Страница 9 из 11
AuCT
брат шумы писал(а):

гараж купи или дачу или работу найди,где можно машину ремонтировать.. и нефиг ныть

Нафига это все, если на станции поменять масло стОит 500 рублей и 30 минут времени?
NorthWest
брат шумы писал(а):

гараж купи или дачу или работу найди,где можно машину ремонтировать.. и нефиг ныть Wink

слив засчитан.
Я-то как раз на сервисе за 400-500 р. спокойно меняю и все остальные работы тоже только на сервисе, но ЛОЛоумники тут регулярно заявляют, что масло на сервисе меняют исключительно рукожопы и клерки. Разумеется, вам из своей ямы в гараже виднее, что там у остальных и как.

про покупку гаража для смены масла - у меня в доме паркоместо (кусок асфальта в паркинге, обозначенный разметкой) стоит 740 тысяч. Про гараж я даже не интересовался.
Alex-vs-VAZ
брат шумы писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

просто ты керню сказал про масло.

обоснуй supercool .масло менять впадлу,а шрусы менять или коропку все полезут ремонтировать .не смеши мои яйки Pardon

я даж колеса менять не стану. не то что масло. ибо мое время дороже времени нанятого ремонтника. я понимаю если ремонт авто хобби, а так ...

да и гараж у меня есть. я в нем лыжи готовлю Pardon
802
брат шумы писал(а):

полиман знает? а то у него нету денег на блок абс...

На очередное плановое ТО у диллера значит тоже не хватило бы денег. Диагноз - общественный транспорт
брат шумы писал(а):

один знакомый на своей квадратной хонде срв два раза менял сгрревшие мозги.боа раза брал бу на разборках тыщ за 40

Не повезло Pardon
брат шумы писал(а):

когда он оборвал кардан о снежный нарост,то так и ездил без кардана,потому что не было лишних 48 тыщ на новый

Опять не повезло. Была бы машина новой - не повезло бы еще больше - у диллера кардан стоит по-любому дороже, а то что сам разъипал - не гарантийный случай.
брат шумы писал(а):

у другого коропка автомат наипнулась на форд мэверик-эскейп. заказал из америки бу. 2 недели ожидания и 68 тыщ
.....

Мой товарищ порвал МКПП на новеньком Шевроле Орландо (забуксовал в сугробе) Диллер ремонтировал 3 месяца, полстоимости пришлось заплатить (30 тыс), можно было пободаться, но на это ушло бы еще полгода.
брат шумы
NorthWest писал(а):

брат шумы писал(а):
гараж купи или дачу или работу найди,где можно машину ремонтировать.. и нефиг ныть
слив засчитан.

где слив то? supercool
Vlad B
Есть просто целый класс планктона, которого как котят приучили "иметь гараж", "ставить на стоянку" и прочему колхозному бреду.

Они даже близко не понимают, что в мегаполисах гаражей тупо нет либо они на выселках под ЛЭП, а платные стоянки есть только в спальных районах где местные мусора и администрация выкружили себе место в аренду и выставляют лохов на 3-4 куска в месяц за возможность в лютую стужу и в ливень пист.хать в лаковых ботинках и брюках до этой сраной стоянки. 63 ROFL
NorthWest
Alex-vs-VAZ писал(а):

я даж колеса менять не стану. не то что масло. ибо мое время дороже времени нанятого ремонтника. я понимаю если ремонт авто хобби, а так ...

да что масло, он там дальше про ШРУСы и КПП начал вещать.

Вот представляю я, выхожу я во двор своей многоэтажки, утыканный машинами, где даже капот-то открыть не очень прилично, и начинаю менять коробку...

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Vlad B
3-4 тыщи в месяц - это очень дешево.
Ну я тут ссылку за парковку в моем доме в химках озвучил - 740 тыщ за машиноместо. Оно даже не огорожено...

Но колхозаны, у которых в понятие "гараж" входит лишь полтора куба пеноблоков и два листа железа с ближайшей свалки этого в жизни не поймут - у них всегда был гараж, значит у всех должен быть гараж, и непременно с ямой.
брат шумы
NorthWest писал(а):

Я-то как раз на сервисе за 400-500 р. спокойно меняю и все остальные работы тоже только на сервисе, но ЛОЛоумники тут регулярно заявляют, что масло на сервисе меняют исключительно рукожопы и клерки. Разумеется, вам из своей ямы в гараже виднее, что там у остальных и как.

про покупку гаража для смены масла - у меня в доме паркоместо (кусок асфальта в паркинге, обозначенный разметкой) стоит 740 тысяч. Про гараж я даже не интересовался.

хорошо когда машина ещё свежая,а что будешь делать когда пробег будет под 200тыщ?. Wink
попробуешь её впарить по адекватной цене?
кому?когда кругом все такие умные Wink
Vlad B
NorthWest писал(а):

где даже капот-то открыть не очень прилично

Планктонопоселок где-то в подмосковной Электростали, сплошняком дети военных, мусоров, МЧСников и прочей шняги сидящей на казне. 63
AuCT
брат шумы писал(а):

а что будешь делать когда пробег будет под 200тыщ?

Точно так же будет ездить на сервис менять масло и прочие запчасти, которые потребуется. В чем проблема-то?
брат шумы
NorthWest писал(а):

да что масло, он там дальше про ШРУСы и КПП начал вещать.

Вот представляю я, выхожу я во двор своей многоэтажки, утыканный машинами, где даже капот-то открыть не очень прилично, и начинаю менять коробку...

facepalm ты внатуре недалёкий Pardon
я с этого и начал,а ты дурачка включил

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Unforgiven писал(а):

брат шумы писал(а):
а что будешь делать когда пробег будет под 200тыщ?

Точно так же будет ездить на сервис менять масло и прочие запчасти, которые потребуется. В чем проблема-то?

поездки в сервис станут чаще и денег отдашь больше bboyan
Перец
Набуя самому масло менять, когда для этого есть люди которые в в яме сидят и меняюи масло? кто на что учился, кто то масло меняет, кто то газ добывает, первый платит второму за то что на этом газу харч готовит, второй первому за замену масла, это нормально Pardon
брат шумы
в результате окажется.что проще и дешевле скинут своё ведро и купить новое.сэкономить своё и время и деньги.и так продуманных уже очень много
AuCT
брат шумы писал(а):

поездки в сервис станут чаще и денег отдашь больше

Допустим, и что? Не пойму, что ты сказать хочешь.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

брат шумы писал(а):

проще и дешевле скинут своё ведро и купить новое

Отоночо, ты за новое ратуешь. Дык по этому поводу 802-й тебе уже все доступно расписАл.
брат шумы
Перец писал(а):

Набуя самому масло менять, когда для этого есть люди которые в в яме сидят и меняюи масло? кто на что учился, кто то масло меняет, кто то газ добывает, первый платит второму за то что на этом газу харч готовит, второй первому за замену масла, это нормально

facepalm ты то хоть дурачка не включай Wink .дело не про масло,а про то что сейчас в москве зачастую сама работа стоит дороже запчасти.большинство людей сами машины не ремонтируют,вот и поучается,что в сраный акцент запару лет по ремонту выходит в свою стоимость .... bboyan

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Unforgiven писал(а):

брат шумы писал(а):
проще и дешевле скинут своё ведро и купить новое

Отоночо, ты за новое ратуешь. Дык по этому поводу 802-й тебе уже все доступно расписАл.

не читал Pardon .но думаю,что если ремонтировать самому и иметь выходы на запчасти,то может быть вполне бюджетно.но таких сейчас очень мало.а большинство таких
NorthWest писал(а):

Я-то как раз на сервисе за 400-500 р. спокойно меняю и все остальные работы тоже только на сервисе, но ЛОЛоумники тут регулярно заявляют, что масло на сервисе меняют исключительно рукожопы и клерки.

Alex-vs-VAZ писал(а):

..... Wink
NorthWest
брат шумы писал(а):

хорошо когда машина ещё свежая,а что будешь делать когда пробег будет под 200тыщ?. Wink

так у меня ведро ценой дешевле этой мазды, что в этой теме толкают и пробег тоже через годик под 200 тыщ будет, но это не мешает обслуживаться в сервисах.

А как еще? Во дворе шрусы менять или что?

Нет, ну я понимаю там, свечи поменять - да, бывало, что менял во дворе. Но общая лоловская доепистость до замены масла в сервисе меня удивляет.
Vlad B
NorthWest писал(а):

3-4 тыщи в месяц - это очень дешево.
Ну я тут ссылку за парковку в моем доме в химках озвучил - 740 тыщ за машиноместо. Оно даже не огорожено...

Ты видать не пуганный, я про стоянку в 20-ти минутах пешком или двух остановках на автобусе, открытую всем ветрам и сторож на шлагбауме. facepalm
NorthWest
Vlad B писал(а):

Планктонопоселок где-то в подмосковной Электростали, сплошняком дети военных, мусоров, МЧСников и прочей шняги сидящей на казне. 63

клоун )))
у меня из всей родни на казне сидит разве что школьная учительница.
Цифра
NorthWest писал(а):

Справедливости ради стоит сказать, что менять масло около дома не есть строго обязательно. Можно купить гараж в епенях задешево, как кладовку и попутно менять масло. Хотя я сам тоже меняю на сервисе.
брат шумы
Unforgiven писал(а):

брат шумы писал(а):
поездки в сервис станут чаще и денег отдашь больше

Допустим, и что? Не пойму, что ты сказать хочешь.

сильно бу шные машины ремонтировать в сервисах могут позволить себе очень богатые люди Wink
Мr. Black Star
Hexff писал(а):

NorthWest писал(а):

Справедливости ради стоит сказать, что менять масло около дома не есть строго обязательно. Можно купить гараж в епенях задешево, как кладовку и попутно менять масло. Хотя я сам тоже меняю на сервисе.

При стоимости гаража от 350 лучше купить новую машину, чем гараж и говняную тачку, с которой надо самому возится постоянно.
брат шумы
Мr. Black Star писал(а):

При стоимости гаража от 350 лучше купить новую машину, чем гараж и говняную тачку, с которой надо самому возится постоянно.

через 3-5 лет новая машина станет не новой,а гараж как был так и останется Smile
AuCT
брат шумы писал(а):

сильно бу шные машины ремонтировать в сервисах могут позволить себе очень богатые люди

А я считаю, что ездить на новой машине могут себе позволить очень богатые люди. На недешевые ТО ездить надо, КАСКО надо, адовая потеря стоимости. Можно купить ту же модель в 1/2 или 2/3 цены от новой и на разницу беспроблемно обслуживать авто года 3
Цифра
Мr. Black Star писал(а):

У нас металлический гараж 80 тыр в ГСК. Думаю надо купить, именно как кладовку, ибо балконно-дачное хранение мне не нравится уже.
poliman
брат шумы писал(а):

NorthWest писал(а):

попробуешь её впарить по адекватной цене?
кому?когда кругом все такие умные Wink

у меня 200тыщ пробег
масло сам ниразу не менял тк нету места да и впатлу
за 500р поменяют и не испачкаюсь

мелочь сам чиню. подвеску и движ в сервисе
затраты на содержание 1.6р км
как жигуль
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ