Gallant
На форуме 14 лет
у знакомого десятка со спортивными сиденьками, кожаный руль, эсп, бортовой комп и прочая лабуда.... грит что все это с завода и мол шли такие комплектации перед снятием десятки с производства.
я сомневаюсь.
кто прав?
pivinik
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 2106 Ижмаш 2003г. 1.6 БСЗ 4КПП -> Bogdan 21114 1.6 16v 2012г.
Могли быть из ОПП ВАЗа. Там выпускали подобный эксклюзив мелкими партиями.
zlexx
На форуме 19 лет
А еще подобный туних в ара-салонах практиковался.
В ОПП совсем другие десятки делали. И прекратили их выпускать за долго до снятия десятого семейства.
V1T
На форуме 17 лет
у меня в 12 салон с кожано-тряпочными сиденьями ковшами и задний диван такой же и диски редкие. Думал сами первые владельцы наколхозили, а нет, видел как минимум 2 таких же 12 в самаре точных. Видимо какой то салон постарался
Stiger09
Забанен
На форуме 9 лет
Gallant писал(а):у знакомого десятка со спортивными сиденьками, кожаный руль, эсп, бортовой комп и прочая лабуда.... грит что все это с завода и мол шли такие комплектации перед снятием десятки с производства.
я сомневаюсь.
кто прав?
Честно говоря поддерживаю ваши сомнения. Другой вопрос зачем хозяину так вкладываться в десятку? Сколько воробью когти не наращивай орёл не получится.
buzzilio
На форуме 10 лет
Видел десятку с салоном из светлой кожи. Хозяин сказал, что это с завода под заказаз. Позже краем уха слышал, что действительно делали десятки с эксклюзивным салоном под заказ в околозаводских предприятиях
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ