serg26
На форуме 17 лет
Шилов писал(а):
25: Несколько дней назад я говорил, что военные хотят убрать Порошенко. Возможно это так и есть, а приказывает Тимошенко.
https://twitter.com/spainbuca
а вот это уже интересно
neclassik
На форуме 15 лет
tvist писал(а):На БАМ его направить разнорабочим на 3 годика, в команду таких, как он!
Тут один момент: варта и так там живёт ,а петровичу и остальным
это путёвка в жизнть,кстати там 50 р платят,так шо ожидаем наплыв
хохло имигрантов.
Сам бы поехал за политнник
Последний раз редактировалось: neclassik (18 Июля 2014 09:54), всего редактировалось 1 раз
dezruptor
На форуме 22 лет
Ken13
Все эти даты выяденного яйца не стоят. Просто стоит это помнить.
Evgen78
На форуме 18 лет
Шилов
На форуме 19 лет
Цитата:В район Донецка, где потерпел катастрофу малайзийский самолёт, ранее был перебазирован дивизион самоходных зенитных ракетных комплексов «Бук» вооружённых сил хунты. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на свой источник.
«По данным системы объективного контроля, в среду в район Донецка был перебазирован дивизион «Буков» вооруженных сил Украины. Сейчас в Харькове грузится еще один дивизион того же оружия», - сказал источник.
По его словам, воздушные суда на высоте более 10 тысяч метров могут быть поражены только оружием типа С-300 или «Бук». У ополченцев такого оружия нет и быть не может, подчеркнул источник.
Добавлено спустя 49 секунд:
ну укропы и пид..сы
tvist
На форуме 14 лет
neclassik писал(а):tvist писал(а):На БАМ его направить разнорабочим на 3 годика, в команду таких, как он!
Тут один момент: варта и так там живёт ,а петровичу и остальным
это путёвка в жизнть,кстати там 50 р платят,так шо ожидаем наплыв
хохло имигрантов.
Сам бы поехал за политнник
В исправительно трудовой колонии, даже на БАМе, много не заплатят!
Цитата:Москва. 18 июля. INTERFAX.RU - Премьер-министр Австралии Тони Эбботт заявил, что Россия понесет тяжелую ответственность, если окажется, что упавший самолет компании Malaysia Airlines был сбит российской ракетой "земля-воздух", поставленной донецким ополченцам, сообщила газета The Guardian в пятницу.
Эбботт сделал это заявление на экстренном заседании совета безопасности Австралии, созванном по случаю авиакатастрофы в Донецкой области Украины. В своем выступлении он использовал "крепкие выражения", пишет газета.
Австралия намерена вызвать российского посла, чтобы взять с России обещание тесно сотрудничать в расследовании крушения.
По мнению Эбботта, самолет мог быть сбит ракетой, которую ополченцы ДНР получили от в качестве поддержки с российской стороны. "В данный момент все мы можем сказать, что все факты указывают на это", - заявил австралийский премьер.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/386492
Давно пора перестать нянчиться с эрэфией
neclassik
На форуме 15 лет
Ken13
уже скоро проснётся Петрович и все твои доводы разойдутся с
действительностьюю и чёрное станет белылм и если надо,то наоборот
брат шумы
На форуме 17 лет
с 28сек. видно,что он винтовой,а свидомые орут,что это боинг
.кретины
serg26
На форуме 17 лет
Evgen78
да там по внешнему виду понятно, что это двухмоторный винтовой самолет, а не реактивный 777
Ken13 писал(а):ВНИМАНИЕ!!
А вот тут версия с так пропиаренным роликом от Безлера рушится в щепки. Какая печалька для хохлов
http://shrek1.livejournal.com/622990.html
Это же легко проверяется. так?
Ролик был создан 16 июля. За день раньше падение борта.
Если это так, то акция была запланирована Киевом.
Ни минуты не сомневаюсь.У укропов сейчас отчаянное положение на фронте. Под угрозой уничтожения все окруженные части. Им грозит военное поражение более серьезное чем у немцев под Сталинградом.
Шилов писал(а):В район Донецка, где потерпел катастрофу малайзийский самолёт, ранее был перебазирован дивизион самоходных зенитных ракетных комплексов «Бук» вооружённых сил хунты. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на свой источник.
Новость эта появилась ПОСЛЕ тго, как террористы сбили самолёт, то есть рашкинские говносми тупо отмазывают своих колорадышей.
OldFeld
На форуме 16 лет
У ополченцев такого оружия нет и быть не может, подчеркнул источник.
ополченцы хвалились о захвате Бука, но в нерабочем состоянии..
Может станции наведения не было или ещё чего, но под это дело можно легко подшить - Россия помогла довести партизанский Бук до кондиции, послала своих "спецов". Доказать обратное - невозможно.
Сбили каклы, ясен пень, амеры засекли пуск, а вот
откуда пальнули - молчОк. Не верю. Если бы с территории партизан - крику было бы до неба, однако.. тишина.
Кабы наши смогли бы хоть чего предоставить, но видать, нет никаких данных...
neclassik
На форуме 15 лет
tvist писал(а):В исправительно трудовой колонии, даже на БАМе, много не заплатят!
мне за агитацию платят
Санче$
На форуме 14 лет
Кто там говорил что Пу пролетел перед малазийским боингом через укропию? А ничего, что самолеты идущие с американских континентов летят через северный полюс?
dezruptor
На форуме 22 лет
Санче$
Никто не говорил этого. Говорили что они где-то сильно севернее рядом пролетали, не более того.
Ken13
На форуме 17 лет
dezruptor писал(а):Все эти даты выяденного яйца не стоят. Просто стоит это помнить.
еще как стоят, дружище.
Берется укроисточник, официальный сайт, портал СБУ, который первым выложил данный ролик. Сверяется дата заливки ролика с датой новости. Совпадает? Отлично. Сверям creation date. Если дата создания ролика будет 16 июля -то все было запланировано ранее. Этого достаточно для обвинений.
Если есть энтузиаст-может порыться.
Все достаточно легко проверяется без пустых споров.
Шилов
На форуме 19 лет
да и так все ясно что укропы сбили
dezruptor
На форуме 22 лет
Ken13
Можно попробовать. Но, во-первых уже поздно, идея засвечена.
Во-вторых, они на офф.сайты не выкладывают. всегда в цепочке подставные лица, и т.п. Т.е. маневр для отмаза великий.
Ken13
На форуме 17 лет
neclassik писал(а):уже скоро проснётся Петрович и все твои доводы разойдутся с
действительностьюю и чёрное станет белылм и если надо,то наоборот
а я не буду спорить, я ЖЖ сам не признаю. Но в журнале есть рецепт как проверить подлинность ролика. Если есть желающие могут самостоятельно сделать, дернув видео с какого-нить официального ресурса власти Украины
Всего-то делов. проверить
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
dezruptor писал(а):Можно попробовать. Но, во-первых уже поздно, идея засвечена.
ну а я про что. Попытка не пытка.
Порыться в официальных источниках власти Украины и поискать этот ролик. И посмотреть на его примере. Я в этом деле не силен. Но вдруг у кого-то естьвремя и желание
Санче$
На форуме 14 лет
dezruptor писал(а):Санче$
Никто не говорил этого. Говорили что они где-то сильно севернее рядом пролетали, не более того.
В новостях по первому сегодня сказали.
hakim11
На форуме 14 лет
Санче$
вчера..в районе 21-00 уже вовсю трезвонили о бортенумер1
dezruptor
На форуме 22 лет
Санче$
Епт. Ну первый канал что какой-нибудь перший на Украине. Смысл их смотреть?
neclassik
На форуме 15 лет
Ken13 писал(а):а я не буду спорить, я ЖЖ сам не признаю. Но в журнале есть рецепт как проверить подлинность ролика. Если есть желающие могут самостоятельно сделать, дернув видео с какого-нить официального ресурса власти Украины Всего-то делов. проверить
Я не вижу смысла проверять,там поток лжи и даже просто
ерунды такой,что её не стоитьпроверять,он даже пишет с
другого акк,а не с ГМП,явно понимая,что этот акк будет забанен.
ksv71
На форуме 15 лет
Санче$ писал(а): А ничего, что самолеты идущие с американских континентов летят через северный полюс?
а ничего что ты херь несешь откровенную, через Европу куча маршрутов проходит.
serg26 писал(а):Шилов писал(а):
25: Несколько дней назад я говорил, что военные хотят убрать Порошенко. Возможно это так и есть, а приказывает Тимошенко.
https://twitter.com/spainbuca
а вот это уже интересно
чо тут интересного, что диспечер из Италии , который и мовы то толком не знает, стал разбиратся в хохляцких подковерных дворцовых играх не хуже каккого нить полит-аналитика.
на фуфел тянет, если присмотреться, и еще верещание про каких то иностранцев в диспетчерской из уст такого же иностранца
вообщем не стоило постить эти 27 твитов,
достаточно было ссобщения №26, все остальное смахивает на дочь офицера
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ