Mihalych78
На форуме 15 лет
Петрович727 писал(а):Mihalych78 писал(а):походу не все с-200 были уничтожены украми по договору 2013 года
шо за договор такой?
а некуй было мирные самолеты из с-200 на виду у пиндосов сбивать было
россия вас сперва даже прикрыть пыталась, да вы ныкаться не умеете
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Цитата:Украинская армия отказалась от использования последнего зенитно-ракетного комплекса (ЗРК) дальнего действия С-200В.
Об этом сообщает Украинский милитарный портал.
Как сообщает издание, ВСУ ликвидировали зенитно-ракетный дивизион С-200В 540 Зенитно-ракетного Львовского полка в Каменке-Бугской Львовской области.
После этого Украина осталась без единого типа ЗРК большого радиуса действия.
До этого, согласно планам реформирования армии, Минобороны в последние годы сняло с боевого дежурства все С-200В, которые базировались в Киеве, Одессе, Херсоне и Феодосии.
Основной причиной такого шага является моральная и физическая изношенность комплекса.
Так, С-200В базируется на стационарных, заранее подготовленных площадках большой площади, координаты которых давно знаю, что делает его прекрасной целью для современных высокоточных средств поражения.
Ко всему С-200В может обстреливать только одну цель и не способен ничего сделать с целями, которые летят ниже 300 метров.
Однако, ЗРК С-200 был единственным комплексом дальнего действия (радиус действия до 250 км), был способен прикрывать крупные промышленные районы, уничтожать авиацию еще на подлете к границам Украины.
Как известно, именно С-200 4 октября 2001 года на учениях в Крыму потерял учебную цель и перенацилился на гражданский самолет Ту-154 "Тель-Авив-Новосибирск". Тогда погибло 78 человек.
прювет
Nekto
На форуме 20 лет
Кир-кук писал(а):Nekto писал(а):Головка наведения у Бука полуактивная, то есть сама не излучает ничего. А радиовзрыватель БЧ слишком маломощный чтобы его работу засечь.
Так что работу РЛС засекли, но про пуск ракеты ничего сказать не можем.
Цитата:Ведь, применительно к новым станциям, РЛС в Калининградской области сможет отслеживать учебные или испытательные пуски противоракет. Карасев также дал понять что «Воронежи» непосредственно связываются с системой А-135 ПРО Москвы.
На боевых постах в комнате управления лежали таблицы с типами отслеживаемых целей – причем от БПЛА и крылатых ракет до типов боевых блоков.
http://ruforces.livejournal.com/14415.html
И такая же РЛС с 2009 года пашет в Армавире
Габариты, траектории и характеристики полета "противоракет" и ЗР "Буков" весьма различаются. Да и не уверен я что "Воронежи" смотрят за Украиной. Нет там задач для них.
Номерной
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
Mihalych78 писал(а):я думал он на 7-8 шел
кипишу как из-за взрослого
Он шел на такой высоте для десантирования грузов в зону АТО.Успел сбросить или нет - не знаю...
А с высоты 8 км - груз вполне могли получить аборигены деревни Гуково.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Петрович727 писал(а):Mihalych78 писал(а):я думал он на 7-8 шел
кипишу как из-за взрослого
Он шел на такой высоте для десантирования грузов в зону АТО.Успел сбросить или нет - не знаю...
А с высоты 8 км - груз вполне могли получить аборигены деревни Гуково.
ну и нех без прикрытия летать
сами виноваты
на бреющем над ПЗРК ходили
политрук
На форуме 21 лет
Номерной
На форуме 15 лет
Mihalych78 писал(а):прювет
Это, бл..дь, "всенароднопосланный" в 2013-м вовану подарок преподнес?
Добавлено спустя 33 секунды:
Mihalych78 писал(а):на бреющем над ПЗРК ходили
На Ан-26?
Nekto
На форуме 20 лет
Петрович727 писал(а):Nekto писал(а):Ну высота сбитого Ан-26 вполне могла быть и 3 км (или чуть ниже). А там уже и Лягушонок мог шмальнуть.
4,5.
Откуда инфа?
jaki
На форуме 14 лет
Mihalych78 писал(а):маршоут от 17 июля....
на оренберг шел
угу,говорят Пихалыч попросил подбросить.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Петрович727 писал(а):Ты не раскрыл, что хочет показать миру товарищ геббельс..
Ваши уже отнекивались и делали морду кирпичом, до последнего. Когда в прошлый раз сбили гражданский лайнер по причине тотальной безграмотности. Могли бы сознаться, типа да мы, по ошибке, простите... Но ВРАЛИ.
И это в мирное, спокойное время. Что уж говорить про сейчас.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:Это, бл..дь, "всенароднопосланный" в 2013-м вовану подарок преподнес?
это ты лучче мои цитаты пару страниц назад прочти, када вован ваших "вильгельмов телей" из ПВО отмазывать пытался, так как стрельбы с нашего полигона они проводили
да пиндосы следили за сим и глупым украм показали фоты со спутников
после чего укры сели на поджатые задние конечности и стали радостно блеят: да мыыыыы, виноватыыыыы, исправимсяяяяяя
так что вован ту непричем
политрук
На форуме 21 лет
Nekto писал(а):Ну высота сбитого Ан-26 вполне могла быть и 3 км (или чуть ниже). А там уже и Лягушонок мог шмальнуть.
Че то не верится. Тем более официальные хохлы сами сказали 6200-6500 (хотя явно 3.14здят)
Nekto
На форуме 20 лет
Алексей 123 писал(а):Петрович727 писал(а):Ты не раскрыл, что хочет показать миру товарищ геббельс..
Ваши уже отнекивались и делали морду кирпичом, до последнего. Когда в прошлый раз сбили гражданский лайнер по причине тотальной безграмотности. Могли бы сознаться, типа да мы, по ошибке, простите... Но ВРАЛИ.
И это в мирное, спокойное время. Что уж говорить про сейчас.
Кстати о Геббельсе... Это ведь именно старина Аваков жаждет организовать на Украине министерство пропаганды.
Номерной
На форуме 15 лет
Алексей 123 писал(а):Что уж говорить про сейчас.
Там была чья-то нелепая случайность.
А здесь - злой умысел шоблы террористов и их кураторов в ГРУ и ФСБ в машкве.
Бес как раз в ГРУ и отрапортовался вчера.
брат шумы
На форуме 17 лет
Петрович727 писал(а):Алексей 123 писал(а):
Что уж говорить про сейчас.
А здесь - злой умысел шоблы террористов и их кураторов в ГРУ и ФСБ в машкве.
Бес как раз в ГРУ и отрапортовался вчера.
ссылка будет
политрук
На форуме 21 лет
брат шумы писал(а):ссылка будет
погугли если интересно. они вчера оперативненько скриейтили ролик и в ютьюб выложили.
там какой-то микс переговоров на разные темы.
хрень в общем
Mihalych78
На форуме 15 лет
политрук писал(а):Nekto писал(а):Ну высота сбитого Ан-26 вполне могла быть и 3 км (или чуть ниже). А там уже и Лягушонок мог шмальнуть.
Че то не верится. Тем более официальные хохлы сами сказали 6200-6500 (хотя явно 3.14здят)
естесно сказали
стыдно небось сказать, что на 3000 шел
дабы точнее груз сбросить
Алексей 123
На форуме 20 лет
Петрович727 писал(а):Алексей 123 писал(а):Что уж говорить про сейчас.
Если нелепая случайность возможна на спокойных учениях в мирное время, то во время войны, когда страна полууправляемая, когда все на нервах, повторения этой "нелопой случайности" вполне вероятно.
брат шумы
На форуме 17 лет
политрук писал(а):брат шумы писал(а):
ссылка будет
погугли если интересно. они вчера оперативненько скриейтили ролик и в ютьюб выложили.
там какой-то микс переговоров на разные темы.
хрень в общем
я не про ролик
.я про то,как по записи голоса определять где человек работает(фсб,Гру) и что он является террористом
Номерной
На форуме 15 лет
политрук
На форуме 21 лет
Mihalych78 писал(а):стыдно небось сказать, что на 3000 шел
дабы точнее груз сбросить
почему?
они говорили что грузы сбрасывают.
Nekto
На форуме 20 лет
политрук писал(а):Nekto писал(а):Ну высота сбитого Ан-26 вполне могла быть и 3 км (или чуть ниже). А там уже и Лягушонок мог шмальнуть.
Ну хохлы там и истребитель российский приплели.
Во всяком случае я не могу с уверенностью сказать что Ан-26 сбили не из маловысотного ЗРК. Вот Боинг, если сбили, то явно с > 10000м
Номерной
На форуме 15 лет
брат шумы писал(а):я не про ролик .я про то,как по записи голоса определять где человек работает(фсб,Гру) и что он является террористом
ПИШЕТСЯ ВСЕ.
Mihalych78
На форуме 15 лет
кароч видимо придется украине забыть о доходах от аренды ее воздушного пространства
занятненько
политрук
На форуме 21 лет
брат шумы писал(а):я про то,как по записи голоса определять где человек работает(фсб,Гру) и что он является террористом
ну как - вставили фотку человека в маске и подписали что это, дескать,
брат шумы и работает на моссад
делов-то
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Nekto писал(а):Во всяком случае я не могу с уверенностью сказать что Ан-26 сбили не из маловысотного ЗРК. Вот Боинг, если сбили, то явно с > 10000м
Ну, я с тобой согласен. Просто лично у меня инцидент с Ан-26 немножко колеблет уверенность в том, что у ребелов ТОЛЬКО ПЗРК.
Nekto
На форуме 20 лет
политрук писал(а):
Nekto писал(а):Во всяком случае я не могу с уверенностью сказать что Ан-26 сбили не из маловысотного ЗРК. Вот Боинг, если сбили, то явно с > 10000м
Ну, я с тобой согласен. Просто лично у меня инцидент с Ан-26 немножко колеблет уверенность в том, что у ребелов ТОЛЬКО ПЗРК.
Ну Лягушонок уже явно "неП" ЗРК
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ