Страница 113 из 192
youth
poliman писал(а):

секунд а оч даже епапельная
учитывая возраст 30+

Вроде и комплимент сделал, но и на возраст намек не айс Smile Типа:
И говорят ему, хороший ты человек, но тупой! Но он не обижается, потомучто думает, что он хороший больше, чем тупой. lol1 lol1 lol1
брат шумы
youth писал(а):

И говорят ему, хороший ты человек, но тупой! Но он не обижается, потомучто думает, что он хороший больше, чем тупой.

facepalm он же тупой,поэтому и не обижается Wink hehe
*Nikita*
rattle
пока секунда перед Мимом не извинится, не видать ей милости ЛОЛа
Секундочка
если обезьяны научились разговаривать, это не значит, что они говорят правду pst pst pst
г***м тут исходятся самые отпетые неудачники, но я на их фотки слова плохого не скажу, потому что мне на них пофик, а вот им на меня - нет! pst pst ROFL
jaki
Секундочка писал(а):

потому что мне на них пофик, а вот им на меня - нет!

синдром Анхеля добрался и до Секундачки. facepalm
Секундочка
jaki
что бы я ни сказала, тут всё перевирается, я уже привыкла, так что можете придумывать дальше, я ничему не удивляюсь....у лоловцев всегда бурная реакция на каждое мое слово и фотки hehe
Секундочка
Lady2012
меня просили тебя не трогать, уйди от греха подальше. крутишься-крутишься вокруг меня до около... тебе что тут плохо живется? доипаться до меня со своими тараканами захотелось?
брат шумы
вах-вах-вах facepalm ,вроде кулюторная женщина,а ругается как пьяный слесарь-сборщик hehe
Секундочка
брат шумы
ругаться лол научил pst Wink одни рафинированной барби называют, другие - слесарем-сборщиком, третьи курицей - просто жить без этого не могут, такая любовь pst я вас тоже люблю! hehe

Последний раз редактировалось: Секундочка (12 Июля 2014 14:40), всего редактировалось 1 раз
Alexsa91
непойму, что плохого показать красивые ножки и сисечки, ведь это же так прекрасно Smile
Шульц
Lady2012 писал(а):

Только счастливый человек ведет себя как "ребенок", не важно мужчина это или женщина. Wink

Хочешь сказать, что Секундочка - ребёнок-индиго? Ну, собственно, да- мало кто сомневался... Wink
*Nikita*
Секундочка писал(а):

Lady2012
меня просили тебя не трогать, уйди от греха подальше. крутишься-крутишься вокруг меня до около... тебе что тут плохо живется? доипаться до меня со своими тараканами захотелось?

facepalm Чувство Собственного Величия просто зашкаливает.

p.s: и подарите ей учебник русского языка 5-7 класс "до около"
Серго К.
Гомер Симпсон писал(а):

Серго К. писал(а):

+1

у тебя фото без еды есть? pst

Есть

мим
А без бороды и очков?
Шутка Drinks or Beer
Серый110
Судя по пластиковым аркам, сгнила Нива. Хотя сколько ей лет, 13? Столько не живут.
Победитель Четверга
Серый110
то есть сквозная коррозия под лючком горловины и в углу двери, а также серьёзный жук под окном- это куйня, главный признак арки? pst
s-t-r-i-k-e-r
Победитель Четверга писал(а):

Серый110
то есть сквозная коррозия под лючком горловины и в углу двери, а также серьёзный жук под окном- это *****, главный признак арки? pst

Да он перекуп 63
BPSNSK
лоловцы все очень хорошие ребята и девчата Good
andreyal553
Победитель Четверга писал(а):

то есть сквозная коррозия под лючком горловины и в углу двери, а также серьёзный жук под окном- это *****, главный признак арки?

Да. Без арок всё остальное полная фигня. Smile
Vazl
Отдыхаем на берегу славной реки Ахтубы
M@X99
Виктор-Вишня
[img][/img]
на даче... supercool
Серго К.
Vazl писал(а):

Отдыхаем на берегу славной реки Ахтубы

Фото классное! Good

Я был на Ахтубе в районе Досанга - мелкая быстрая речушка supercool

Но рыбы!!! Good

Добавлено спустя 49 секунд:

мим писал(а):

А без бороды и очков?
Шутка Drinks or Beer

Тоже есть 63

Как нибудь выложу для сравнения. Smile

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Серый110 писал(а):

Судя по пластиковым аркам, сгнила Нива. Хотя сколько ей лет, 13? Столько не живут.

Арки с рождения были Pardon

Машина 2000 года в комплектации Togliatti Jeep edition pst
ПрапорЪ
Vazl

ЗачОт, боец Good Красивая фотка (и жена тоже))
majorboy
Секундочка писал(а):

Lady2012

зависть....просто есть те, кому совсем нечего показать facepalm а мозги - они ведь внутри...на фотке в инете невидно Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 113 из 192
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ