Страница 62 из 203
parovozik
SPORT писал(а):

Есть спецы , это от стержневого заряда пробоины? Если да, то подбили ракетой воздух-воздух.

Цитата:

Стержневая БЧ!

В ракетах, созданных для поражения воздушных целей, применяется специальная, характерная только для них боеголовка. Она представляет собой этакий пучок заостренных стержней, иногда сваренных между собой, иногда нет. За установленным пучком стержней установлен вышибной заряд — это и есть "осколочно-стержневая боевая часть".
Показать полностью

В момент максимального подлета к цели, в БЧ производится подрыв вышибного заряда, и этот пучок стержней на почти космической скорости устремляется к цели. При попадании, такой стержень на одной только кинетике способен пробить самолет насквозь почти в любой плоскости, при этом разрушая внутреннюю структуру летательного аппарата, разнося вдребезги бортовое оборудование.

Кинетика стержня такова, что он может пер*бить надвое даже титановый лонжерон. У такой БЧ есть и еще одно преимущество — ракете не требуется абсолютная точность — она подрывается до контакта с целью, и стержни разлетаются в направлении самолета конусом. Даже если непосредственно в цель попадет 2-3% этих стержней, самолет обречен: стоит сделать летящему на околозвуковой скорости самолету дырку в крыле или фюзеляже, просто пробить обшивку, так чудовищным набегающим воздушным потоком поврежденное крыло разрушится до самого лонжерона меньше чем за минуту. Если таких дырок образуется с десяток — там уже вообще ловить будет нечего.

Но главное не в этом. Осколочно-стержневые БЧ в основном применяются на ракетах воздух-воздух благодаря компактности. В ПВО предпочитают использовать ОФ БЧ (осколочно-фугасные), поскольку она в ряде случаев эфективнее осколочно-стержневой.

На фотографии мы видим повреждения обшивки, характерные именно для осколочно-стержневой БЧ, осколочно-фугасные выглядят иначе. А это значит, что никакой Бук этот самолет не сбивал. Мы имеем дело или с попаданием Р-27 или Р-73, которые у каклищ есть, и которыми можно укомплектовать МиГ-29 и Су-27.

А теперь вспомним — о двух самолетах сопровождения.

Добавлено спустя 49 секунд:

http://www.youtube.com/watch?v=fIAywCFzP38#t=181
Номерной
parovozik писал(а):

Стержневая БЧ!

Как раз такая у Буков.
Выдыхай.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Цитата:

Канцлер Германии Ангела Меркель призвала Францию ​​приостановить экспорт военных кораблей "Мистраль" в Россию.

Об этом она сказала на пресс-конференции в пятницу, сообщает EUobserver.

Она подчеркнула, что необходимо прекратить экспорт вертолетоносцев в Российскую Федерацию, несмотря на то, что нынешний режим санкций это позволяет.

"В Германии мы приостанавливаем строительство стрелкового центра в России, учитывая ситуацию", - отметила Меркель.

supercool
Dustel
Хохлы на форумах сейчас в шоке - Обама не то что ничего не сделал, даже ничего не сказал. А они со вчерашнего дня дрочили вприсядку на копченого, в уверенности, что теперь как минимум авианосец им пришлют, как максимум сразу ядерный удар по Москве.
А теперь у них Обама - хуйло, и вообще вот был бы Рейган, он бы не зассал... )))))) pst Good
Adaptechnic™
Dustel писал(а):

Проверить всё это очень просто - вот ссылка на видео.

http://www.regnum.ru/news/polit/1827188.html

По поводу якобы перехваченных разговоров. По радио на Бизнес ФМ сказали, что запись сделана в стерео режиме.

Вот на таких мелочах и прокалываются. Галку в аудо редакторе забыли снять.

то есть такие доказательства виновности киева в авиакатастрофе никого за этим сраным круглым столом не интересует значит.... угу......
брат шумы
Петрович727 писал(а):

parovozik писал(а):
Стержневая БЧ!

Как раз такая у Буков.
Выдыхай.

Цитата:

Из наземных ЗРК стержневую боевую часть имеют ракеты 9М37 и 9М333 комплекса "Стрела-10", но их досягаемость по высоте не превышает 5 километров, попасть в самолет, летящий на высоте в 10 км, они не могли.

Ракеты комплекса "Бук" 9М38 и даже новейшая 9М317 имеют осколочную БЧ, оставляющую совершенно другие следы при попадании. Так что это - не Бук.

http://takie.org/news/chem_sbili_malajzijskij_boing/2014-07-18-11565
Бермадей Кукуевич
таки самолётом грохнули бойнг. Инфа 100%
Номерной
Dustel писал(а):

вообще вот был бы Рейган, он бы не зассал...

Чувак пообещал разрушить "империю зла".
Чувак свое слово сдержал.
Спецом для ариев - я не радуюсь - просто констатирую факт.

Да кстати...
С сегодняшнего на мировой рынок начала поступать дешевая иранская нефть. Good

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Dustel писал(а):

А теперь у них Обама - хуйло,

Статья УК РФ... facepalm pst
DerDen
Dustel писал(а):

Хохлы на форумах сейчас в шоке - Обама не то что ничего не сделал, даже ничего не сказал. А они со вчерашнего дня дрочили вприсядку на копченого, в уверенности, что теперь как минимум авианосец им пришлют, как максимум сразу ядерный удар по Москве.
А теперь у них Обама - хуйло, и вообще вот был бы Рейган, он бы не зассал... )))))) pst Good

Good ROFL
Номерной
Специалисты ФБР уже на пути в Украину, - Обама
В своем выступлении президент США Барак Обама отметил, что специалисты Федерального бюро расследований США уже на пути к месту падения малайзийского лайнера на Донбассе.

Фейс кирпичем уже не проканает.
Dustel
Петрович727 писал(а):

Dustel писал(а): А теперь у них Обама - хуйло,

Статья УК РФ...

Хорошо,-грязная вонючая черножепая обизяна устроит?
брат шумы
Петрович727 писал(а):

Специалисты ФБР уже на пути в Украину, - Обама
В своем выступлении президент США Барак Обама отметил, что специалисты Федерального бюро расследований США уже на пути к месту падения малайзийского лайнера на Донбассе.
Фейс кирпичем уже не проканает.

facepalm вот дэбилы Pardon .когда же вы на свои силы будете расcчитывать? Wink
Игорь123
Петрович727 писал(а):

parovozik писал(а):

Стержневая БЧ!

Как раз такая у Буков.
Выдыхай.

supercool

Никто не спорит, что Боинг сбили укропы укропским Буком. Наконец ты начал прозревать.

Подвиги ваших хероев сала.

Цитата:

Военные преступления хунты - Луганск 18.07

http://colonelcassad.livejournal.com/1678543.html
GSVNN
брат шумы писал(а):

вот дэбилы

Это уже всему миру видно hehe
Да ещё и пресмыкающиеся. supercool

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Dustel писал(а):

Хорошо,-грязная вонючая черножепая обизяна устроит?

Зачем хозяина коклов так унижать hehe Good
Номерной
брат шумы писал(а):

вот дэбилы .когда же вы на свои силы будете расcчитывать?

Да мы на свои и рассчитываем.
Или ты думаешь, ждем ввода воск НАТО? facepalm
rover
Я вот как думаю, если до границы оставалось 50 км, то его сбили чтобы в Россию не ушел. Изменили они курс потому, что их преследовал ввс украины и они спасаясь направились к границе.
А ополченцы вряд-ли бы стреляли по "украинскому шпиенскому самолету", который летел в россию, в стороне от аэропорта и не собирался садиться там, так как и дураку понятно, что в россию шпиены не сунутся.
Уже вывод что не ополченцы. А запись может и настоящая, вырезано все лишнее. Это и я с знакомым буду разговаривать и высказывать мнение, вырежи все лишнее и переставь слова с других разговоров, и готова некая "запись"
брат шумы
rover писал(а):

Я вот как думаю, если до границы оставалось 50 км, то его сбили чтобы в Россию не ушел.

facepalm pst новый завоз травы?
rover
Цитата:

Окропи глаза мочой, трепло.

А я знаю кто под именем пЯтровича выступает.
Это кот чеширский. Он же ушел с форума официально, и стиль один в один с его, почитайте и сравните.
Походу мозги окончательно ему промыли

Добавлено спустя 51 секунду:

брат шумы писал(а):

rover писал(а):

Я вот как думаю, если до границы оставалось 50 км, то его сбили чтобы в Россию не ушел.

facepalm pst новый завоз травы?

А что такое?
Номерной
rover писал(а):

А ополченцы вряд-ли бы стреляли по "украинскому шпиенскому самолету",

Дурики думали что это или Ан-26 или транспортник Ил-68.
Если бы военник сбили - Европе было бы поккуй.
А в машкве наградили бы медалькой расчет Бука, завезенного с РФ.
А теперь Cтрелкову (18+):
63
брат шумы
rover писал(а):

брат шумы писал(а):
rover писал(а):

новый завоз травы?

А что такое?

ты так пишешь,как будто вражеский самолёт шпион прорывался через территорию незалежной Pardon
neclassik
rover писал(а):

Это пенсионер-типограф ровер,а тебе завязывать надо facepalm
Номерной
rover писал(а):

Это кот чеширский.

Я так понимаю, кажный видит во мне свои тайные ЛОЛо-фобии... pst
rover
брат шумы
Я пишу что просто любой самолет полетел и уже над украиной понял, что могут сбить, повернул прямо к россии, лишь бы уйти с территории.

Добавлено спустя 43 секунды:

Петрович727
Цитата:

Я так понимаю

Плохо понимаешь чеширский, у каждого есть свое мнение, и никто его не может запретить.
брат шумы
rover писал(а):

Я пишу что просто любой самолет полетел и уже над украиной понял, что могут сбить, повернул прямо к россии, лишь бы уйти с территории.

facepalm pst внатуре новый завоз травы Pardon
rover
Бросай балкон facepalm
neclassik
Петрович727
На аватарку тебе,актуально как никогда hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 62 из 203
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ