Страница 4 из 4
Рена
rg-45 писал(а):

у меня лацирь чуть со стенда не вылетел hehe резковато ручник дёрнул 63

У меня 9-ка слетала на бриджстоуне.
tvist
Рена писал(а):

Судя по нормативам у ручника 0,16

Считаем 1880 ньютон переводим в кг деля на 9,8 получаем 191, 83 кг делим на 1100 кг и получаем 0, 17.
Только еще непонятное измерение "Сопротивление качанию" в наших документах нет такого понятия?
Да тормозить ногой и дергать ручник на тормозном стенде обязаны специалисты обслуживающие данный тормозной стенд, а водитель должен сидеть справа.
Специалист знает суть работы стенда и требований ГОСТ Р 51709, обеспечивая точность и правдивость измерений.
Саня1512
У меня в обще на техосмотре новый трос ручника порвали, правда потом долго извинялись но тех осмотр на 2 года сделали. машина еще попадала под 2 года. А по поводу блокировки колес ручником .... это лажа полнейшая. на стоянке заблокирует и машина приседает если трогаться, а на скорости может сможет заблокировать если ехать не более 5 км в час. ИМХО
wirtgen
Саня1512 писал(а):

А по поводу блокировки колес ручником .... это лажа полнейшая.

Ааааа , ну почему у меня тормозят ? 120 тк барабаны родные , колодки менял как и троса ручника на 90 тк , ручник в работе постоянно . Скажу больше , специфика работы дороги и могу найти участки нового асфальта и на нем порезвиться . Походу ВОВАЯ прав был , качайтесь дрищи 63 без обид Drinks or Beer
Рена
wirtgen
bb2
Чушь, это каким надо быть дрыщём чтоб на ручник не поставить?

Smile
Со старыми колодками во влажную погоду я бы, наверное, при первом торможении легко сорвал зад в юз ручником на любых скоростях.
Задние колеса перетормаживают после дождя
Саня1512
Скоро задние стойки буду менять, обязательно посмотрю колодки, если получится то сфотографирую как притерлись. Менял тормоза по кругу 1,5 года назад т. к. моя жена сдала на права.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ