Страница 63 из 203
rover
Зyбиловод писал(а):

rover
Бросай балкон facepalm

А что не так-то?
DerDen
Петрович727
тебе уже задавали вопрос, ты не ответил (или может я не видел, тогда извини), но скажи, почему русских украинцы стали ненавидеть еще до событий ноября 2014, и последующего присоединения крыма, и прочего? за что? у меня есть родственники с украины, слава богу не прямые, жена брата жены, так ее как будто заразили с 2013-14 года ненавистью, и это вызвало раскол в ее семье т.к. например ее тетя, почти на 20 лет старшая, считает события 14 года переворотом и беснованием

ответь пожалуйста
Бермадей Кукуевич
Петрович727 писал(а):

Я так понимаю, кажный видит во мне свои тайные ЛОЛо-фобии...

хм... Pardon а я вижу в тебе мразоту, гнидятину и падонка... Pardon
кола
neclassik писал(а):

Петрович727
На аватарку тебе,актуально как никогда hehe

Не обижай Зимбабве.
брат шумы
кола писал(а):

Не обижай Зимбабве.

ага.над ними хоть летать можно спокойно Pardon
Adaptechnic™
Denis_N
да потому что начали скатываться в жопу, а кого винить как не русских.
Номерной
Denis_N писал(а):

почему русских украинцы стали ненавидеть еще до событий ноября 2014,

Давай еще доживем до ноября 2014.
Бермадей Кукуевич
Петрович727 писал(а):

Denis_N писал(а):

facepalm это просьба?
Номерной
Бермадей Кукуевич писал(а):

а я вижу в тебе мразоту, гнидятину и падонка...

Отойди от зеркала,жЫвотное. facepalm
Adaptechnic™
Петрович727 писал(а):

ну мы то доживём, а вот некий петрович.... Pardon
у вас там так всё смутно... вот погонят вас в нацгвардию на убой, и ага
Бермадей Кукуевич
Adaptechnic™ писал(а):

вот погонят вас в нацгвардию на убой, и ага

полвгвешь, до ноября не доживёт? Pardon
Номерной
Цитата:

Так называемый «председатель Верховного совета» самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Денис Пушилин в пятницу вечером отправлен в отставку по собственному желанию, об этом сообщил «вице-спикер парламента» «ДНР» Владимир Макович.

«Денис сейчас находится в Москве. Он прислал на мое имя письмо с просьбой об уходе с занимаемой должности по собственному желанию. На сессии совета этот вопрос был поставлен на голосование. Депутаты поддержали отставку Пушилина»

Первый ннах. Good
Adaptechnic™
Бермадей Кукуевич писал(а):

полвгвешь

повгвлю supercool хотя мне ли знать? моё имхо лишь моё имхо Pardon
Номерной
Adaptechnic™ писал(а):

ну мы то доживём

Извини, что пишо ЭТО: "Пассажиры подземки тоже верили, что доживут..."
Так и ты.
НЕ ЗАРЕКАЙТЕЙСЬ!
Бермадей Кукуевич
Петрович727 писал(а):

Первый ннах.

дебилоид, ты не понимаешь, что всё по Плану... gpn
Adaptechnic™
Петрович727
я не езжу в метро supercool
и на самолётах по югам не летаю.
и в общественных зданиях не ошиваюсь.
так что не дождёшься lol1
DerDen
Петрович727 писал(а):

Denis_N писал(а):

ну ты понял жэ, 13 ессно Smile
SPORT
Adaptechnic™ писал(а):

ну мы то доживём, а вот некий петрович....

а с голодухи куда они побегут? варианты ответов есть?
Adaptechnic™
SPORT писал(а):

а с голодухи куда они побегут? варианты ответов есть?

надеюсь не пустим. А более они наккуй никому не впёрлись, цыганщина голожопая
Бермадей Кукуевич
SPORT писал(а):

варианты ответов есть?

только один - в Эвропу...
SPORT
Adaptechnic™ писал(а):

надеюсь не пустим.

надейся facepalm
Dangerous
Dustel писал(а):

теперь у них Обама - хуйло, и вообще вот был бы Рейган, он бы не зассал... ))))))

Тяжёлый смог окутал Вашингтон не весело живётся без работы,
В хвалённом мире западной свободы где правят ЦРУ и Пентагон.
Среди капиталистов этих стран растёт угар военного психоза,
Они пугают "красною" угрозой обманутых рабочих и крестьян.
А Рейган вор,ковбой и педераст поставил мир на ядерную карту,
тревожно мне, кусаю свой матрац, дрожу как сс-20 перед стартом.
63 Good supercool

Саша Башлачёв 198..лохматый год supercool rlzz
parovozik
Цитата:

Директору ЦРУ от начальника отдела в Киеве.
Сообщаю, что планы A и B провалились. План C на грани провала. Перспектив разработки и реализации других планов не вижу.
Докладываю причину провала. Нашей фатальной ошибкой было взаимодействие с СБУ и генштабом Украины. Им ничего нельзя поручить. Они проваливают все возможные задания, которые им выдаются. Им нельзя поручить даже набрать графин воды. Вчера я попросил местного служащего набрать воды и дал свой графин. Ни служащего, ни графина я больше не видел.
Деньги, выделенные украинской армии для закупки бронежилетов, были украдены. Расследование идет до сих пор. Чтобы не повторять ошибку, мы сами закупили для них бронежилеты и выдали командирам, но командиры их продали. Расследование начато, но на результаты я не надеюсь. Они продают свое оружие русским, с которыми должны воевать.
Кроме указанного выше, украинские командиры постоянно врут. Сначала я думал, что они врут только мне. В ходе наблюдений выяснилось, что они врут собственному начальству, подчиненным, друг другу и сами себе. Они врут постоянно. Никакой возможности координировать действия подразделений в таких условиях нет.
Они никогда не исполняют выданных им поручений вовремя. На прошлой неделе я выдал срочное распоряжение одному из генералов, а позже увидел это распоряжение записанным на липком листке и прикрепленным к стене. Когда я спросил, выполнено оно или нет, генерал дважды подчеркнул надпись на листке, поставил восклицательный знак и доложил, что все выполнено.
У них полнейший бардак в документах. Недавно мы нашли столь необходимый нам резерв и отправили батальон спецназа для занятия и удержания стратегически важной высоты. Впоследствии выяснилось, что этот батальон находится в составе миротворческой миссии ООН где-то в Африке. На вопрос, кто отправлен на выполнение задания, генерал ответил, что отправлены новобранцы из числа местных жителей.
Уровень дезертирства в украинской армии превышает все мыслимые пределы. Сформированный с большим трудом полк новобранцев, отправленный на место боевых действий, прибывает к пункту назначения, превратившись в батальон и в первые же дни сокращается до роты.
Командиры не умеют работать с картами. Они путают реки и дороги. Техника, отправляемая железной дорогой, может уехать в непредсказуемом направлении из-за того, что местные жители переводят стрелки. Недавно противником был взорван мост, в результате чего состав с техникой поехал объездным маршрутом и оказался в Белоруссии, где и был разгружен, а сопровождающие попросили политического убежища.
Наиболее преданные своей Родине патриоты сидят в Интернете. Попытка их мобилизации провалилась, когда выяснилось, что большинство из них проживает в России, Израиле и США.
Анализ общественного мнения показал, что большинство населения ненавидит русских, но не знает, что с этим делать.
В этой стране мы должны либо делать все сами, либо наши планы обречены на провал.
Я начал понимать, почему русские не вмешаваются в ситуацию вопреки нашим прогнозам. На эту ситуацию невозможно повлиять прогнозируемым образом, можно только наблюдать.
Прошу перевести меня в любую из стран Африки или Ближнего востока. Готов к переводу с понижением в должности.
Опасаюсь, что еще полгода и я стану таким же, как они. Наш психолог рекомендовал мне сменить место службы. Надеюсь на ваше понимание.
Слава Америке, сэр!

https://www.facebook.com/greg.goray/posts/557503664372209
Adaptechnic™
SPORT
ну восточных то не вопрос. А западных наккуй. Да их тут тряпками ссаными гонять будут. Вот ты сам представь, эти уроды провоцируют пендосов и ивропу на нападение на россию, по сути то. Как думаешь, чего с этими западенцами тут делать будут? Smile
Dustel
8.07.2014 - 20:53
Представители стран ОБСЕ после пяти часов консультаций согласовали текст заявления по крушению пассажирского "Боинга" на Украине. Об этом сообщил сегодня после заседания постоянного совета организации представитель швейцарского председательства Роланд Блесс.

Как передает "Ридус" со ссылкой на ИТАР-ТАСС, документ был принят в исходном варианте, предложения Украины о включении тезиса об "осуждении террористов, сбивших самолет" в тексте не содержатся. Good
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 63 из 203
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ