ЛоГоВаЗ
На форуме 18 лет
Собствено когда скорость больше 100км/ч с передних деверй дует ветер и довольно громко и сильно. Слышал что то про уплотнитель в двери. Подскажите пажалста как этот дефект исправить.
-NVova-2111
На форуме 19 лет
Такая-же проблема... Интересуют подробности... Както возникала такая темка но помойму так ни на чем не сошлись...
city12
На форуме 18 лет
Возможные причины
1. Ветровики воют
2. Нестандартные зеркала
Dim112
На форуме 20 лет
Та же ерунда. Подгибал рамку двери со стороны пассажира, помогло но не сильно. А с водительской двери вообще не подгибается с той силой что я давлю(сильнее давить страшно). Хочу летом попробывать приклеить допольнительно резинку, а вось повезет.
Зеркала стандарт. Ветровиков в тот момент небыло(так что грешить на них не буду).
Есть есче мысля у меня. Меняли зеркало другу на киа спортидж, так у него между зеркалом и дверью прокладка резиновая, а на моей ни на одном из зеркал нет. А должи-ли быть они на наших машинах? Потому что зазор между зеркалом и дверью есть.
economist6
На форуме 18 лет
Лично у меня выли ветровики, но из-за того что стекло в закрытом состояний с ветровиком образуют щель. Когда их снял то перестало, осталось лишь один свистун в задней левой двери, стекло которое там стоит в закрытом состоянии образовывало большую щель. Попытки отрегулировать не увенчались успехом, оказалось что стекло кривое
makaron2112
На форуме 18 лет
у меня тож такая проблема была, после 100 свистело, поменял дверные уплотнители, купил чуть потолще тем были, теперь свистеть начинает после 150-160...
UDima
На форуме 22 лет
Dim112 писал(а):...так у него между зеркалом и дверью прокладка резиновая, а на моей ни на одном из зеркал нет. А должи-ли быть они на наших машинах? Потому что зазор между зеркалом и дверью есть.
такие прокладки (самоклеящиеся треугольнички из вспененого материала, толщиной 5мм) при предпродажной подготовке клеятся, перед установкой зеркал.
Зеркала ставил сам, поэтому и треугольнички то же клеил сам.
Если у тебя их нет, то на строительном рынке продают самоклеящийся материал (с одной стороны липнет, а с другой - фольгирован). Вот такой купи, размером 20х30см, из него два треугольника получится.
Шмяк
На форуме 19 лет
Коцнул как-то дверь. ПОсле покраски (со снятием) - тоже начало свистеть после 100.
В форуме была такая тема. Почитал и поехал к жестянщикам, которые с моей дверью разбирались. Так мол и так. 5 минут - и усе в норме.
Парни, все решается правильной установкой и регулировкой двери.
Нужно поехать на грамотное СТО, или к мастеру. Они отрегулируют дверь. И все будет ОК.
Miron
На форуме 18 лет
Посмотри как дверь сопрягается с передним крылом. У меня чуть топорщилась и был аналогичный свист на 120 и выше. Ослабил верхнюю петлю поддавил дверь вовнутрь и затянул, как к бабушке сводили.
-NVova-2111
На форуме 19 лет
Проблема не в дефлекторах, и не в зеркалах...
С регулировкой надо попробывать...
makaron2112 писал(а):у меня тож такая проблема была, после 100 свистело, поменял дверные уплотнители, купил чуть потолще тем были, теперь свистеть начинает после 150-160...
Расскажи пожалуйста поподробнее... От какой машины? Как называются эти уплотнители? Где купил?
WebOFF
На форуме 19 лет
Появилась такая проблема после аварии, когда дверь поменяли. Проблема решилась регулированием двери. Причем регулировалась как передняя так и задняя дверь, их притянули ближе к кузову.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
makaron2112 писал(а):теперь свистеть начинает после 150-160...
Ну так ездить можно
У меня свистит правая передняя, хотя ветровики стоят везде и зеркала стандарт.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
-NVova-2111 писал(а):Расскажи пожалуйста поподробнее... От какой машины? Как называются эти уплотнители? Где купил?
+1 напиши
-NVova-2111
На форуме 19 лет
makaron2112, ау-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у!
makaron2112
На форуме 18 лет
-NVova-2111 писал(а):Проблема не в дефлекторах, и не в зеркалах...
С регулировкой надо попробывать...
makaron2112 писал(а):у меня тож такая проблема была, после 100 свистело, поменял дверные уплотнители, купил чуть потолще тем были, теперь свистеть начинает после 150-160...
Расскажи пожалуйста поподробнее... От какой машины? Как называются эти уплотнители? Где купил?
обычные десятые уплотнители, только оказались гораздо толще, сам обрадовался, через неделю пришел купть ещё 2 на форд брату, так порывшисть в уплотнителях, толстых больше не нашел, пришлось обычные брать...
-NVova-2111
На форуме 19 лет
Цитата:обычные десятые уплотнители, только оказались гораздо толще, сам обрадовался, через неделю пришел купть ещё 2 на форд брату, так порывшисть в уплотнителях, толстых больше не нашел, пришлось обычные брать...
А где тебе порыться дали? На рынке чтоли? И пришел купить брату на Форд? Т.е. они стандартные чтоли? А на какую машину они производились изначально? Десятка?
makaron2112
На форуме 18 лет
-NVova-2111 писал(а):Цитата:обычные десятые уплотнители, только оказались гораздо толще, сам обрадовался, через неделю пришел купть ещё 2 на форд брату, так порывшисть в уплотнителях, толстых больше не нашел, пришлось обычные брать...
А где тебе порыться дали? На рынке чтоли? И пришел купить брату на Форд? Т.е. они стандартные чтоли? А на какую машину они производились изначально? Десятка?
пришел в магазин говорю давай 2 уплотнителя на десятку, даю мне обычные тонкие, я грю давай потолше, он сам глянул не нашел, вывалил все на прилавок, я покопался но толстых не нашел...
У брата на форде эскорте передние и задние уплотнители все рваные нафик, я старые от двенашки поставил туда-встали ещё лучше родных, на зад хотел поставить потолще, но поставил новые тонкие...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ