Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Недавно заказывали роллов на дачу, и были немного удивлены, когда доставщик привез заказ вот на такой телеге:
http://auto.ru/cars/used/sale/42440146-50e5/
Достал из багажника пакетики, получил баблосы, пожелал приятного аппетита и укатил.
Вот сижу, думаю, лезть уже на хэдхантер, искать вакансию развозчика суши, чтобы прийти к успеху?
V1T
На форуме 17 лет
Просто директор привез, можт по пути было
Солярко
На форуме 15 лет
Этот неловкий момент, когда чувствуешь как уменьшается пенис
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Солярко писал(а):Этот неловкий момент, когда чувствуешь как уменьшается пенис
Момент, когда
мим увидел
Секундочку?
Солярко
На форуме 15 лет
Мировозрение просто разное, посмотри какие они прекрасные машины делают.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
тс, спросил доставщика пиццы:
«Скока такая машина стОит? Да вот пацаны интересуются» (с)
Солярко
На форуме 15 лет
Сказал бы ему, что Сварной на форуме говорил масло из неё течёт, у Солярки двенадцатилетняя девятина лучше была.
Цифра
На форуме 20 лет
"Слышь, а если я такую машину только очень-очень подержанную, за двадцатку возьму?"
Солярко
На форуме 15 лет
Не нужна тебе Тоха такая машина.
neclassik
На форуме 15 лет
Тоха Купчинский
тоже мне телега,если бы на Акценте..,это я понимаю,а так
повозка обычная
У друга такая,жалуется колёса зимние
70р,дорого наверное зимой пицу возить
Цифра
На форуме 20 лет
Санёг
"Тоха, так это ты был?!"
Art_16R
На форуме 20 лет
kotmu
На форуме 14 лет
Солярко писал(а):Этот неловкий момент, когда чувствуешь как уменьшается пенис ROFL
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
доставщик пицы насосал небось
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Был знакомый развозчик пиццы, имел в сутки до 5 тысяч рублей.
Правда это лет 3-5 назад было, когда она стоила не меньше 500 за заказ, а сейчас наверное конкуренцией цены сбили
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Art_16R писал(а):http://auto.ru/cars/used/sale/42588700-6b83/
По цене фокуса в фарше
ну если ещё треть фокуса на обслугу ежегодно готов, можешь брать
Чапай
На форуме 16 лет
Тоха Купчинский писал(а):Недавно заказывали роллов на дачу, и были немного удивлены, когда доставщик привез заказ вот на такой телеге:
Достал из багажника пакетики, получил баблосы, пожелал приятного аппетита и укатил.
роллы поди 100 000 руб стоили
Art_16R
На форуме 20 лет
Санёг писал(а):Art_16R писал(а):http://auto.ru/cars/used/sale/42588700-6b83/
По цене фокуса в фарше
ну если ещё треть фокуса на обслугу ежегодно готов, можешь брать
25 кусков в месяц? Это при каких пробегах? ТН в 40кет включен?
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Ну и чё? Я когда на своей работал, так со всякими машинами народ приходил, от Оки, девятки и ржавого Сатурна до Каптивы, БМВ - трешки и новеньких джипов - корейцев. И все возили , и даже не пиццу - конверты да коробки, а то и шины. Мало как жисть повернется, а тут хоть какая копейка. А кто и просто работал чтоб дома не сидеть.
Медвед
На форуме 20 лет
Мне раз такси бэха х5 приехало. Водитель явно йопнутый, опоздал на пол-часа, потом ехал как удило, постоянно дергаясь по рядам, меняя маршрут, выезжая на встречки. По пути гибддуны отобрали права у него за встречку, потом перед переездом в хлебниково он опять поехал по встречке, задом, через переезд навстречу ехала машина гибдд, он резко ломанулся вправо, устроил аварию. На сём я его покинул, денег, естественно, он от меня не получил. Голоснул, чудом успел на самолет, за 10 минут до взлёта в салон вошёл....
Медвед писал(а):Мне раз такси бэха х5 приехало. Водитель явно йопнутый, опоздал на пол-часа, потом ехал как удило, постоянно дергаясь по рядам, меняя маршрут, выезжая на встречки. По пути гибддуны отобрали права у него за встречку, потом перед переездом в хлебниково он опять поехал по встречке, задом, через переезд навстречу ехала машина гибдд, он резко ломанулся вправо, устроил аварию. На сём я его покинул, денег, естественно, он от меня не получил. Голоснул, чудом успел на самолет, за 10 минут до взлёта в салон вошёл....
эпично, не завидую такой ситуации
Art_16R
На форуме 20 лет
Медвед писал(а):Мне раз такси бэха х5 приехало. Водитель явно йопнутый, опоздал на пол-часа, потом ехал как удило, постоянно дергаясь по рядам, меняя маршрут, выезжая на встречки. По пути гибддуны отобрали права у него за встречку, потом перед переездом в хлебниково он опять поехал по встречке, задом, через переезд навстречу ехала машина гибдд, он резко ломанулся вправо, устроил аварию. На сём я его покинул, денег, естественно, он от меня не получил. Голоснул, чудом успел на самолет, за 10 минут до взлёта в салон вошёл....
А этот бмв случаем был не цвета эшториал блау?)
Art_16R писал(а):
Медвед
На форуме 20 лет
Art_16R писал(а):Медвед писал(а):Мне раз такси бэха х5 приехало. Водитель явно йопнутый, опоздал на пол-часа, потом ехал как удило, постоянно дергаясь по рядам, меняя маршрут, выезжая на встречки. По пути гибддуны отобрали права у него за встречку, потом перед переездом в хлебниково он опять поехал по встречке, задом, через переезд навстречу ехала машина гибдд, он резко ломанулся вправо, устроил аварию. На сём я его покинул, денег, естественно, он от меня не получил. Голоснул, чудом успел на самолет, за 10 минут до взлёта в салон вошёл....
Не знаю, что такое эшториал блау, но, насколько помню, темно-коричнево-золотистый. У меня даже телефон этого лупня до сих пор записан, чтобы не нарваться снова, под именем "йопнутый таксист"
Секундочка
На форуме 14 лет
Тоха Купчинский писал(а):Недавно заказывали роллов на дачу, и были немного удивлены, когда доставщик привез заказ вот на такой телеге:
Вот сижу, думаю, лезть уже на хэдхантер, искать вакансию развозчика суши, чтобы прийти к успеху?
жизнь этим и хороша и интересна - неожиданностями
даже если тебе нахамят в супермаркете - ты тоже можешь быть неожиданным и красиво выйти из положения, подсунув мороженную рыбу в хлебный отдел.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ