Страница 29 из 203
seregaZ
Observer- писал(а):

По данным спутников АНБ,
Пентагона и ЦРУ,
пуск ракеты,
сбившей в Донецкой области
самолет авиакомпании
«Малайзийские авиалинии»
Boeing-777, был произведен с
территории РФ. Об этом
сообщила официальный
представитель Вашингтона.
В то же время, из аккаунта
«Донецкой народной
республики» в Twitter начали
удалять записи с
сообщениями о наличии у них
зенитно-ракетных
комплексов «Бук» и
соответствующие
фотографии.
Напомним, спикер
информационного центра
СНБО Андрей Лысенко
сообщил, что на территории
Украины было зафиксировано
передвижение российских
ЗРК «Бук».

да уж, медицина тут бессильна.
во первых - спутники контролируются одной организацией, в рамках ВС СШП. Но вам, дебилам. этого по ходу не допетрить.
во вторых - как определил данный спикер принадлежность Буков?
наверно также, как и наличие у Саддама Хусейна хим оружия?
neclassik
брат шумы писал(а):

сегодня утром встал и понял,что меня поражает цинизм,с которым украинские авиадиспетчеры повели гражданский самолёт прям через центр боевых действий,где эти самые буки есть у обоих сторон . и потом эти сволочи ещё осмеливаются обвинять россию и ополченцев в сбитом самолёте

Да там не понятно кто сбил,но это не играет роли,сбили очередной
борт на Украине и 300 человек на их совести,могли конечно и
другие силы его приземлить,но Украина стала их точкой.
Ракета или самолёт работали с Украины facepalm
hakim11
брат шумы
а тебя не смутило что порошенко СРАЗУ сказал что это был терракт??
Otto Frija
neclassik писал(а):

... Я вас понимаю,но у страны должны быть символы и флаги,на то она и страна,а ленточка является символом этих побед.

Кто им мешает дрочить на цыпленка табака - герб таки. На триколор - флаг. На алое знамя победы над Рейстагом - правда.
neclassik писал(а):

... Если конечно следовать вашей логике,то мы и Москву сдать
должны...,

Я поражен. Как этот бред следует из непризнания лентчки главной святыней ВОВ? Это современная версия "староверы служат дьяволу!"?
neclassik писал(а):

... только таких как вы слава богу меньшинство
и пока есть такое государство как РФ,кстати вы в нём живёте и
почему то не уезжаете.

Дык я все же верю, что тут получится сделать жизнь лучше, а не хуже.
Кстати, не мелок ли повод - эмигрировать из-за того что партийные функционеры наши метод перессорить людей, а дураков вокруг хватает?
hakim11
Otto Frija
подскажи кто именно срется именно изза ленточки
дмитрийй
Вас сцуко читать тошно...
Marlushka 5
Жуки признаются, как сбивают фошыстский АН-26
https://www.youtube.com/watch?v=kuX6rEOjyqA

Переговоры террористов друг с другом тут уже постили? supercool

http://www.charter97.org/ru/news/2014/7/17/107407/
брат шумы
hakim11 писал(а):

а что ему говорить?что украина в очередной раз облажалась?
pavel74
hakim11 писал(а):

Действительно. Наш так выразил соболезнование малазийцам, ополченцы выразили готовность оказать всяческое содействие в расследование причины катастрофы и лишь шоколадный заяц с ходу заявил о теракте. supercool
seregaZ
Marlushka 5 писал(а):

Переговоры террористов друг с другом тут уже постили? supercool

що, опять те же актеры, которые коломоича постоянно в телефонных разговорам озучивают? на других денег у беспеки нет?
или мозга?
Otto Frija
брат шумы писал(а):

Otto Frija писал(а):

А вот это полная и чистейшая правда. И позиция ленточконосителей "Я люблю ЕР, Пу, и подчиняюсь им."

эта ленточка появилась задолго до путина.путин уйдёт,ЕР развалится,а ленточка останется Pardon

И снова чистейшая правда.
Не только ленточка, а ещё штук 80 визуальных и иных символов русских и советских побед останутся в веках - типично русские шлемы, типично русские щиты, ментик гусарской формы, русские штыки, трехлинейка, синий платочек, "Зинка", "Катюша", профиль системы залпового огня, и очень много другого. но надо ли объявлять что-то одно единственно верным символом, и объявлять несогласных с этим врагами?
Вся эпопея с ленточкой полностью противоречит Заповедям Троицы по нескольким пунктам, есичо, но это ни мало не смущает любителей ленточек, хотя из них большинство теоретические христиане.
hakim11
Otto Frija
тебе что -ленточка покоя не дает?
брат шумы
Marlushka 5 писал(а):

Переговоры террористов друг с другом тут уже постили?

facepalm ДАЖЕ если это сделали они,то виновата всё равно украина,так как именно она обеспечивала безопасный пролёт над своей территорией Pardon
neclassik
Otto Frija писал(а):

Кто им мешает дрочить на цыпленка табака - герб таки. На триколор - флаг. На алое знамя победы над Рейстагом - правда.

Зачем вы завелись из за ленточки? Или отрицаете поебеды те ,которые
в ленточку вкладывали?
Ленточка это квинтинсеция наших побед,их было не мало ,тут
думаю вы как образованный человек должны понимать это.
И этот символ должен сплотить очень разнородную страну. facepalm
seregaZ
брат шумы писал(а):

Marlushka 5 писал(а):

Переговоры террористов друг с другом тут уже постили?

facepalm ДАЖЕ если это сделали они,то виновата всё равно украина,так как именно она обеспечивала безопасный пролёт над своей территорией Pardon

ту разговор майора послушай.... во всех беспековских постановках один и тот же озвутчик, с зоновским жаргонеорм... facepalm
хотя, для свидомых - сойдет
Otto Frija
hakim11 писал(а):

Otto Frija
подскажи кто именно срется именно изза ленточки

На ЛОЛ - любители страдать темой "Да как же кто-то может отрицать и не носить ленточку = обожать Гитлера и молиться на него?!!!!!"
Я - не срусь. И не объявляю ленточконосцев фашистами. И не объявляю ленточку символом фашизма, хоть Серго К. и тщится замазать меня этой ложью собственной выдумки.
Marlushka 5
брат шумы писал(а):

ДАЖЕ если это сделали они,то виновата всё равно украина,так как именно она обеспечивала безопасный пролёт над своей территорией

Бредятина facepalm pst Но для ватников это норма hehe
дмитрийй
Otto Frija
Ты просто заипал...чесно.
hakim11
Marlushka 5 писал(а):

брат шумы писал(а):

ДАЖЕ если это сделали они,то виновата всё равно украина,так как именно она обеспечивала безопасный пролёт над своей территорией

Бредятина facepalm pst Но для ватников это норма hehe

а кто виноват что самолет:
1. завели на территрию АТО
2. завалили над территорией укропии

не можете обеспечить БЕЗОПАСНОСТЬ--сейте редиску ан майдане..а не в авиацию лезьте

ЗЫ напомнить что экипажам РФ не давали отдыхать\покидать борт?? уроды вы... но земля круглая..

Последний раз редактировалось: hakim11 (18 Июля 2014 08:16), всего редактировалось 1 раз
pavel74
Otto Frija писал(а):

Не только ленточка, а ещё штук 80 визуальных и иных символов русских и советских побед останутся в веках - типично русские шлемы, типично русские щиты, ментик гусарской формы, русские штыки, трехлинейка, синий платочек, "Зинка", "Катюша", профиль системы залпового огня, и очень много другого. но надо ли объявлять что-то одно единственно верным символом, и объявлять несогласных с этим врагами?

Не надо путать оценку Мастерства с инструментом. Так понятнее будет?

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Marlushka 5
Варя?
брат шумы
seregaZ писал(а):

ту разговор майора послушай.... во всех беспековских постановках один и тот же озвутчик, с зоновским жаргонеорм...
хотя, для свидомых - сойдет

мне лень и я не эксперт Pardon для меня очевидно одно,что это произошло в следствии халатности, тупости или целенаправленной подставы киевских властей.для меня это равнозначно,что на машине разогнаться со всей дури на машине и вьепаться столб,а потом предъявлять претензии столбу:кули ты тут стоишь supercool Pardon
neclassik
дмитрийй писал(а):

Ты просто заипал...чесно.

Земляк он Дима..,значит Яшку слухали,а Отто не могётте? lol1
Marlushka 5
hakim11 писал(а):

а кто виноват что самолет:
1. завели на территрию АТО

Это обычный маршрут, там ежедневно летали самолеты, потому что никто не думал, что жуки будут сбивать пассажирские Боинги и убивать детей.

hakim11 писал(а):

2. завалили над территорией укропии

У терроризма нет границ. У пророссийского терроризма нет границ, рамок, совести, духу. Pardon
hakim11
neclassik
у отто какието нездоровые измененяи вмозгу при взгляде на георг. ленточку..это она во всем виновата
брат шумы
Marlushka 5 писал(а):

брат шумы писал(а):

Бредятина Но для ватников это норма

facepalm знаешь такую пословицу:не можешь срать не мучай жопу
вот человек пояснил ещё раз
hakim11 писал(а):

не можете обеспечить БЕЗОПАСНОСТЬ--сейте редиску ан майдане..а не в авиацию лезьте

Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 29 из 203
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ