Страница 4 из 4
Tony999io
poliman писал(а):

а ук застройщик не отдаст, тк ео тоже бизнес, причем монополия

hehe вот вы зашуганные
а 200р платить за свое непонятно кому это сильно pst

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Виктор-Вишня писал(а):

опять же ситуация -есть горстка колхозанов,которые поделили совместно с ТСЖ все места.
итого 100 квартир 50 заселены пенсионерами(безлошадными) и во дворе 50 мест парковочных - на оставшиеся 50 квартир -все четко ,все в гармонии.
тут пенс помирает и в его хату приезжает жить Вася с женою и у Васи и у его жены по машине.
и вот они приезжают и места свободные вроде есть,но они как бы распределены и занимать их нельзя... и Вася имеет все права на квартиру,но почему-то местом он обделен,"потому что не так давно живет тут и делили пораньше"
думаю через день Вася пошлет всех в буй и займет первое свободное место!
потом придет чел чье место заняли,поскандалит,мож колеса проколет, потом вмешаются мусора и с этого момента все распределение мест пойдет лесом Pardon

именно так у меня и было
Pu1sat0r
poliman писал(а):

договор купли продажи читай вн мательнее и инструк2ию по эксплуатации.

Инструкция по эксплуатации квартиры? wwow Это че за документ???
poliman
Виктор-Вишня писал(а):

опять же ситуация -есть горстка колхозанов,которые поделили совместно с ТСЖ все места.
итого 100 квартир 50 заселены пенсионерами(безлошадными) и во дворе 50 мест парковочных - на оставшиеся 50 квартир -все четко ,все в гармонии.
тут пенс помирает и в его хату приезжает жить Вася с женою и у Васи и у его жены по машине.
и вот они приезжают и места свободные вроде есть,но они как бы распределены и занимать их нельзя... и Вася имеет все права на квартиру,но почему-то местом он обделен,"потому что не так давно живет тут и делили пораньше"
думаю через день Вася пошлет всех в буй и займет первое свободное место!
потом придет чел чье место заняли,поскандалит,мож колеса проколет, потом вмешаются мусора и с этого момента все распределение мест пойдет лесом Pardon

витя ты дебил как кекс или не читатель 7
у каждой хаты закрепленное пм. оно переходит при купли продаже хаты
Pu1sat0r
greygrey писал(а):

У Полимана начинается "таксизм головного мозга" pst или прогрессирует

Обратите внимание, он уже по любому вопросу может дать вам безапелляционный совет и безоговорочный совет абсолютно по любой теме gpn

Пизд@бол по всему на свете 63

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

poliman писал(а):

Кем закреплено? Парковочные места и территория вокруг дома являются СОВМЕСТНОЙ собственностью ВСЕХ жильцов, независимо от того кто какие бумажки подписывает и кто за что платит. Любой суд признает бумажку на паркинг ничтожной Smile
poliman
продолжайте верить в суд
смелые в инете только тони, а потом их прижмут и будут как шелковые по правилам парковаца
Виктор-Вишня
poliman
там я так понимаю дом -двухэтажка в поле... Pardon
а если 2,3 машины в семье -то что?
poliman
для 2 4 10й машины есть гостевая парковка, большой заасфальтированный участок в микрорайоне
Pu1sat0r
poliman писал(а):

продолжайте верить в суд

Скоро у нас будет как в штатах - куча юристов, готовых разрулить любое дело и получить гонорар с виновного, в данном случае ТСЖ. И вот тогда никаких парковок и заборов у домов...

Но мне на это пох, т.к. в муравейнике не живу и жить не собираюсь hehe
poliman
да тс и тони купил и хаты у ооо ашот и братья, теперь нам моск сношают парковками))
брат шумы
poliman писал(а):

в некоторых новых домах видал такое дело.там даже навесы были и заборчики из рябицы Smile
Tony999io
poliman писал(а):

да тс и тони купил и хаты у ооо ашот и братья, теперь нам моск сношают парковками))

палиман давай я те банку вазелина подарю
а то ты платя за парковку у дома фасгену паходу счастлиф pst
кстати выложи договор па эксплуатации квартиры который ты падписал
хоть паржем pst
dorinspector
а если я 4 хаты куплю -4 паркоместа дадут?
Виктор-Вишня
poliman писал(а):

для 2 4 10й машины есть гостевая парковка, большой заасфальтированный участок в микрорайоне

ну как я и говорил -двухэтажка в поле...фотки-то хоть есть этого дома? микрорайона? а то попахивает 3,14здобольством Pardon
majorboy
писать заявы на тех кто ставит конусы шины или ежы типа мое - честно говоря не попонятиям если таких 2-3 человека. больше обычно небывает.
а если машину ставить некуда - непонятно зачем туда переезжать - лучше поискать другую квартиру
а в рашке то да - покуй на сраные законы их печатают разные козлы. гораздо проще и эффективнее попонятиям вопрос решить т.е. адекватно договорится
SeaRunner
Pu1sat0r писал(а):

poliman писал(а):

продолжайте верить в суд

Скоро у нас будет как в штатах - куча юристов, готовых разрулить любое дело и получить гонорар с виновного, в данном случае ТСЖ. И вот тогда никаких парковок и заборов у домов...

Но мне на это пофиг, т.к. в муравейнике не живу и жить не собираюсь hehe

Ты уже себе забил ближайший коллектор, выгнав оттуда бомжей??? ROFL

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

majorboy писал(а):

писать заявы на тех кто ставит конусы шины или ежы типа мое - честно говоря не попонятиям если таких 2-3 человека. больше обычно небывает.
а если машину ставить некуда - непонятно зачем туда переезжать - лучше поискать другую квартиру
а в рашке то да - пофиг на сраные законы их печатают разные козлы. гораздо проще и эффективнее попонятиям вопрос решить т.е. адекватно договорится

Расскажи мне, как договориться с кексом, который бэнэвэ-помойку на литовских номерах во дворе ставит и хрен его знает где ныкается В СОСЕДНЕМ ДОМЕ? (случай из практики)

supercool
majorboy
SeaRunner писал(а):

Расскажи мне, как договориться с кексом, который бэнэвэ-помойку на литовских номерах во дворе ставит и хрен его знает где ныкается В СОСЕДНЕМ ДОМЕ? (случай из практики)

supercool

вопрос № 1 зачем и о чем с ним договариваться ? ставит и ставит. я вот где бываю тоже ставлю и что - со мной непременно надо о чем то "договариватся" ?

supercool
Tony999io
главный вопрос в другом
о чем вообще собираетсо вещать приезжая лимита pst
видемо о том как он приехал из пердищенска и вышел замуж за москвичку
и типерь это иго место? 63
SeaRunner
majorboy писал(а):

SeaRunner писал(а):

supercool

вопрос № 1 зачем и о чем с ним договариваться ? ставит и ставит. я вот где бываю тоже ставлю и что - со мной непременно надо о чем то "договариватся" ?

supercool

Объясняю для гениев: с парковкой туговато, мест впритык. Если появляются "залетные", то жителям дома ставить авто тупо негде (тем более что скоро платные парковки введут). supercool

И так что? (я не увидел ответа на вопрос выше)

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Tony999io писал(а):

главный вопрос в другом
о чем вообще собираетсо вещать приезжая лимита pst
видемо о том как он приехал из пердищенска и вышел замуж за москвичку
и типерь это иго место? 63

Ты уже повещал выше, все, кто хотел, ознакомились с этими испражнениями... supercool
Pu1sat0r
SeaRunner писал(а):

Объясняю для гениев: с парковкой туговато, мест впритык. Если появляются "залетные", то жителям дома ставить авто тупо негде

Костромскую лимиту прижали в собственном дворе? hehe Езжай откуда вылез - там еще место для тебя осталось 63
majorboy
SeaRunner писал(а):

Объясняю для гениев: с парковкой туговато, мест впритык. Если появляются "залетные", то жителям дома ставить авто тупо негде (тем более что скоро платные парковки введут). supercool

И так что? (я не увидел ответа на вопрос выше)

1. некуй в центре жить, выбирать надо дом где проблем с парковкой нет если оно тебе надо
2. если залетный скажем ездит к родне телке снимает комнату и т.п. - тебе придется пройти на пнх
3. если много народу приезжает куда то по делам - ставьте шлагбаум либо сам кидай шину или ежа на свое место supercool
4. можно попытатся подойти и попросить неставить здесь "ибо жытелям негде парковатся"...если здоровья хватит конечно.
у меня тоже регулярно подъезжают на каток, спортплощадку, ну и "братва" на ржавых тазах перетереть/чипсов откушать. бесят конечно глядя из окна на них. но а кули сделаешь ?
5. следить за паркоместами из окна и оперативно перегонять на освободившейся место
6. ставить у другого дома - короче где нашел место там и кинул

тебе достаточно вариантов ответа или требуется исчо ?
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ