Страница 3 из 3
Vlad B
Станешь москвичём - не забудь проголосовать за Собянина!
Vlad B
Приехал.
9 часов от порога до порога.
Гулял по ВДНХ, колесо обозрения, прокатился на монорельсе до телецентра, сфотался с иглой страны.
Жара шописец, 32*С кажет.

Кста Волочек проходил в 10:00, свободно ваще.
Дороги у Торжка в ремонте, но без пробок.
А вот ленинградка это писец, аварии, колом стоит. Навигатор обвал окольными путями, но один хрен долго.
Сижу в номере пью пиво.
Vlad B
Сча поеду на водную прогулку по мацкуа реке.
Ленина видел, правда он мёртвый, зато бесплатно.

Толпы планктона в макдачной. Пришлось зайти в соседний Сбарро и поесть как нормальному человеку.
Солярко
Надо было ещё на метро покататься.
svarnoi
Vlad B писал(а):

А вот ленинградка это писец, аварии, колом стоит. Навигатор обвал окольными путями, но один хрен долго.
Сижу в номере пью пиво.

А я тебе об чем писал.После зеленограда ехал бы попятницкому или по новосходненскому-быстрее бы приехал.На запад города не суйся-из-за трагедии в метро движение парализовано.
tim1202
Солярко писал(а):

Надо было ещё на метро покататься.

сейчас было бы что обсудить в соседней ветке ROFL ROFL
Alex-vs-VAZ
9 часов гуд. Good
Солярко
tim1202 писал(а):

сейчас было бы что обсудить в соседней ветке

Некоторые лисички побежали бы за шампанским.
дмитрийй
svarnoi писал(а):

После зеленограда ехал бы попятницкому или по новосходненскому-быстрее бы приехал.

Не уверен... Pardon
svarnoi
Уверен. Ленинградка круглосуточно стоит в отличие от прилегающих шоссе.А после 23-00 вообще вся забита фурами стремящимися проехать мкад до утра.
дмитрийй
svarnoi писал(а):

Уверен. Ленинградка круглосуточно стоит в отличие от прилегающих шоссе.А после 23-00 вообще вся забита фурами стремящимися проехать мкад до утра.

Пиши где сворачивать на маршрут
Turner
Все эти двухполоски аля пятницкое, новосходненское шоссе время в пути не сокращают а увеличивают по сравнению с ехать прямо по ленинградке. Если на ленинградке пробка, то там пробки на 200%, причем любая мелочь парализует трассу, плюс миллиарды обочечников. Нафиг надо, ленинградка лучше едет.
svarnoi
проезжаешь Зеленоград через жд мост на проектируемый проезд по нему выезжаешь на Пятницкое и спокойно едешь но не стоишь.
Второй вариант-Зеленоград ул.Сосновая аллея,Назарьево, не доезжая жд у фирсановки налево вдоль жд дорога идет, далее через Сходню Юбилейный проезд и выходишь на Новосходненское шоссе.По нему едешь до кольца.на кольце -сразу направо до светофора.Налево на Новокуркинское и по Новокуркинскому выезжаешь на МКАД. supercool
дмитрийй
svarnoi
пасиб, бум пробовать Drinks or Beer
svarnoi
есть и экзотический маршрут (для истинных любителей) вокруг шереметьево и через химкинский лес.Но тут заплутаешь по непривычке. В первых случаях получается ~в 1.5 ... 2 раза быстрее по времени (но учти что по расстоянию длиннее в несколько раз)чем стоять ночью в мертвом пробане на ленинградке и нюхать выхлоп чужой. facepalm
дмитрийй
svarnoi
А Новокуркинское здорово забито?
svarnoi
Обычно оно забито в воскресенье после 5-ти вечера когда дачники возвращаются в Машквэ назад.Или утром в 7 утра когда едут на работу в Москву.Все остальное время там есть лишь небольшой затор возле блошиного рынка "Левша" когда тот работает и все.Вполне быстрее ехать хоть и без обгонов потому как там постоянный траффик.Вечером с обгонами. supercool
дмитрийй
svarnoi
Если с внуково возращацца наверно половчее через него?
Acquirer
дмитрийй писал(а):

Фигасе даете 63
дмитрийй
Acquirer писал(а):

дмитрийй писал(а):

Фигасе даете 63

Чё надо? я спрашиваю если не перецца на ленинградку или на пятницкое ( мне тама не особо нравицца), хочу новокуркинское попытать, а будешь смеяццо... прокляну©
Acquirer
дмитрийй писал(а):

Чё надо? я спрашиваю если не перецца на ленинградку или на пятницкое ( мне тама не особо нравицца), хочу новокуркинское попытать, а будешь смеяццо...

Не, дело ваше, я просто через внуково на дачу езжу, только там киевское шоссе, а так проблем нет, объезжайте через новокуркинское и проклинайте pst
дмитрийй
Acquirer
Ты видишь мой профиль?
йа приезжаю в аэропорт "Внуково" и возвращаюсь обратно домой в Сверьскую губерню...знаешь как ловчей чем за 5 часов подскажи
svarnoi
С внуковского аэропорта? Можно очень намертво встрять на внутреннем МКАД. Смотря в какое время.Через центр и тверскую либо ТТК выйти быстрее было-бы. Счас весь северо-запад МКАД лихо стоит из-за дорожников.Сколько дней будет это безобразие-никто не знает.Нужно только обьездными путями покидать Москву. На выезде на Пятницкое стоит медленная километровая пробка в Митино.Если умудрился проскочить по мкад лучше выезжай сразу на новокуркинское и далее так как я написал.Но там есть одно голимое место на баранке .Короче лучше потупить по ленинградке до баранки и уйти на новосходненское чем с новокуркинского на новосходненское и стоять на баранке. supercool
Тебе вообще в Москву ловчее ехать по Новокуркинскому.А вот обратно из Москвы ловчее будет по Ленинградке. Там нормальная движуха в будни пока дачников нет.
Acquirer
дмитрийй писал(а):

йа приезжаю в аэропорт "Внуково" и возвращаюсь обратно домой в Сверьскую губерню...знаешь как ловчей чем за 5 часов подскажи

Я бы в МСК не совался, по мне лучше ехать хоть как-то чем стоять в пробанах часами. Ща развязки на можайке, боровке и киевке строятся, пробки адовые на мкад.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ