V1T
На форуме 17 лет
FHR писал(а):«бац» быть не может, есть план развития города глде обозначены зоны будущей постройки
ну конечно, в России то
serg26
На форуме 17 лет
FHR писал(а):«бац» быть не может, есть план развития города глде обозначены зоны будущей постройки
На самом деле это выглядит так: в ПЗЗ место указано как зона малоэтажной застройки, что позволяет там строить жилье не выше 4 этажей, но это может быть и здоровенный такой ИЖС богатый и скворрешник, который по документам продается потом не как квартиры, а по долям с последующим выделом долей в натуре
в итоге, по факту потом имеется 4 - этажный скворешник о 20-40 квартирах, в упор перед частными домами
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
FHR писал(а):Так же как и деньги кто то в дело вкладывает я ни разу в жизни на югах не был, а это чмо портяночное свою жирную бабу в египет везет ежегодно.
я никогда на моря не ездил
Pu1sat0r
Модератор
На форуме 20 лет
Hexff писал(а): А еще я знаю что такое крейсерская и средняя скорость. И с твоей соточкой в плюс-минус, не будет 90 км/ч средней.
Для Ярика эти скорости не мыслимы, был я в этом славном городе. Улицы, где 2 легковушки разъехаться не могут
Ну расскажи, как при постоянной скорости 120 км\ч в левом ряду на КАДе средняя скорость получится меньше 90 км\ч?
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
poliman писал(а):а чо с инетом в ижс7
А в ижс7 с инетом все просто: либо локалка, либо 3g/4g. У меня в соседней деревне уже локалку тянут, скоро до меня дойдут, а пока модем
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ