Страница 39 из 203
pavel74
Петрович727 писал(а):

STAS152005 писал(а):

Официально ВСУ заявило что ополчение не захватывало Буки....Ни кто их за язык не тянул...

Буки оттуда, откуда и танки, грады, артиллерийские установки - с России.
Ну или через кротовую дыру в космическом пространстве - с созведия Альдебаранов. 63
Похоже - там ваша историческая родина, арии.

Ты еще расскажи, что это наш Бук в Снежном околачивался.

Специально для Петровича727 еще разок:

Цитата:

Террористы не захватывали боевую технику противовоздушной обороны Вооруженных Сил Украины в Донецке.

Об этом военные доложили президенту Петру Порошенко после сбития самолета над Донецкой областью, рассказал в интервью Украинской правде генпрокурор Виталий Ярема.

"После того, как был сбит пассажирский самолет, военные доложили президенту, что у террористов нет наших ракетных комплексов "Бук" и С300. Захвата этого вооружения не было", - сказал Ярема в комментарии Украинской правде после окончания СНБОУ.

Прежде Минобороны опровергало информацию, обнародованную со ссылкой на неофициальные источники, о якобы захвате террористами зенитных ракетных комплексов частей противовоздушной обороны Вооруженных Сил Украины на Донетчине.

"Управление прессы и информации Министерства обороны Украины сообщает, что 29 июня решением командующего Воздушных Сил Вооруженных сил Украины военнослужащие и техника зенитного ракетного полка в Донецке были оперативно передислоцированы в определенное место. На территории военной части управления осталась лишь устаревшая и непригодная к использованию автомобильная техника, которую военные еще больше вывели из строя. Со временем террористы зашли на территорию части", - сказано в сообщении Минобороны.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/18/7032278/

Я там жирненьким выделил откуда Буки и в каком они состоянии. supercool
Номерной
pavel74, спецом для тебя, еще разок:
Петрович727 писал(а):

Буков завезено ДВА.
Один под Донецк, второй в Луганск.

У хохлов, есть еще и военная разведка. Это я тебе пишу, если ты этого не знаешь.
CoolM
Marlushka 5 писал(а):

http://allin777.livejournal.com/292173.html

Так называемый испанец-диспетчер... facepalm

ссылка неочем
S597SMRUS
Петрович727 писал(а):

Какие бкдут ваши доказательства?(С) supercool
Заипал ты своим укропским бредом, ипанашка lol1 lol1 lol1
neclassik
Петрович727
Сагасили 300 сразу 200-х снайперы млин hehe
CoolM
Петрович727 писал(а):

Петрович727 писал(а):

Буков завезено ДВА.

У хохлов, есть еще и военная разведка. Это я тебе пишу, если ты этого не знаешь.

военная разведка кахлов это ЦРУ..не более.
OldFeld
STAS152005 писал(а):

Простите но дело было в ЧУЖОМ воздушном пространстве...Мы конечно видели...Но совсем не обязаны кому-то что ДОКАЗЫВАТЬ И ПОКАЗЫВАТЬ что и как мы ВИДЕЛИ....
.

да, не обязаны, но в ДАННОМ случае "показать" - выгодно для России и партизан. Если есть что показывать, конечно.
serg26
Петрович727 писал(а):

Петрович727 писал(а):

Буков завезено ДВА.

блин 05 ты врешь

без пруфов пиздaбольство одно facepalm
Adaptechnic™
tvist
Петрович727 писал(а):

Трепло низкопробное!
Как будто их в этих областях их не было?
Гражданская война ведь у вас на Украине.
Nekto
Петрович727 писал(а):

Nekto писал(а):

Во-первых никто не доказал пока ничего про "Бук в Снежном". По твоей ссылке только мутные фотки без точной привязки к времени и местности.

http://www.unian.net/politics/940984-terroristyi-spryatali-buk-v-snejnom-sovetnik-avakova-foto.html

Извини, но и этой мутной фотке с фейсбука я не верю. И если честно, хотя я не супер-фото-эксперт, мне это очень фотошоп напоминает. Во всяком случае я знаю как такую фотку смонтировать.
Тем более я не верю Авакову, как одной из заинтересованных сторон, к тому же регулярно несущему пургу.
Вот выводам международной комиссии под эгидой МАК поверю.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Петрович727 писал(а):

Nekto писал(а):

Во-первых никто не доказал пока ничего про "Бук в Снежном". По твоей ссылке только мутные фотки без точной привязки к времени и местности.

http://www.unian.net/politics/940984-terroristyi-spryatali-buk-v-snejnom-sovetnik-avakova-foto.html

Буков завезоно ДВА.

Кто завез, когда завез? Какие доказательства?
Номерной
tvist писал(а):

Гражданская война ведь у вас на Украине.

Трепло высокопробное!
Война не гражданская, а самая что ни на есть настоящая между Украиной и Россией. В которой ваши, как обычно, используют свои подлые методы.

Кстати, сегодня уже одного из "вежливых недочеловечков" наш спецназ СБУ "принял". gpn

Последний раз редактировалось: Номерной (18 Июля 2014 11:51), всего редактировалось 1 раз
OldFeld
Террористы спрятали "Бук" в Снежном - советник Авакова (фото)
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/940984-terroristyi-spryatali-buk-v-snejnom-sovetnik-avakova-foto.html

херня полная, если комплекс есть - он должен быть на "позиции", в готовности к стрельбе, замаскирован и т.п. Какой смысл держать пво-шный комплекс среди хрущеб?
Как он стрелять-то будет среди домов, откуда данные возьмёт или радары хрущебы просветят нАсквозь и узрят супостата на ать-два? hehe
Бермадей Кукуевич
Nekto писал(а):

Петрович727 писал(а):

Nekto писал(а):

Извини, но и этой мутной фотке с фейсбука я не верю. И если честно, хотя я не супер-фото-эксперт, мне это очень фотошоп напоминает. Во всяком случае я знаю как такую фотку смонтировать.
Тем более я не верю Авакову, как одной из заинтересованных сторон, к тому же регулярно несущему пургу.
Вот выводам международной комиссии под эгидой МАК поверю.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Петрович727 писал(а):

Nekto писал(а):

Буков завезоно ДВА.

пердовичъ не обязан никому предоставлять никаких доказательств
serg26
Nekto писал(а):

да не будет никаких доказательств, только ссылки на чьи то выдумки и фотки, доказательственная ценность которых, только в подписях под ними

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Бермадей Кукуевич писал(а):

пердовичъ не обязан никому предоставлять никаких доказательств

ага...он сам - стучащее по клавишам доказательство facepalm
CoolM
Все больше поражають ущербности укропов...
Номерной
OldFeld писал(а):

фигня полная, если комплекс есть - он должен быть на "позиции", в готовности к стрельбе, замаскирован и т.п. Какой смысл держать пво-шный комплекс среди хрущеб?
Как он стрелять-то будет среди домов, откуда данные возьмёт или радары хрущебы просветят нАсквозь и узрят супостата на ать-два?

А ваши все прячут среди жилых кварталов. В чистом поле их бы покрошили с артиллерии.
Кстати, чтобы ты понимал - время приведения Бук в полную боевую готовность 4-5 минут.
serg26
Петрович727 писал(а):

Кстати, сегодня уже одного из "вежливых недочеловечков" наш спецназ СБУ "принял". gpn

которого по счету? facepalm , и ни одного не предъяивили официально еще, только в соц. сетях гавно всякое за правду выдаете
мим
нагуглил статейку мая 13го года по Сирии.
там и Стрелков и Геранин
http://voprosik.net/vojna-v-sirii-glazami-ekspertov/
Номерной
CoolM писал(а):

Ну, если на этом фоне твоя ущербность кажется (лично тебе) слегка поблекшей - я за тебя рад. supercool
Бермадей Кукуевич
CoolM писал(а):

короче допрыгались
Номерной
мим писал(а):

там и Стрелков и Геранин

Геранин - это которому вчера Бес "радостно" докладывал о якобы сбитом Ан-26.
Сладкая парочка.
Валенок
STAS152005 писал(а):

Официально ВСУ заявило что ополчение не захватывало Буки....Ни кто их за язык не тянул...

Скажут - военная помощь из России. Как и артиллерия.
Ну что, хохолы, нафига самолет сбили? supercool
Сипaтый
мда вляпались из семейства зонтиковых по самые яйца, не отмажутся теперь и денег мвф не получат 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 39 из 203
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ