Страница 2 из 4
jaki
Mihalych78 писал(а):

скушна мне
да

соскучился по сискам секундачке? 63
Хотаб
jaki писал(а):

Mihalych78 писал(а):

скушна мне
да

соскучился по сискам секундачке? 63

а там разве были сиси? ROFL ROFL

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

вброшу - стою в столовке на работе. Передо мной юристка - типа краса наша, с бюстом 3го размера а поскольку сисей нет на этаже не у кого то она самая крутая. Платье обтягивающее с вырезами. Смотрю е.б.т.ь у нее поролон выпирает с левой чашки сзади, причем прилично велчины. Вот думаю с.с.учара поганая, на тебя полэтажа д.р.очит а потом окажется вот такая доска после свадьбы hehe

плохо поел пропал аппетит. Завтр в столовк упойду привяжу к ноге под брюками рукав дюритовый на 50, и длиной полметра. Ку.к.ли им можно а нам нельзя чтоли? facepalm
Konst
Хотаб
мне зажигалку подарили,один в адин,как ключ от WV, на столе лежит,многие поздравляли gpn
пока не ломаю иллюзию
Санёг
поливан ты на роквел ещё не насобирал ?
63
Цифра
брат шумы писал(а):

добуя таких.есть тут в доме одна шалава,которой на клыка давали,когда ей было 17лет, по очереди за остановкой за бутылку пива.так сейчас у ней муж не из местных и второй ребёнок.а парень на вид нормальный,не алкаш,с ребёнком постоянно гуляет ....

Тут ты не в ту степь ускакал. Во-1 тебе лично давали или напели? Во-2 у нее что, на лбу написано? В-3 твое то какое дело? Если у людей хорошая, крепкая семья, это удача и какая разница че там было.
Konst
Hexff писал(а):

какая разница че там было.

ты с ней целовался?
поздравляю,ты отсосал у всех ниггеров квартала (с)
Цифра
Konst писал(а):

Hexff писал(а):

ты с ней целовался?

Подначка на уровень 16-летнего...
Тоха Купчинский
Hexff писал(а):

Konst писал(а):

Hexff писал(а):

ты с ней целовался?

То есть получается все, кого целовала в детстве мама, автоматом отсосали у своего папы и всех кто до него был? Поздравляю друзья! gpn hehe ROFL
Санёг
Тоха Купчинский писал(а):

То есть получается все, кого целовала в детстве мама, автоматом отсосали у своего папы и всех кто до него был? Поздравляю друзья! gpn hehe ROFL

зря смеёшься эта тема есть в определённых кругах. Даже в фильме каком- то было, мол а что жена у тебя сосет ? Ты охренел она этими губами целует наших детей!
Konst
Четыре комнаты фильм.
Цифра
Санёг писал(а):

зря смеёшься эта тема есть в определённых кругах

Кажись я догадываюсь, что это за круги. А судя по отсутствию смайлов, для тебя эта тема серьезна.
Тоха Купчинский
poliman писал(а):

молодая пара, лет 25 +-
баба жирная, стремная, пацан вроде обычный
так каждый вечер она на него орет, то он орет, но реже
спрашивается, зачем они встречаются, если бесят друг друга7
зачем молодому пацану бурдюк в 25, который орет и строит его7

никогда не понимал таких людей
вроде не старый, гуляй знакомся зарабатывай бабло
так нет, берут нечто похожее на бабу и живут с ней, ругаюца каждый вечер

а ты с ними что ли живешь? или слышимость просто в доме хорошая?
Солярко
Хотаб писал(а):

Вот думаю с.с.учара поганая, на тебя полэтажа д.р.очит а потом окажется вот такая доска после свадьбы

pst
Mord_vin
Санёг писал(а):

зря смеёшься эта тема есть в определённых кругах. Даже в фильме каком- то было, мол а что жена у тебя сосет ? Ты охренел она этими губами целует наших детей!

я недавно одному знакомому сидельцу вопрос задал: ёп ли он кого то на зоне, то сказал да...я ему - получается ты пидр обычный Pardon а тот кого ты ёп это жертва пидрского насилия facepalm
Тот аж бутылку пива разбил с криком - щас порешу, я говорю кули ты орешь пидр, по понятиям на зоне это не западло, а тут на воле - ты пидр и я это любому обосную....ой че началось pst

Теперь когда иногда видимся, я ему руки не подаю, так как он зашквариный тут (на воле) ROFL

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

К чему я это написал?
да вот к этому:
Hexff писал(а):

Тут ты не в ту степь ускакал. Во-1 тебе лично давали или напели? Во-2 у нее что, на лбу написано? В-3 твое то какое дело? Если у людей хорошая, крепкая семья, это удача и какая разница че там было.

как была шлюхой вафлершей так как и тот пидр - это на всю жизнь! bboyan
политрук
Mord_vin писал(а):

ой че началось

что, он и тебя тоже.... того?
ROFL
Цифра
Mord_vin
Скажи мне кто твои знакомые и я скажу кто ты pst

А вообще история гонево. Я не думаю, что Мордвин совсем без чувства самосохранения, как пытается показать (типа отмороженный)

Последний раз редактировалось: Цифра (11 Июля 2014 13:42), всего редактировалось 1 раз
Mord_vin
Hexff писал(а):

Скажи мне кто твои знакомые и я скажу кто ты

Цитата:

Цифра
Mord_vin
Ткнул бы он тебе розочкой в глаз, как бы ты дальше кривой жил? hehe
Mord_vin
Hexff писал(а):

А вообще история гонево. Я не думаю, что Мордвин совсем без чувства самосохранения

facepalm facepalm facepalm
Это у тебя очко играет от сова зек, а я вырос в городе где пацаны, понятия и прочая куета была нормой Pardon
Цифра
Mord_vin
А мое детство и юность прошли в Воркуте 90х. Надеюсь объяснять не надо? С Ифой в одном классе учился (Кола в курсе наверное). И в люди вышел. А ты все так же свои мелкоуголовные наклонности демонстрируешь. Мелко, пошло и не в духе времени.
Mord_vin
Помню пацан по малолетке в СИЗО попал к таким же как он 15-16 летним, те с ходу как только он в хату вошел решил приколоть:
-выбирай говорят паря или вилкой в глаз или в жопу раз....
Безвыходное положение как кажется на первый взгляд?
Да щас как же ROFL
Тот давай в дверь ломится и орать:
-начальник сука, ты за что меня к петухам посадил?!!! pst
Те подрываются: - ты че мол орешь гнида, считай ты уже за такой базар жизнь прожил, уважаемых бродяг петухами назвал!
А этот отвечает - а кули хотели?! я среди Вас одноглазых не вижу!
Всё! У 3_их языки в жопе.... supercool
Больше никто его не трогал. Smile
FHR
Mord_vin
я непонел: ты граф в натуре или у тебя погоняло Граф тк графином по темечку получил
Mord_vin
Hexff писал(а):

С Ифой в одном классе учился (Кола в курсе наверное). И в люди вышел

а я по твоему вагоны разгружаю?! ROFL

Hexff писал(а):

А ты все так же свои мелкоуголовные наклонности демонстрируешь.

facepalm facepalm facepalm
Hexff писал(а):

Мелко, пошло и не в духе времени.

Ты смотри какой культурный, жопу вилкой вытираешь?!

Последний раз редактировалось: Mord_vin (11 Июля 2014 14:00), всего редактировалось 1 раз
Санёг
Konst писал(а):

Четыре комнаты фильм.

не, не он, или альпачино или скорее де ниро там играл
Mord_vin
Санёг писал(а):

Konst писал(а):
Четыре комнаты фильм.
не, не он, или альпачино или скорее де ниро там играл

+1
http://www.kinopoisk.ru/film/1594/

Последний раз редактировалось: Mord_vin (11 Июля 2014 14:07), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ