Страница 28 из 203
Otto Frija
hakim11 писал(а):

Otto Frija
63

таки вся проблема качелей-в ленточке?? ааааа... facepalm

Вас что радует? Что спустя 70 лет подлецы сумели придумать как разделить радующихся Победе 9 мая 1945-го?
Почему Вы решили что проблема каких-то качелей в какой-то ленточке? Обоснуйте.
neclassik
Otto Frija писал(а):

Георгиевская ленточка как метод раскола народов бывшего СССР по вопросу с ЕР они или не с ЕР является символом общей победы только в больном мозгу путинодов.

Желаю вам излечиться Отто,я не знаю от чего не врач,но врачи
вам диагноз поставят. facepalm
hakim11
Otto Frija
меня смешит факт того что в каких то ленточках кто то видит способ\причину разделения групп людей...

ленточка-на 17 месте..важно мировоззрение..

мой дед никогда эту ленточку не воспринимал как "победную"...я отношусь также к ней...никогд аникуда не повязывал(нафига?)

однако я колорад по классификации педровича номерного

про разделение общества-а пофих..кто хочет разделиться-разделиться по признаку хоть цвета глаз хоть длины стрижки
neclassik
Otto Frija писал(а):

1. Ленточка- никаким боком не символ Победы 9 мая 1945.
2. Ленточка придумана едерастами для того же что и предательство скотины Никона - разделение единого в своих убеждениях народа на послушных предателей, которым всё равно как креститься и всё равно что объявлять символом Победы и тех, кто не предаёт своих убеждений.
3. Главное скотство в таких действиях - реакция оболваненных, готовых осуждать, устраивать гонения и нередко убивать тех кто не хочет носить ленточки, креститься тремя пальцами и т.д. и т.п.

Так кем она придумана и для чего,разъясните нам не образованным?
pavel74
ortodox писал(а):

Твари колорадские будут гореть в аду за содеянное.

pmp
Шо вы бандерлоги за люди то такие. Все боитесь взять ответственность за содеянное на себя. Все в масках, чтобы не опознали за дела ваши гнилые да за беспредел творимый. То у вас люди сами себя сжигают зажитательными смесями, то ватники/колорады бомбят мирное население, то мы мешаем "доблестным" нацгвардейцам принести в каждый дом закон и порядок. То Путин виноват, что обосралась Украина по полной программе. Укропы да и только. bbbee
Otto Frija
hakim11 писал(а):

Otto Frija
меня смешит факт того что в каких то ленточках кто то видит способ\причину разделения групп людей...

Вас всё время что-то до колик смешит в теме, где над каждой странице плакать надо. Мне сильно кажется, что у Вас абсолютный минимум совести.
pavel74
Otto Frija писал(а):

CoolM писал(а):

Otto Frija
2 раза прочел, ты че за бред написал? понял токо т о что ты тож не одобряешь ленточку.

2. Ленточка придумана едерастами для того же что и предательство скотины Никона - разделение единого в своих убеждениях народа на послушных предателей, которым всё равно как креститься и всё равно что объявлять символом Победы и тех, кто не предаёт своих убеждений.
3. Главное скотство в таких действиях - реакция оболваненных, готовых осуждать, устраивать гонения и нередко убивать тех кто не хочет носить ленточки, креститься тремя пальцами и т.д. и т.п.

Отто, тот 3.14дец что творится в вашей голове иногда настораживает - все нормально,не?
Даю подсказку насчет гугления в инете по запросу о поздравительных открытках с 9-м Мая эпохи советского периода, столь любимой и почитаемой вами эпохи расцвета производства и науки. Надо сказать, что заслуженно почитаемой.

А Георгиевская лента есть символ солдатской доблести, коей в Великую Отечественную Войну было проявлено несчесть как много.

Или таки вы за фашизм будете? supercool
Otto Frija
neclassik писал(а):

Otto Frija писал(а):

Так кем она придумана и для чего,разъясните нам не образованным?

В цитате же всё написано.
Но мне не лень ещё раз рассказать.
Есть нация, единая в данный момент по какому-либо вопросу. Власти надо её перессорить, как обычно, "разделяй и властвуй", чтобы народ ненавидел, убивал друг дружку и не трогал правителей.
Вводится какой-то новый символ центральной идеологии, неприемлимый для традиционной идеологии как центральный символ - треперстное крещение, обязательное ношение раскольничьих георгиевских ленточек и ес-сно объявление всех, кто не согласен слугами дьявола. общество делится на пассивные массы, готовые креститься хоть куриной лапкой и носить хоть ободок от унитаза в память 1945-го и упёртых. Профит. Враги перессорили людей на ровном месте.
pavel74
Otto Frija
Гугл/яндекс, советские открытки 9 Мая supercool
брат шумы
фриджа опять ударился в дэмагогию Pardon
neclassik
Otto Frija
Ты не прав,извини,что на ты конечно. Если бы символом победы
был голубой бантик -это сильно изменило бы ситуацию?
Есть достояние страны оно консолидированно в ленточке?
Чего плохого? Путин и все твои антигерои уже к ленточке не имеют
отношения.
Otto Frija
pavel74 писал(а):

... Отто, тот 3.14дец что творится в вашей голове иногда настораживает - все нормально,не?
Даю подсказку насчет гугления в инете по запросу о поздравительных открытках с 9-м Мая эпохи советского периода, столь любимой и почитаемой вами эпохи расцвета производства и науки. Надо сказать, что заслуженно почитаемой.

А Георгиевская лента есть символ солдатской доблести, коей в Великую Отечественную ну было проявлено несчесть как много.

Или таки вы за фашизм будете? supercool

Ну вот пожалуйста, типичный пример, такие же поциенты во времена Никона орали "Сжигай сатанистов - староверов заживо! порадуй Христа!!!!"
На советских открытках кроме ленточки ещё присутствуют: Красные пятиконечные звёзды, красные знамёна СССР, пушки в т.ч. Зис-3, Т-34, КВ-1, стволы со штыками, и ещё 100500 картинок из визуального ряда "Победа 1945-го". Вы почему не беснуетесь про обязательность любого другого из десятков символов? А, вам ЕР сказало что только ленточка - правильная? Ну да, ну да.
брат шумы
Otto Frija писал(а):

Вводится какой-то новый символ центральной идеологии, неприемлимый для традиционной идеологии как центральный символ - треперстное крещение, обязательное ношение раскольничьих георгиевских ленточек и ес-сно объявление всех, кто не согласен слугами дьявола. общество делится на пассивные массы, готовые креститься хоть куриной лапкой и носить хоть ободок от унитаза в память 1945-го и упёртых. Профит. Враги перессорили людей на ровном месте.

вроде строит из себя умного,а понять не может,что дело не в ленточке или ободке унитаза,а в диаметрально противоположном отношении украинского общества к одним и тем же событиям Pardon
Otto Frija
neclassik писал(а):

Otto Frija
Ты не прав,извини,что на ты конечно. Если бы символом победы
был голубой бантик -это сильно изменило бы ситуацию?
Есть достояние страны оно консолидированно в ленточке?
Чего плохого? Путин и все твои антигерои уже к ленточке не имеют
отношения.

Вся эта страница темы - иллюстрация чего плохого. Раскол по несущественным признакам.
А про голубой бантик - подождите, придёт следующая власть и я уверен, придумает или голубой бантик на палец или кольцо в нос и тоже объявит несогласных с этим священным символом врагами. А идиоты начнут с энтузиазмом устраивать вонь и гонения на несогласных.
pavel74
брат шумы писал(а):

фриджа опять ударился в дэмагогию

Да какая это демагогия. Это либерализм головного мозга.
При советской власти стоял бы он в очереди на авто хрен знает сколько лет и еще хрен знает сколько лет выплачивал бы его стоимость.

А щас ездит на транспортере, имеет в собственности мотоцикл, лодку с мотором, может еще чего мне неизвестного и при этом жутко недоволен действующей властью.
Мой мозг отказывается понимать логику сих процессов.
брат шумы
pavel74 писал(а):

брат шумы писал(а):

Да какая это демагогия. Это либерализм головного мозга.
При советской власти стоял бы он в очереди на авто хрен знает сколько лет и еще хрен знает сколько лет выплачивал бы его стоимость.

А щас ездит на транспортере, имеет в собственности мотоцикл, лодку с мотором, может еще чего мне неизвестного и при этом жутко недоволен действующей властью.
Мой мозг отказывается понимать логику сих процессов.

при этом работает половину сознательной жизни на немецкую компанию и плачет в каждой теме ,что путин развалил страну facepalm
Otto Frija
брат шумы писал(а):

Otto Frija писал(а):

вроде строит из себя умного,а понять не может,что дело не в ленточке или ободке унитаза,а в диаметрально противоположном отношении украинского общества к одним и тем же событиям Pardon

Не надо за уши тянуть анти-ленточников в сторонники Бандеры. Это ложь. Не надо пытаться пытаться выставить староверов как поклонников дьявола. это такая же ложь.
Я не обсуждаю причины и идеологию войны на Украине. Я отвечаю человеку на вопрос, откуда идёт негатив к ракольничьим георгиевским ленточкам. Я ж написал "...абстрагируясь от взаимного уничтожения славян во имя еврейских доходов..."
TRANS MISSION
вче не читал, но что скажете про гишпанца, работающего в аэропорту борисополя и сказавшего, что два детуна хохляцких летели за боингом?
брат шумы
Otto Frija писал(а):

Не надо за уши тянуть анти-ленточников в сторонники Бандеры. Это ложь. Не надо пытаться пытаться выставить староверов как поклонников дьявола. это такая же ложь.
Я не обсуждаю причины и идеологию войны на Украине. Я отвечаю человеку на вопрос, откуда идёт негатив к ракольничьим георгиевским ленточкам. Я ж написал "...абстрагируясь от взаимного уничтожения славян во имя еврейских доходов..."

в данный момент георгиевская ленточка означает позицию,который занял конкретный человек.особенно радует тот факт,что бандеровцы её категорически не приёмлют Smile
Otto Frija
pavel74 писал(а):

брат шумы писал(а):

Да какая это демагогия. Это либерализм головного мозга...

Докажите, что являюсь сторонником либерализма - вон, десятки тыщщ постов, найдите где я надрачиваю на Явлинского, Немцова и остальных тварей.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

брат шумы писал(а):

Otto Frija писал(а):

в данный момент георгиевская ленточка означает позицию,который занял конкретный человек.особенно радует тот факт,что бандеровцы её категорически не приёмлют Smile

А вот это полная и чистейшая правда. И позиция ленточконосителей "Я люблю ЕР, Пу, и подчиняюсь им."

ЗЫ: Кстати, есть и отличия от раскола. Ленточники обычно стремятся объявить остальных слугами Гитлера, фашистами, нгодяями и т.д., а подавляющее большинство без-ленточников НЕ обявляют тряпочконосцев фашистами и гитлеровцами. Да хоть канат морской на ушах носите раз вам так легче - на здоровье

Последний раз редактировалось: Otto Frija (18 Июля 2014 07:56), всего редактировалось 1 раз
neclassik
Otto Frija писал(а):

Вся эта страница темы - иллюстрация чего плохого. Раскол по несущественным признакам.
А про голубой бантик - подождите, придёт следующая власть и я уверен, придумает или голубой бантик на палец или кольцо в нос и тоже объявит несогласных с этим священным символом врагами. А идиоты начнут с энтузиазмом устраивать вонь и гонения на несогласных.

Я вас понимаю,но у страны должны быть символы и флаги,на то
она и страна,а ленточка является символом этих побед.
Если конечно следовать вашей логике,то мы и Москву сдать
должны...,только таких как вы слава богу меньшинство
и пока есть такое государство как РФ,кстати вы в нём живёте и
почему то не уезжаете.
pavel74
Otto Frija писал(а):

На советских открытках кроме ленточки ещё присутствуют: Красные пятиконечные звёзды, красные знамёна СССР, пушки в т.ч. Зис-3, Т-34, КВ-1, стволы со штыками, и ещё 100500 картинок из визуального ряда "Победа 1945-го". Вы почему не беснуетесь про обязательность любого другого из десятков символов? А, вам ЕР сказало что только ленточка - правильная? Ну да, ну да.

Вот может человек сформулировать подход к делу. gpn 63

Не, есличо то я за - каждому по танку: на выбор ИС-2, КВ или Т-34, кому надо пусть Катюшу берет. Я выбираю трехлинейку есличо - в качестве символа. ROFL
брат шумы
сегодня утром встал и понял,что меня поражает цинизм,с которым украинские авиадиспетчеры повели гражданский самолёт прям через центр боевых действий,где эти самые буки есть у обоих сторон Pardon . и потом эти сволочи ещё осмеливаются обвинять россию и ополченцев в сбитом самолёте Pardon

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:

Otto Frija писал(а):

А вот это полная и чистейшая правда. И позиция ленточконосителей "Я люблю ЕР, Пу, и подчиняюсь им."

эта ленточка появилась задолго до путина.путин уйдёт,ЕР развалится,а ленточка останется Pardon
hakim11
Otto Frija писал(а):

hakim11 писал(а):

Otto Frija

Вас всё время что-то до колик смешит в теме, где над каждой странице плакать надо. Мне сильно кажется, что у Вас абсолютный минимум совести.

есть люди которые уверены что у меня её вообще нет
но это НЕВАЖНО..нея самолет сбивал..не над территорией РФ
Marlushka 5
Ну шо, ватники? Сейчас за сбитый самолет вас будут НАГИБАТЬ gpn
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 28 из 203
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ