max50
На форуме 17 лет
max50 писал(а):Продолжаю опрос населения. Неделю назад уехал знакомый:
12 часов от Мск до Ростова и 7 часов до Анапы. Как и в предыдущем случае ( http://www.babyblog.ru/community/post/travel/1735897 ) человек сбился с дороги на каком-то повороте в сторону Анапы и потерял 2 часа блуждая по просёлочным дорогам. И говорит то же самое - навигатор тянул в правильном направлении, но они решили ехать по-своему.
Человек ехал не нарушая: где написано 130 - там 130, где 110- там 110. Хотя казалось бы Ку7...
Обратно этот человек приехал за 17 часов 55 минут. +час где-то отдыхали. Ехал по правилам +10 кмч. Говорит, много времени потерял блуждая по станицам по доороге от Анапы до Ростова или Краснодара - не понял
psiha
На форуме 17 лет
Авто: Volvo V60, 163 л.с, Киа рио 1,4 97 л.с - продана, Аминь.
Мы в этом году были в Польше на Балтийском море в Мельно-охрененно. Море конечно холодное, но прекрасный песочный пляж, отличный загар, дешевая и очень вкусная польская кухня, двухкомнатный номер в мансарде с видом на озеро с лебедями на 2 взрослых и ребенка стоил 90 злотых т.е 1080 рублей.
, до моря что-то около 300 м.
КАРАСЬ
На форуме 20 лет
наши юга не торт. Турция рулит - дешевле и нет нашых рож
МегаVolt
На форуме 18 лет
КАРАСЬ писал(а):и нет нашых рож
Шта??
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
МегаVolt писал(а):КАРАСЬ писал(а):и нет нашых рож
Шта??
Мегавольт имел ввиду Кале и Мармарис...
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
КАРАСЬ писал(а):наши юга не торт. Турция рулит - дешевле и нет нашых рож
в любом месте хорошо, где твоей рожи нет. обрежся и останся в турции, кислорода нам больше будет
max50
На форуме 17 лет
КАРАСЬ писал(а): Турция рулит -
нер-нер-нер, я туда больше не ездун
х123ас писал(а):Летом от Джубги до Сочи в самом лучем случае потратишь 2 часа. Ну а там сами смотрите дальше...
200км по серпантину за 2 часа?
А 6 (шесть) не хочешь до Дагомыса, с перекурами и один раз пожрать.
В обратку: Дагомыс-Москва за 24ч ровно (1700км), но это без сна.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
KarapuZ писал(а):200км по серпантину за 2 часа?
ну серпантин там перед Туапсе начинается, до Туапсе просто извилистая дорога, но там можно и спидометр положить.
KarapuZ писал(а):А 6 (шесть) не хочешь до Дагомыса, с перекурами и один раз пожрать.
Можно доехать и не за шесть, а за больше. Если приехать в пятницу, то пробка будет в Джубге, на час-полтора, потом в Туапсе на столько же (там в общем то каждый день пробка, с 16.00 до 19.00), да и в Лазаревском можно по-стоять (допустим вчера был пробан, и если не уходить на параллельную улицу, то так же потеряешь час) - итого даже без езды, только пробки, это уже попадос по времени. Кроме того, если читать внимательно, то я как раз писал что то время ,которое тут обозначали, мягко говоря не реальное - слишком уж быстро. Но за 2 часа доехать можно, однако я б не стал спорить что непременно смогу это сделать. Когда то везёт, и до Краснодара доезжаю за 2.5-3 часа, и до Ростова меньше чем за 5, а иной раз дорога Краснодар-Лазаревское занимает 7-8 часов...
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Ездить на наш юг по плохим дорогам с голодными гаишниками, отсутствием сервиса и ценами 6800 в сутки — дурачки что ли?
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
KarapuZ писал(а):В обратку: Дагомыс-Москва за 24ч ровно (1700км), но это без сна.
Mihalych78
На форуме 15 лет
в Пензу езжайте
юга покажутся дешевым раем
SLAVA 932
На форуме 17 лет
Mihalych78 писал(а):в Пензу езжайте
Что с Пензой не так? У нас фрукты дешевле, чем в Сочи, хотя и там, и там импортные
Mihalych78
На форуме 15 лет
SLAVA 932 писал(а):Mihalych78 писал(а):в Пензу езжайте
Что с Пензой не так? У нас фрукты дешевле, чем в Сочи, хотя и там, и там импортные
гостиницы стоят как в монте-карло
Kuba
На форуме 14 лет
KarapuZ писал(а):200км по серпантину за 2 часа?
рекомендую сьездить в НАШ КРЫМ.
очередь на паром около 16км.время ожидания около 48часов. [list=]все ВНА КРЫМ КРЫМ вас ждет
kWW
На форуме 11 лет
Авто: ВАЗ 21103 старая совсем -> калина сарай 1,6; 16 клопов
Съездил в Лазаревское с семьей, на троих вышло без дороги около 35тр. за 8 дней (проживание, еда, развлекухи) Отношение везде нормальное, только в Сочи в парке в кафе нае..обманули немного - в меню цены за 100 грамм, а приносят типа 200гр.
DerDen
На форуме 19 лет
я наверно поеду в этом году в анапу (джемете) на машине, ну а куда мне еще с моим колхозом из четырех бап?
ну еще вариант пробить что за путевки многодетным собес дает, но думаю там полное гавно
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
Denis_N писал(а):я наверно поеду в этом году в анапу (джемете) на машине, ну а куда мне еще с моим колхозом из четырех бап?
ну еще вариант пробить что за путевки многодетным собес дает, но думаю там полное г@$но
аналогично в конце августа. и тож с 4мя бабами
DerDen
На форуме 19 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):Denis_N писал(а):я наверно поеду в этом году в анапу (джемете) на машине, ну а куда мне еще с моим колхозом из четырех бап?
ну еще вариант пробить что за путевки многодетным собес дает, но думаю там полное г@$но
а ты с какими?
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
Denis_N писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):Denis_N писал(а):я наверно поеду в этом году в анапу (джемете) на машине, ну а куда мне еще с моим колхозом из четырех бап?
а ты с какими?
жена, 2 дочки и теща
DerDen
На форуме 19 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):Denis_N писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):Denis_N писал(а):я наверно поеду в этом году в анапу (джемете) на машине, ну а куда мне еще с моим колхозом из четырех бап?
а ты с какими?
жена, 2 дочки и теща
аа! hehe я у меня жена, 3 дочки, и это я еще 2-х кошек наказал, дома оставил
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Как вообще в присутствии тёщи отдыхать можно? Я тут в силу того что ребёнок маленький, чаще видеть её стал, и то радости не испытываю от этого, на отдых бы точно не поехал, дома лучше остаться...
DerDen
На форуме 19 лет
х123ас писал(а):Как вообще в присутствии тёщи отдыхать можно? Я тут в силу того что ребёнок маленький, чаще видеть её стал, и то радости не испытываю от этого, на отдых бы точно не поехал, дома лучше остаться...
а у меня теща умерла, знаешь как мне ее не хватает?
цени живых, дружище!
кола
На форуме 19 лет
х123ас писал(а):Как вообще в присутствии тёщи отдыхать можно?
У тебя просто классическая ситуация с тёщей, как и у большинства
Но бывает и по другому...
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
кола писал(а):У тебя просто классическая ситуация с тёщей, как и у большинства
да не совсем, я с ней не ругаюсь, она ко мне хорошо относится, но для меня она чужой человек, не очень приятный в общении (начнёт грузить меня то про дачу то про работу свою, оно мне нахер нужно вообще?). Воот. А отдых в моём понимании - это отсутствие напрягов.
Guk
На форуме 13 лет
х123ас писал(а):Как вообще в присутствии тёщи отдыхать можно?
Ай яй=яй! А если тёща прочтёт данное высказывание?
Тёща-она тебе родня, приспосабливайся, касатик. Наладишь добрососедские отношения с тёщей, и в семье будет лад и идиллия. Тёща- хороший человек.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ