Страница 5 из 5
poliman
переселенцев переселяют в дешевые хаты, наверняка в ипинях
не поверю, что в приличный дом заедут какие то левые пассажиры
Цифра
poliman писал(а):

Легко. Тех людей (у которых 2 и 9 этаж) дом на Соколе новый, ул. Лескова вроде. Местные в курсе. Это нихрена не епеня и хаты там дорогие. Я лично там себе жилье не могу позволить.
Acquirer
Hexff писал(а):

Я лично там себе жилье не могу позволить.

Но в теории то лехко же все pst Взял и позволил 63
kotmu
wonderer писал(а):

он так удивленно:
-И чего?

то есть не то, что он считает, что имеет право курить где хочет,.....ну воняет другим, и чего? а проблема в чем? Не нашелся, что такому ответить...

Иду обратно, захожу в подъезд - ну да, все встало на свои места. Там, где он стоял - лежит пустая банка от пива и пустая пачка от сигарет.
В любую сторону, куда можно пойти от этой точки - через 5 метров будет урна. .... Но он реально не понимает, а зачем?

Он все понимает. Просто в силу разных обстоятельств ты не смог сломать ему нос одним ударом Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Солярко писал(а):

Креатиф так себе, пятница же, надо было написать - я ему говорю курить в подъезде нельзя, выйди на улицу, а он такой - и чё? Я отхожу немного и с вертухи ему нна, он валяется такой и говорит - так бы сразу и сказал, а то намёками да намёками.

facepalm pst Good
Тоха Купчинский
Acquirer писал(а):

Да много тормозящих факторов, во первых не факт что можно найти "нормальный дом", т.е. потратив 2 лимона можно в результате получить что-то близкое к тому что имеется т.к. общий уровень пипец какой, переехать в закрытый поселок денег у меня нет, во вторых опять делать ремонт, надоело как бы слегка мягко говоря, в третьих ща после стройки дома денег особо нет в том размере чтобы в загашнике осталось и на размен пошло, в четвертых у нас в соседней с нами квартире живут совершенно нормальные ребята, в пятых близко мама живет, если меняться то будет дальше и неудобно скорее всего.
Да и жена чот говорит чем вваливать деньги в размен, лучше однуху купить. Короче пока в раздумьях чо как.

да, самое сложное при покупке жилья - получить в довесок хороших соседей Smile
ЕвгеничЪ
Acquirer писал(а):

не так давно чтобы развести мангал какие-то особо культурные ободрали всю кору с деревьев, деревьям пипец придет скорее всего.

у нас были в соседней квартире квартиранты - типичная гопомолодеж, реальные пацаны с пивасиком...
они ваще не заморочились, вышли и спилили на НГ себе елку во двовре жилого квартирного дома... видимо посчитали, что горзеленхоз для них садит...
Цифра
Тоха Купчинский писал(а):

да, самое сложное при покупке жилья - получить в довесок хороших соседей

На этом моменте должен вылезти ДАИ со своей мантрой про частный дом hehe
Тоха Купчинский
Hexff писал(а):

я честно говоря удивлен, что его до сих пор нет, наверное регулирует свои китайские фары hehe
Солярко

я честно говоря удивлен, что его до сих пор нет, наверное регулирует свои китайские фары

В Крым же собирался в шестером.
Alex-vs-VAZ
Hexff писал(а):

а куле. то у вас лифт не работает при новострое, то курят в подъезде, то срач из за парковки. но нет мы же любим в вонючем муравейнике-общаге жить, дом ни ни.
Санёг
Солярко писал(а):

он на всю семью уже купил совкоциклов в перемешку с китайскими ? 63

Добавлено спустя 43 секунды:

Alex-vs-VAZ писал(а):

а куле. то у вас лифт не работает при новострое, то курят в подъезде, то срач из за парковки. но нет мы же любим в вонючем муравейнике-общаге жить, дом ни ни.

а у тебя в частном доме вообще лифта нет и мусоропровода pst
Alex-vs-VAZ
Санёг писал(а):

Солярко писал(а):

он на всю семью уже купил совкоциклов в перемешку с китайскими ? 63

Добавлено спустя 43 секунды:

Alex-vs-VAZ писал(а):

а у тебя в частном доме вообще лифта нет и мусоропровода pst

ну в доме когда жил, то был мусоропровод. бабушка назывался, на помойку мусор выносила hehe
AND517
Hexff писал(а):

poliman писал(а):

Легко. Тех людей (у которых 2 и 9 этаж) дом на Соколе новый, ул. Лескова вроде. Местные в курсе. Это нихрена не епеня и хаты там дорогие. Я лично там себе жилье не могу позволить.

переселенцы жесть. знакомые купили хату на этапе котлована, недешевую. построились. где то 2/3 хат было продано таким же образом. начали обустраиваться. мусоропровод заварили, цветы-дорожки в подьезде, велосипеды/коляски на первом этаже. парковка, детская площадка. песец подкрался незаметно. десятка полтора квартир отдали этим товарищам. месяца за три дом превратился в бомжатник. эти товарищи закатили для начала скандал насчёт мусоропровода, в лом до мусорки идти. положено по закону, заработал. мусор тем не менее полетел в окна. сломали домофон, кто то зажал 500 рублей на брелок от шлагбаума, сломали, народ за общие деньги поначалу ремонтировал, потом забил. коммуналку не платят, на доме общие счётчики, поэтому за них платят соседи. и хрен что сделаешь с ними
Цифра
AND517
Разруха она в головах (с)
Санёг
а что это за сельская движуха заваривать мусоропровод
если вы на всю голову ужаленные можете конечно им не пользоваться
но нормальные люди почему должны страдать ?
Adaptechnic™
Санёг
так дело в том, что находятся умники негабарит туда кидать. В итоге всё там застревает и начинает остро ароматизировать весь подъезд
FHR
Санёг писал(а):

а что это за сельская движуха заваривать мусоропровод
если вы на всю голову ужаленные можете конечно им не пользоваться
но нормальные люди почему должны страдать ?

потому что любой механизм требует обслуги, в частности мусорка промывки ежемесячной мойкой высокого давления с дезинфекцией, а иначе это источник запахов
Санёг
там нужно очень Хитровые.... быть, там загрузочный клапан имеет форму сектора, только палку или доску можно пропихнуть, и то изловчицца надо
и потом есть инструмент для чистки supercool
poliman
новое жилье строится без мусоропроводов
нигде не встречал
Цифра
poliman писал(а):

новое жилье строится без мусоропроводов
нигде не встречал

+1 У меня в 11-этажке нет его. Я сначала прикуел, а потом вспомнил, что с 8 этажа все равно носил мусор на мусорку, потому что руки о мусоропровод пачкать не хотелось (обычно по пути на работу), плюс начнешь его запихивать, а там пробка, не лезет, хайло не закрывается, сыпется, а на мусорке его ра-а-з и закинул. А так да, вонь, грязь от него тока.
hakim11
антисанитария от мусоровпровода..и вонища..

понятно что трабла в необслуживании..но сам факт
Шилов
Hexff писал(а):

poliman писал(а): новое жилье строится без мусоропроводов

нигде не встречал

+1 У меня в 11-этажке нет его. Я сначала прикуел, а потом вспомнил, что с 8 этажа все равно носил мусор на мусорку, потому что руки о мусоропровод пачкать не хотелось (обычно по пути на работу), плюс начнешь его запихивать, а там пробка, не лезет, хайло не закрывается, сыпется, а на мусорке его ра-а-з и закинул. А так да, вонь, грязь от него тока.

ну вообще да, проще по пути по делам пакет в контейнер скинуть чем с этим мусоропроводом возиться
Suse
facepalm я курить к подъезду выхожу,от того курить стал меньше pst
AND517
hakim11 писал(а):

антисанитария от мусоровпровода..и вонища..

понятно что трабла в необслуживании..но сам факт

вонищи нет, видимо чистят. да и вытяжка из него на крышу. неудобен он, хоть и редко пользуюсь. элементарно пакет с коробкой от торта и пустой бутылкой из под вина вместе с мелочевкой уже не лезет, клапан не даёт. проще до мусорки донести. я уж не говорю про пиво с друганами попить, как эти пакеты с бутылками туда трамбовать не знаю
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ