Marlushka 5
Батарейка тебя ещё не забанили?
Видите как по факту летают по этому маршруту...разница в несколько сотен км даже..
Максимальная дистанция поражения у Бука-М1 25 км...Высота до 22 км...
Но тут существует зависимость дальности поражения от высоты цели.
надеюсь,что чёрные ящики они отдадут вначале российским властям.не верю я укропским. а то получиться,что пассажиры сами в себя пальнули из ПЗРК
брат шумы писал(а):
надеюсь,что чёрные ящики они отдадут вначале российским властям.не верю я укропским. а то получиться,что пассажиры сами в себя пальнули из ПЗРК
ЧЯ должны МАК отдать, а не России. А уж в какой стране расшифровку будут делать - не суть.
Максимальная дальность поражения ракеты AGM-86 ALCM:
на высоте 30 м — 20 км,
на высоте 6000 м − 26 км
Максимальная дальность поражения самолетов типа F-15 42 км[
Максимальная дальность поражения противорадиолокационных ракет типа «HARM» — 20 км
Максимальная дальность поражения вертолётов типа «Хью-Кобра» 42 км (при скорости цели больше 50 м/с)
Marlushka 5
Твои версии по ублюдочности, кстати, все на уровне 4й версии из твоего списка
Marlushka 5
Твои версии по ублюдочности, кстати, все на уровне 4й версии из твоего списка.
TRANS MISSION
я не пишу про тех кто носит её в новороссии
я пишу про то что вижу каждое 9 мая и мне это противно
и заметте какой возраст у тех кто выражает свой патриотизм с помощью этого символа ?
Людей старше 45-50 практически не волнует эта тематика, у них в памяти всё сохранено. А вот молодежь, т.е дети и правнуки тех кто воевал что вытворяют. Вот вам и воспитание, вот вам и патриотизм
я бы запретил раздачу этих лент
брат шумы писал(а):
ЧЯ должны МАК отдать, а не России. А уж в какой стране расшифровку будут делать - не суть.
МАК предлагает поручить расследование катастрофы "Боинга-777" комиссии под эгидой Международной организации гражданской авиации
И уж всяк это лучше, чем патриотизм через олимпиады и сбродные по разным видам спорта.
Marlushka 5
Твои версии по ублюдочности, кстати, все на уровне 4й версии из твоего списка.
Самолеты летают по трассам...
Стас, т.е. обвинители которые говорят что сбили с территории РФ идут на йУх однозначно и без поворотно?
Но!..Не даром Вова Обаме звонил сразу...Что он там ему сказал я ХЗ... Но америкосы сразу притухли...Видимо у него были аргументы весомые...
на высоте 6000 м − 26 км
Может перехват разговоров есть такой, что публиковать его в открытом доступе категорически не в интересах американской стороны
И еще один момент. В момент падения произошло массированное возгорание керосина, что может говорить о целостности баков.
Mihalych78 писал(а):
на высоте 6000 м − 26 км
А на высоте в 10000 м?... Она будет меньше ибо ты как специалист(правда диплом на рынке покупал...) Должен понимать что чем выше необходимо подняться ракете тем меньше она пролетит....
Там радары все видят и пишут картинку в он-лайне...
Тем не менее чушь его надо уменьшать, если уж он здесь пишет.
чо тут интересного, что диспечер из Италии , который и мовы то толком не знает, стал разбиратся в хохляцких подковерных дворцовых играх не хуже каккого нить полит-аналитика.
на фуфел тянет, если присмотреться, и еще верещание про каких то иностранцев в диспетчерской из уст такого же иностранца facepalm
вообщем не стоило постить эти 27 твитов,
достаточно было ссобщения №26, все остальное смахивает на дочь офицера
..А значит Боинг выводили на него КОНКРЕТНО! ...
а "нашим" просто НЕВЫГОДНО замалчивать при условии, что они хоть что-то "видели" Вывод - не видели никера! Или.. увидели, то что не НАДО видеть )))))))
Там радары все видят и пишут картинку в он-лайне... Pardon
Я более скажу Радары системы СПРН что наши что США всю эту картину ВИДЕЛИ и СТАРТЫ зафиксировали...Они реально ЗНАЮТ как и что...