Страница 55 из 203
Ken13
Цитата:

Россия не намерена забирать бортовые самописцы упавшего малайзийского «Боинга». Министр иностранных дел Сергей Лавров заявил, что расшифровкой «черных ящиков» должна заниматься Международная организация гражданской авиации.

http://lenta.ru/news/2014/07/18/lavrov1/

А укры ящички бы не отдали никому-никому
Раманыч
KarapuZ писал(а):

Цитата:
Уточнение: Пентагон заявил о том, что его службами зафиксирован пуск ракеты с российской территории. Как по тепловым следам, так и средствами радиолокации. Зафиксировано также попадание в борт,

wwow
Чё про это Путин сказал???
ЗЫ
Ситуация с обстрелом Луганска напоминает - "А как на Питерском вокзале кто-то крикнул, "Яраплан!!!", все ебальники задрали а я спиздил чемодан!!!"...
Пока все отвлеклись на этот планер артиллерия утюжит мирный город с мирными русскими людьми! ИМХО Владимир Путин ОБЯЗАН ввести войска и усмирить Киевскую хунту. По реституции вся Украина должна быть в составе РФ supercool
Tony999io
STAS152005 писал(а):

политрук писал(а):

я к тому, что пуск мог быть произведен сильно раньше

Он и был произведен раньше..с территории подконтролной укр.армии. Там где и зафиксирована работа укр.Буков. Кои там были развернуты ранее. И именно туда был скорректирован маршрут полета самолета... Pardon

но как всегда укры опьипались
60 км до границы нашей самолет не дотянул
чтоп орать что кровавая гебня запилила самолет

смотрел новости
там трупы голые и не первой свежести
с виду полное фуфло а не самолет с пассажирами
CoolM
Как не стыдно Петворичу такую лажу писать , хотя на фоне их президентов и депутятлов он еще агнец.
Tony999io
Раманыч писал(а):

Владимир Путин ОБЯЗАН ввести войска l

пузатый ты почему еще не в днр с афтоматом?
а то вас докуя таких трофматодиванных воинов
тока в интернете пе*дить горазды.
хотя идея горошая
взять и призвать всех с трофматом и справкой
а за откос расстрел на месте
Dustel
Косолапый писал(а):

Безусловно свои геополитические интересы надо отстаивать, но не ценой конфронтации со всем миром.

Ну ка,ну ка, поясни как это делать то?
Типа сидишь ты в автобусе у окошка,заходит крутой чувак,хватает тебя за химло и выкидывает в проход,а сам садится на твое место,а ты ему с достоинством - вы не правы! и затем стоишь в дальнем углу и всем вокруг обьясняешь,что тот чувак не прав? pst
Косолапый
Tony999io писал(а):

STAS152005 писал(а):

политрук писал(а):

я к тому, что пуск мог быть произведен сильно раньше

Он и был произведен раньше..с территории подконтролной укр.армии. Там где и зафиксирована работа укр.Буков. Кои там были развернуты ранее. И именно туда был скорректирован маршрут полета самолета... Pardon

но как всегда укры опьипались
60 км до границы нашей самолет не дотянул
чтоп орать что кровавая гебня запилила самолет

смотрел новости
там трупы голые и не первой свежести
с виду полное фуфло а не самолет с пассажирами

Ты считаешь что в амстердаме самолет начинили трупами, а потом летчиков-камикадзе направили в донецк, а потом наняли 100500 подставных родственников?
Бермадей Кукуевич
CoolM писал(а):

он еще агнец._________________

facepalm у каждого агнца один конец...
Tony999io
Dustel писал(а):

Косолапый писал(а):

Безусловно свои геополитические интересы надо отстаивать, но не ценой конфронтации со всем миром.

Типа сидишь ты в автобусе у окошка,заходит крутой чувак,хватает тебя за химло и выкидывает в проход,а сам садится на твое место,а ты ему с достоинством - вы не правы! и затем стоишь в дальнем углу и всем вокруг обьясняешь,что тот чувак не прав? pst

не в углу а в интернете
тк в углу еще раз есть возможность по ипальничку получить
вот вся гниль типа петровичей и косолапых в нете и строчит
Косолапый
Dustel писал(а):

Косолапый писал(а):

Не совсем так.
Едет пьяная компания, все уселись толпой рядышком. Вдруг одному стало плохо и он упал на пол, а ты его место прыгнул и говоришь всем - идите накуй, это мое место, я тут с пяти лет езжу!

Вот примерно так и было с крымом или хохлы/пиндосы что то отжали у рф?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Tony999io писал(а):

Dustel писал(а):

Косолапый писал(а):

не в углу а в интернете
тк в углу еще раз есть возможность по ипальничку получить
вот вся гниль типа петровичей и косолапых в нете и строчит

Ну-да, ты-то на передовой в днр с пзрк на плече стойко отражаешь атаки киевской хунты и готов встретить американских оккупантов.
hakim11
Косолапый
63

в большом капмире забралом не щелкают
ничего личного-чисто бизнес
Ken13
Бермадей Кукуевич
Косолапый писал(а):

Не совсем так.

Едет пьяная компания, все уселись толпой рядышком. Вдруг одному стало плохо и он упал на пол, а ты его место прыгнул и говоришь всем - идите накуй, это мое место, я тут с пяти лет езжу!

Вот примерно так и было с крымом или хохлы/пиндосы что то отжали у рф?

Вобще не так - звонит моя бывшая (14 лет не контачим), мол, сожитель абидел... я приехал, начистил ему питак и спустил в трусах с лестничной клетки, запер изнутри квартирку и наказал три раза свою бывшую. Ей понравилось... Wink
Ken13
Все же полагаю, что вся зона боевых действий давно мониторится досканально ВС РФ близ гос границы. Думается мне, что не потребуется расшифровок ящиков. Пруфы в минобороне уже есть и могут быть скоро предоставлены общественности.

А Лавров пока выбирает цвет папочки в какой следует это все подать
Косолапый
hakim11 писал(а):

Косолапый
63

в большом капмире забралом не щелкают
ничего личного-чисто бизнес

Ну бизнесс так бизнесс, а уж коли взялся за гуж - не говори что не дюж т.е. будь готов к тяготам и лишениям в связи с санкциями запада, как нынешними, так и будущими.

Если ты хочешь жить в новом совке из-за имперских амбиций одного товарища - это твой выбор, я не хочу - это мой выбор.
дмитрийй
Косолапый писал(а):

будь готов к тяготам и лишениям в связи с санкциями запада, как нынешними, так и будущими.

Мы то готовы, ты всё плачешь.
hakim11
Косолапый
гамно вопрос...вписался- получай
Бермадей Кукуевич
Ken13 писал(а):

Все же полагаю, что вся зона боевых действий давно мониторится досканально ВС РФ близ гос границы. Думается мне, что не потребуется расшифровок ящиков. Пруфы в минобороне уже есть и могут быть скоро предоставлены общественности.

А Лавров пока выбирает цвет папочки в какой следует это все подать

Какни странно, но умные дяди за океаном это тоже прекрасно понимают, поэтому жиденько сейчас дрищщут и мечутся в поисках плана "В"... Pardon
Косолапый
дмитрийй писал(а):

Косолапый писал(а):

будь готов к тяготам и лишениям в связи с санкциями запада, как нынешними, так и будущими.

Мы то готовы, ты всё плачешь.

Ну ты готов - вот и терпи, а я не хочу gpn
hakim11
Косолапый
чемодан-вокзал-...???

63
Косолапый
hakim11 писал(а):

Косолапый
гамно вопрос...вписался- получай

все верно, пу вписался, а мы будем получать gpn
Tony999io
Косолапый писал(а):

Ну-да, ты-то на передовой в днр с пзрк на плече стойко отражаешь атаки киевской хунты и готов встретить американских оккупантов.

а у меня в паспорте хохол написано?
или может я на хохло форумах в нете воюю?
Косолапый
hakim11 писал(а):

Косолапый
чемодан-вокзал-...???

63

израиль, если ты про володьку.
Хотя, в связи с последними событиями, его примут, разве что, в у КНДР или Венесуэле.
STAS152005
http://censor.net.ua/video_news/274823/ukraina_zaschischaet_donetsk_ot_napadeniya_rossii_zenitnoraketnye_kompleksy_buk_zanimayut_pozitsii_fotovideo

Цитата:

08.03.14 17:36
Украина защищает Донецк от нападения России: зенитно-ракетные комплексы "Бук" занимают позиции. ФОТО+ВИДЕО

Это Цензор.нет писал и показывал еще в марте этого года.... Pardon

Последний раз редактировалось: STAS152005 (18 Июля 2014 16:59), всего редактировалось 1 раз
дмитрийй
Косолапый писал(а):

а я не хочу

Ииии???
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 55 из 203
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ