Дешевле покрасить тогда чем 120 штук за плёнку отдавать
сколько действительно там за 3М пленку нормальную там выйдет (или еще какую хорошую) я не вкурсе
Hexff
Ну думаю что все равно стоит,хотя бы немного .Хоть на копейку но дороже потом продашь,чем ваще решето дырявое .У меня как раз прикол был с передним крылом,начала пучиться краска 0,5х0,5см где-то снаружи без видимо на то причин и каких либо повреждений,оказалось крыло с внутренней стороны все ржавое было,попадала вода\грязь.Взял цинкарь\наждачку\грунт\краску\мовиль\кордон и вперед.Все сделал,дырку между защитой и брызговиком закрыл.Теперь туда грязь не попадает вообще,и краска дальше пучиться не пошла,а вспученую точку иглой убрал и просто кисточкой точку подкрасил как скол и все
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Кстати взял себе на днях герметик Викар вот такой
Он не затвердевает,по типу пластилина,только еще и не плавится от жары.Заделаю им стыки защиты арок и крыльев,чтоб в щели всякая дрочь и вода не попадал,будет ваще збс .У знакомого видел на калине его,нормально выглядит да и не выделяется сильно
спасибо, блеванул.
Вас самих то не тошнит от этого "псевдокарбона"
затянули бы хорошей кпмф или 3м
но не китайский карбон.
вышло бы тысяч в 10, если вся работа своя.
лет 5 спокойно проездили, если поклейка по технологии и с праймером на сложных местах.
Но судя по рассказу с оторванной керхером пленкой, клеится все просто тяп ляп.
поклей свой авто поднеси керхер в плотную и поливай так минут 10 и после 5-6 мойки оторвешь все нахрен,какая бы пленка была.
поклей свой авто поднеси керхер в плотную и поливай так минут 10 и после 5-6 мойки оторвешь все нахрен,какая бы пленка была.
На ховер ннада минимум метров(если нормально делать) 15
На ховер ннада минимум метров(если нормально делать) 15
видел я как оборачиванием выкидывают и 50% пленки, ясен пень, так проще и быстрее, лох клиент заплатит за метраж.
Давай дальше, процедуру.
С материалами каждый определится сам.
Использование пленки тоже крайне глупо и не бюджет.
без подготовки рублей 25 возьмут видимо.