Не так давно мой друг предложил мне купить у него ладу гранту 2013 года за 250т.р., машина неплохая, я решил купить. А тут как на зло на следующий день мой верой и правдой прослуживший 8 лет ВАЗ 2113 окончательно издох
Прикинул стоимость ремонта 40т.р., на рынке ВАЗ 2113 2006г стоит примерно 100-120т.р. т.к. чинить времени небыло решил скинуть по быстрому за 65т.р. что и было сделано в тот же день.
Вчера уже отдал деньги и забрал гранту:
Год выпуска 2012 (декабрь)
Куплена в салоне в 2013 (март)
Пробег: 32000 км.
Комплектация: 21902-41-011
В наличии АКПП, кондиционер, АБС, подушки водителя и пассажира. Ну и из допов музыка, диски, зимняя резина, коврики. Нормуль в общем.
Небольшой отзыв:
После самары впечатления самые положительные! Я как опытный тазовод порадовался высокому клиренсу и тишине в салоне, гранта довольно тихая машина, ничего не скрипит и не стучит на ходу в салоне, печка работает очень тихо (особенно заметно после калины), кондиционер охлаждает салон быстро. АКПП без претензий мягкие переключения, мотор отличный! Пока всем доволен, хотя шумки могли и добавить
Единственное к чему ещё не привык высокая посадка за рулём, в самаре намного ниже, в калине похоже. Я со своим ростом 186см влезаю нормально и задний пассажир сядет за мной без мучений.
П.С. багажник огромный
П.П.С. Расход по БК от предыдущего владельца 8,5 литров на сотню в основном город.