Только вот пиндеть не надо да.....
МОТОРОЛА. Я спасатель. Аттестованный. И ещё мраморщик-гранитчик. И экструдерщик. Чем заниматься буду после войны? Как чем – пить буду. (Смеётся) На самом деле это шутка, не люблю пить. Сына воспитывать буду, пять лет ему. Вот сегодня звонил жене, с сыном поговорил, нормально у них всё. Хочу шесть сыновей и одну дочку. Вот этим и займусь после войны. Буду детей делать и воспитывать их. В духе морской пехоты. И всем бойцам своим, погибшим, как мраморщик – памятники сделаю.
Служил?
а остальные?
Когда я служил, был габаритами поболе Батюшки
Все ясно и понятно ...
Оригинал:
УкрСМИ:
Так прикол не в верхней фотке, а в тех - что ниже.
Сторонники ДНР намерены принудительно "мобилизовать" от трех до пяти тысяч дончан.
В Донецке руководителями самопровозглашенной "Донецкой народной республики" созданы группы из 5-7 человек, которые занимаются "мобилизацией" в ряды ДНР. Об этом Корреспондент.net сообщили источники в городе.
Группам вручены списки голосовавших за ДНР на референдуме, который состоялся 11 мая. С этими списками сепаратисты ходят по квартирам и настойчиво советуют "начать защищать Донбасс".
"Отказавшимся угрожают расправой. Мол, проголосовал за независимость ДНР, бери оружие и защищай", - рассказал один из жителей Донецка.
По информации источника, таким образом сторонники планируют вооружить от трех до пяти тысяч дончан.
727-му надо распечатать и сохранить...Чтоб когда мобилизуют знал че и как надо делать....
В Луганске пророссийские боевики основательно "затоварились" в строительном гипермаркете
В Луганске боевики ЛНР ограбили строительный гипермаркет "Эпицентр". По словам очевидцев, вооруженные люди в камуфляжной форме ворвались в здание гипермаркета и вынесли часть товара. Персоналу торгового заведения, который попытался сопротивляться, пригрозили открыть огонь на поражение, сообщает портал Луганский радар.
Как отмечается в сообщении, террористы забрали несколько генераторов, палаток и большое количество лопат.
"Пообещали все вернуть после "победы",
Как раз таки те что ниже притянуты к верхней
Обама?
Это два разных фото, сделанные в разное время.
Клубы из России и Украины будут разведены в турнирах UEFA
Клубы из России и Украины будут разведены в турнирах UEFA
Фото: nvdaily.ru
Украинские и российские клубы в этом еврокубковом сезоне, видимо, между собой не сыграют
Причиной такого решения UEFA стала сложная политическая обстановка.
На заседании рабочей группы UEFA по чрезвычайным ситуациям было принято решение, что российские и украинские клубы не смогут встретиться друг с другом в турнирах UEFA в связи со сложной политической обстановкой.
Это означает, что при жеребьевке третьего отборочного раунда Лиги чемпионов, которая состоится 18 июля, днепропетровский Днепр и петербургский Зенит не могут быть сведены в одну пару.
Блииин, как же вы надоели со своей украиной ёёё
max50 писал(а): то совершенно разные люди. Сравни подбородок и нижнюю губу. Есть 10-15 основных типов. Тут совсем разные типы.
а остальные?
народ, киньте в него ссылкой, а я собираюсь ехать уже
и w211 e220 твой 2009 года стоит столько же, так что узбагойся
тогда какого хрена пишет что машина у него фашисткая.
а разве он сказал что он ЖЕНАТ? Он сказал что имеет сына....И не более...
Вот сегодня звонил жене...
Сегодня, в приграничном районе Луганской области, украинская 72-я погран. бригада, в составе 15 бойцов, занималась погрузкой трупов в рефрижератор. В это время, боевики ЛНР начали обстрел наших солдат, из системы ГРАД. Наши бойцы успели уйти в убежище, но пятеро все равно получили тяжелые ранения. Обстрелы не прекращались, пришлось отступать, террористы залповым огнем вытеснили украинских солдат на территорию РФ, где их уже ждали сотрудники ФСБ. Комитетчики арестовали всех до единого и доставили в госпиталь, в российском Гуково. Сейчас, госпиталь находится в оцеплении полиции РФ, в здании работают десятки российских журналистов. Руководство АТО связалось с пограничной службой России по вопросу выдаче пограничников украинской стороне, но там порекомендовали обращаться к верховному главнокомандующему вооруженными силами РФ и положили трубку.
А как Вы хотели?
Президента только выбрали, что он может успеть сделать за такой короткий период?
Выборы прошли в состоянии террора и войны.
Надо ещё чуть-чуть потерпеть и подождать и всё наладится.
И надо не ныть, а с себя в первую очередь начинать строить новую страну.
У нас проведены люстрации.
Заменен полностью судейский и прокурорский состав.
Полностью обновлена милиция и аппарат чиновников.
Уровень жизни значительно вырос.
Украина теперь объединена и сплочена, как никогда прежде.
У нас теперь есть наша национальная идея.
Мы на пороге вступления в ЕС, в дружную семью европейских народов.
Идёт разговор о вступлении в НАТО.
Мы наконец-то стали цивилизованной европейской державой.
Юмора конечно - ноль?
В фошистской германии их и выпускают.