MDSs
На форуме 19 лет
У меня десятка 2000г.в. 16кл. и соответственно 14 дюймовые колеса.
При резком торможении левое переднее колесо стало задевать за подкрылку в области порога. в стояночном положении расстояние между колесом и подкрылкой чуть больше двух пальцев. при езде и плавном торможении такого не наблюдается. Проверял крепления рычага, балки, растяжки - все намертво.
Может кто знает как устранить эту проблему?
У меня есть идея попробывать поставить растяжку передних стоек, но боюсь что эфект будет сомнительный,а лишниее деньги выкидывать не хочу.
Надо менять резинки в передней балке.
Волк
На форуме 19 лет
Igor K
На форуме 22 лет
У меня день чуть шаркало при торможении (сразу не посмотрел, как оказалось потом трещина образовалась) к вечеру при резком торможении ухо у балки оторвало, хорошо что скорость не большая была 40-50км/ч, не очень приятные ощущения... итог: на утро след. дня менял балку.
диверсия
На форуме 19 лет
проставки в заде если есть сними и будет счастье.такую рекомендацию мне дали в хорошем сервисе сход развала.
city12
На форуме 18 лет
Serggg21102 писал(а):Надо менять резинки в передней балке.
Согласен.
canon3000
На форуме 19 лет
Резинки в балке однозначно. только вот резинки не рекомендуют менять, ибо ненадежно. купи лучше балку. я в свое время сэкономил-поменял резинки, как тут советуют. а переезжал трамвайные пути-и колесо уперлось в крыло. так что готовь штуки полторы.
forester 55
На форуме 18 лет
MDSs писал(а):У меня десятка 2000г.в. 16кл. и соответственно 14 дюймовые колеса.
При резком торможении левое переднее колесо стало задевать за подкрылку в области порога. в стояночном положении расстояние между колесом и подкрылкой чуть больше двух пальцев. при езде и плавном торможении такого не наблюдается. Проверял крепления рычага, балки, растяжки - все намертво.
Может кто знает как устранить эту проблему?
У меня есть идея попробывать поставить растяжку передних стоек, но боюсь что эфект будет сомнительный,а лишниее деньги выкидывать не хочу.
Проверь расстояние по центрам между передней и задне осями , с обеих сторон,если слевой стороны расстояние меньше чем с правой отрегулировать можно перестановкой шайбы ,сняв одну шайбу с переди с растяжки и поставив её с задней стороны рычага,таким образом вы отодвините стойку в перёд и уравняете меж осевое расстояние.Перестановка одной шайбы отодвинет стойку в перёд на 5 мм.
M.F.
На форуме 19 лет
у меня ссылки не работают:
Цитата:Результат обслуживании запроса:
Ошибка передачи данных: Connection refused
Если Вы считаете что это ошибка нашего программного обеспечения, либо сбой в работе нашей сети - обращайтесь к администратору.
Here is result of your request:
Data transfer error: Connection refused
If you think this is our fault, contact our administrator.
Generated by oops at entropy11.agava.net:3128
Canopus
На форуме 21 лет
canon3000 писал(а):Резинки в балке однозначно. только вот резинки не рекомендуют менять, ибо ненадежно. купи лучше балку. я в свое время сэкономил-поменял резинки, как тут советуют. а переезжал трамвайные пути-и колесо уперлось в крыло. так что готовь штуки полторы.
Не совсем понятно почему надо обязательно менять вместе с балкой, лишние деньги. Единичный случай не показатель.
Волк
На форуме 19 лет
M.F. писал(а):
у меня ссылки не работают:
Цитата:Результат обслуживании запроса:
Ошибка передачи данных: Connection refused
Если Вы считаете что это ошибка нашего программного обеспечения, либо сбой в работе нашей сети - обращайтесь к администратору.
Here is result of your request:
Data transfer error: Connection refused
If you think this is our fault, contact our administrator.
Generated by oops at entropy11.agava.net:3128
Я прежде чем ссылки вставлять, их открывал. Об этом писали в "За рулём" ?8 2002 г., стр.228. Только в их архиве инетовском не нашёл эту страницу.
M.F.
На форуме 19 лет
Вроде открылась ссылка:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ