтобы в загашнике осталось и на размен пошло, в четвертых у нас в соседней с нами квартире живут совершенно нормальные ребята, в пятых близко мама живет, если меняться то будет дальше и неудобно скорее всего.
Да и жена чот говорит чем вваливать деньги в размен, лучше однуху купить. Короче пока в раздумьях чо как.

Вроде не в каждом втором посте? Ну быдляк они тупой, как бы данность это. Плюс к этому аморфный совершенно и по хорошему не понимающий.

Сами смотрите, у нас недалеко сквер, там граждане снимающие квартиры покорители столицы жрут шашлыки и прочее, т.к. дач у них нет, а милые сердцу родины малые далеко, не так давно чтобы развести мангал какие-то особо культурные ободрали всю кору с деревьев, деревьям пипец придет скорее всего. А эти кретины просто снимут хату в другом районе если что. И чо тут к ним так относятся плохо? Это маскали клятые снобы просто высокомерные...
Санёг
нужно создать гильдию домовладельцев
первым делом проклятым замкадышам поднять ставку ренты, за порчу имущества и окружающих натюрмортов их мордами лиц.
создать базу недобросовестных уёпков, и им хаты не сдавать
pst
poliman
акваер ты просто живешь в быдлодоме, одни быдло хозяевп, купив хаты подешвше, сдают другому быдлу из пердей

жить надо либо в новострое либо в элитном новострое, тк все люмпены это потомки рабочего класса и хаты получали за так

а новострой токм за кеш купленый8, стало быть вероятность встретить люмпенов ниже, тк они нищие

дома под расселение не касается

зв апофеоз маскальни, жить в грязи и строить дачу, куда по пробкам самый кайф ездить

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

а еще как в америке, где совет жильцов принимает решение, пускать новых жителей или нет, чтобы имел прав выселить быдло
Цифра
Acquirer писал(а):

Сами смотрите, у нас недалеко сквер, там граждане снимающие квартиры покорители столицы жрут шашлыки и прочее, т.к. дач у них нет, а милые сердцу родины малые далеко, не так давно чтобы развести мангал какие-то особо культурные ободрали всю кору с деревьев, деревьям пипец придет скорее всего. А эти кретины просто снимут хату в другом районе если что.

А что участковый? Разведение огня в жилой зоне, порча имущества (деревья не безхозные).

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

poliman писал(а):

жить надо либо в новострое либо в элитном новострое, тк все люмпены это потомки рабочего класса и хаты получали за так

а новострой токм за кеш купленый8, стало быть вероятность встретить люмпенов ниже, тк они нищие

дома под расселение не касается

Да тоже фиг его знает. Вот у меня новый дом, все хаты под продажу, ни одной халявной. Так я смотрю в третьем подъезде на втором этаже бабка какая-то уже отирается (дом еще не сдан). В другом сданом доме этого застройщика все тоже самое, недавно читал на форуме, кто-то пружину дверную в подъезде с3,14здил, народ окуевает, как так люди квартиры за миллионы покупали, а тут копеешную вещь утащили.
AuCT
poliman писал(а):

а новострой токм за кеш купленый8

Есть еще переселенцы из ветхого и аварийного жилья.
Цифра
Unforgiven писал(а):

poliman писал(а):

а новострой токм за кеш купленый8

Я лично знаю людей, которые за свое ветхое получили 5 (!) квартир в новострое. Это щас хоть 100 прописанных в хате, пох, дадут по метрам, а раньше нужно было расселять народ из ветхого. Две хаты в одном доме, на втором сами, на девятом сын и еще три хаты в других (под сдачу). Прям так и говорят - это наша пенсия. Во как фартануло.
Санёг
Hexff писал(а):

за миллионы покупали, а тут копеешную вещь утащили.

неси с работы каждый хвость, ты здесь хозяин! а не гость!
Acquirer
Hexff писал(а):

А что участковый? Разведение огня в жилой зоне, порча имущества (деревья не безхозные).

А ты по теме не видишь что народ в массе своей не волнует ничего что происходит за порогом квартиры?
Огонь в жилой зоне это если на земле, сейчас вроде и мангалы запретили, но на запрос действует ли закон и кто должен наложить штраф из правительства МСК нам так и не ответили, но мы напишем еще.
Помню в парке от КЗ столб загорелся, в пожарку позвонило два человека, мы и еще кто-то, хотя народу было дофига и больше вокруг...
Unforgiven писал(а):

Ага, есть еще процент квартир который застройщик обязан городу отдать под соц нужды и в который город может заселить например выпускников дет домов, но у дурачков практики то реальной нет, зато в инете они всезнайки... В одном из домов так и поступили, заселив целый этаж такими персонажами, люди купившие квартиры продавали их за бесценок. Так что пешите теоретики, чо надо делать кому, ЛОЛ все стерпит hehe
Солярко
Креатиф так себе, пятница же, надо было написать - я ему говорю курить в подъезде нельзя, выйди на улицу, а он такой - и чё? Я отхожу немного и с вертухи ему нна, он валяется такой и говорит - так бы сразу и сказал, а то намёками да намёками.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ