Страница 2 из 3
Цифра
Санёг
Да я понял, что тебе все равно. Главное, чтобы ни копейки лишней не заплатить. Из-за таких как ты в доме ничего не сделать, т.к. вы за сотку в месяц удавитесь (когда пытались деньги собрать на ремонт кровли в доме, насмотрелся на таких).

Живи в дерьме, куле, тебе же похеру, ты просто не видишь его.
FHR
Proteus писал(а):

Санёг писал(а):

стряхивать пепел на пол, туда же куда и плюю

Не думал, что ты такая свинота Pardon

да это он в инете чоткий, а в доме его коньсьержка мокрой тряпкой лупит по мордасам
политрук
FHR писал(а):

да это он в инете чоткий, а в доме его коньсьержка мокрой тряпкой лупит по мордасам

а-а-а
секрет ненависти к консьержкам раскрыт
Smile
majorboy
плюс - ковер видел у знакомых лежит.
минус - зашел в подъезд, стоишь - через полминуты какое то куйло из окошка начинает предъявлять "кули ты тут собсно стоишь ?" facepalm
в пнх послать вродь как воспитание не позволяет а говорить что то каждый раз тоже лень
ну и денег кушать просит.
короче накуй надо такую живность в своем подъезде facepalm
платить низачто я как то пока не привык и необучали раньше Pardon
rover
Санёг писал(а):

Александдр писал(а):

Вот только в этом и вся фишка. В холле цветы, какие-то столики, детские игрушки и прочий хлам от жильцов... Ковры facepalm . (рассадники пыли и грязи). Вот нахер это кому надо... Вы много времени проводите в холле подъезда? Я - нет. Минут 10 за год. И платится за это 3600-7200 в год, с квартиры. Для примера, это столько же, сколько за сотовую связь.
Ни от каких курильщиков и воровства они не спасают, проверено в нашем подъезде.

я так скажу, в целом зайти в подъезд с картинами на стенах и цветами на подоконниках приятнее эстетически, но платить за это я не буду не при каких условиях, неважно сколько, важен принцип.

3-7 штук это перебор конечно, но например я бы отдавал рублей 300 в месяц. Потому что если в подьезде 50 квартир, 300 х 50= 15 штук, нормальная зарплата для пенсионера

Если в подьезде 10 квартир, то конечно резона нет, проще по г ходить, да? pst
политрук
rover писал(а):

3-7 штук это перебор конечно, но например я бы отдавал рублей 300 в месяц. Потому что если в подьезде 50 квартир, 300 х 50= 15 штук, нормальная зарплата для пенсионера

так это только для пенсионера.
а ковры и тп, по-твоему, за чей счет материализуются?
Цифра
majorboy писал(а):

минус - зашел в подъезд, стоишь - через полминуты какое то куйло из окошка начинает предъявлять "кули ты тут собсно стоишь ?"

А собственно, в натуре куле? "...вали в другое место греться, бичева" 63
rover
Цитата:

а ковры и тп, по-твоему, за чей счет материализуются?

Ну разово на ремонт скидываются, так понял, если тсж. Из квартплаты такое оплачиваться должно, ну и от каждого по способности...
Только ковры нафиг не нужны, нужен нормальный ремонт и все. Ну цветы тоже можно
Хотаб
rover писал(а):

pst

если 8 часовой рабочий день - 3 консъержа.
Если сутки через двое - тожеж три
если 12 часов через сутки тоже три supercool

уже по 900 руб вбрасывать нада hehe

у нас собрание было - отказатся от домофона типо дорого 50 руб в месяц платить, больше всех орали что дорого мажоры на кредитных роверах и фокусах. А вы тут про консъержа говорите ROFL ROFL
Tony999io
Hexff писал(а):

Есть у кого? Расскажите нужен, нет, в чем плюсы и козырность.

у меня
нет шатающихся талпайопофф
и мусора в виде спама
rover
Не 900 это того, проще домофон поставить (и за него не платить) pst

За домофон в месяц оплата. это развод. Надо платить когда необходимо, включая в квартплату разово за ремонт.
Санёг
Hexff писал(а):

Санёг
Да я понял, что тебе все равно. Главное, чтобы ни копейки лишней не заплатить. Из-за таких как ты в доме ничего не сделать, т.к. вы за сотку в месяц удавитесь (когда пытались деньги собрать на ремонт кровли в доме, насмотрелся на таких).

Живи в дерьме, куле, тебе же похеру, ты просто не видишь его.

я нищим не подаю
а отсутствие ремонта в подъезде, и наличие консьержа не связаны меж собой.
у меня например вполне чистый подъезд и ремонт делали год или два назад, и делают регулярно.

а кто пытался на ремонт кровли то собрать ? жители последних этажей, которым на голову кап-кап ?
ремонт кровли делает УК за деньги которые мною уплочены по квитанции, если с вас бабло собрали и неделают нихера, вы ещё сами скидываетесь, могу поздравить вы лохе которых поимели 63
Цифра
Хотаб писал(а):

у нас собрание было - отказатся от домофона типо дорого 50 руб в месяц платить, больше всех орали что дорого мажоры на кредитных роверах и фокусах.

+1 Таких добуя и больше. Особенно забавно, когда какая-нибудь пенсионерка наоборот стоит и убеждает такого лба, что надо платить.

З.Ы. Еще такие личности очень любят все занижать стоимости работ, типа смета на перекрытие всей крыши многоэтажного дома 800 тыщ рублей (условно), а они орут "с куяли тут такие деньги, да тут материала на 30 и 3 двум гастерам".
Санёг
Хотаб писал(а):

у нас собрание было - отказатся от домофона типо дорого 50 руб в месяц платить, больше всех орали что дорого мажоры на кредитных роверах и фокусах. А вы тут про консъержа говорите ROFL ROFL

у нас нельзя отказаться, я уже пытался, сброд как ходил до домофона так и ходит, а мне только лишние препятствия чтоб в родный дом попасть lol1
Цифра
Санёг писал(а):

а кто пытался на ремонт кровли то собрать ? жители последних этажей, которым на голову кап-кап ?

В этом вся логика таких людей как ты facepalm Пока вас лично не коснется (гавно в прихожую не начнет заливаться), вам все по боку.

Санёг писал(а):

ремонт кровли делает УК за деньги которые мною уплочены по квитанции, если с вас бабло собрали и неделают нихрена, вы ещё сами скидываетесь, могу поздравить вы лохе которых поимели

Иди в зеркало глянь, там "лохе" увидишь. Ты в квитанции платишь за текущий ремонт, а перекрытие крыши относится к капитальному.
poliman
вот поэтому на вторичку не хочу переехжать, там свинота типа местных дурачков
Хотаб
Hexff писал(а):

+1 Таких добуя и больше. Особенно забавно, когда какая-нибудь пенсионерка наоборот стоит и убеждает такого лба, что надо платить.

".

рашен металитет. Вчера ездил в кастораму покупать насос. Чувло славянской лет 40 вылезшее из Нисаана Кашкай, в кастораме учудило номер.
Слышу охранники бегут, шум, оказывается это чувло пыталось украсть переходник на насос пластмассовый из кучи коробок стоящих на полке.
Цена ему 100 руб за уши притянуть. АА продавец разошлась и орала что такие мажоры уже "зае.пли" у них все насосы некомплект. hehe

яркий пример рашинского мужика facepalm

По сабжу - домофон не защищается от шатающизся гопников. Он спасает чтобы лохи проходящие не ссали в подъезде
Цифра
Хотаб писал(а):

Чувло славянской лет 40 вылезшее из Нисаана Кашкай, в кастораме учудило номер.
Слышу охранники бегут, шум, оказывается это чувло пыталось украсть переходник на насос пластмассовый из кучи коробок стоящих на полке.
Цена ему 100 руб за уши притянуть. АА продавец разошлась и орала что такие мажоры уже "зае.пли" у них все насосы некомплект.

pst
poliman
у нас шлакбаумы поставили, особо жадные наверно пешком будут ходить))
экономия 700р
Санёг
Hexff писал(а):

В этом вся логика таких людей как ты facepalm Пока вас лично не коснется (г@$но в прихожую не начнет заливаться), вам все по боку.

а на ремонт стёкол у вас жители первых этажей не собирают, течь крыши это кара за -10% при покупке последнего этажа, зато ты можешь там камин согласовать gpn но пока начни с бассейна pst
Цифра
Санёг писал(а):

а на ремонт стёкол у вас жители первых этажей не собирают

На ремонт подвала собирали лям с чем-то.
Санёг
Hexff писал(а):

Санёг писал(а):

а на ремонт стёкол у вас жители первых этажей не собирают

На ремонт подвала собирали лям с чем-то.

цуко pst
facepalm
Цифра
Санёг писал(а):

цуко

Я вот и переезжаю в новую квартиру из-за таких твердолобых как раз. Ибо реально никто ничего не хочет, всем срать на все. Перед домом ветер мусор, бумагу, гоняет, на деревьях на ветках пакеты висят, всех устраивает. Менталитет пещерный, в моем мирке все путем, а что за дверью, да хоть война.

Последний раз редактировалось: Цифра (11 Июля 2014 12:08), всего редактировалось 1 раз
Санёг
я валяюсь, ну и как собрали ?
Цифра
Санёг писал(а):

я валяюсь, ну и как собрали ?

Собрали, отремонтировали. Ремонт кровли я понял, что уже не дождусь. 30 лет крышу не делали (по нормам положено раз в 10 лет) и шансы продавить это было изчезающе мало. Смета лям с куем, на балансе дома денег нет, жильцы платить не хотят, второй подъезд так вообще полностью, ну и все кто ниже 5 этажа.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ