Страница 3 из 3
rover
Я предлагаю кандидатуту Вади, не зря же он бесплатно много лет ваш бред правил, и следил, чтобы вы не заквакали в своем же д
Дмитрий_053
Ну, тяжко... а точно хоть, rover ?
Чё-то я сомневаюсь. supercool

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Плз, тэлл труф, бикоз уже пздц.
Гомер Симпсон
Дмитрий_053 писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

Дмитрий_053 писал(а):

... быть может - Дворкович? supercool

он у народа ассоциируется как "секретарь его величества" Pardon

У "народа" он ни с кем (слава Богу! пока...) не ассоциируется... supercool

ОМГ

вам виднее, у вас народа больше
дмитрийй
rover писал(а):

много лет ваш бред правил

Наш то правил, а твой нет... Pardon
Дмитрий_053
В любом случае, пока наблюдается ещё бОльшая консолидация вокруг фигуры В.В. Путина. Это - просто очевидный факт. Pardon
Adaptechnic™
Какая разница, кем будет президент, если народ всё равно останется в общем гавном lol1
Вот многие кивают на запад, америку.... Как там всё пиндато, а у нас куёво. Это у них пиндато, когда живут в домах на пожизненной ипотеке? И жутко боятся сильно заболеть.
Да, у нас медицина пипец её не стало. Да, разваливают, в отличии от запада. Но в остальном то чего вам не хватает для хорошей жизни?? Не можете с одной зарплаты сразу 10 айфонов купить??
Сейчас такая ситуация, что тот кто хочет заработать и нормально жить, лет за пять-десять может себе позволить и квартиру купить, и машину. А уж об остальном и говорить нечего.
Плохо живётся?! Путин виноват?! Да вы сами же в говне живёте и говно поддерживаете! Быдло на быдле, свинья на свинье! Гляньте как в ивропах чистенько и аккуратно (когда нет праздников). Ой пилять, это наверное у них власть хорошая, не то что у нас. ВАМ кто мешает жить по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ?? Не свинячить, не быдлячить? пистят на путена, а сами как пролезете на какую должность, и пошло поехало, в карман конвейер. И так на каждом шагу. И так везде. ВЫ САМИ ЭТУ СТРАНУ ФОРМИРУЕТЕ!! Человек открыто признаётся что быдло, что плевал он на людей. Признаётся, что ворует, или что будь такая возможность, воровал бы. И КАКАЯ реакция?? Все от него отворачиваются? Нет! "Ну он же неплохой собеседник, да в других темах он неплох..." Вот и получайте что хотели. Бляц хрюки!! lol1 lol1 lol1
ksv71
Adaptechnic™ писал(а):

ВАМ кто мешает жить по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ?? Не свинячить, не быдлячить? пистят на путена, а сами как пролезете на какую должность, и пошло поехало, в карман конвейер. И так на каждом шагу. И так везде. ВЫ САМИ ЭТУ СТРАНУ ФОРМИРУЕТЕ!! Человек открыто признаётся что быдло, что плевал он на людей. Признаётся, что ворует, или что будь такая возможность, воровал бы. И КАКАЯ реакция?? Все от него отворачиваются? Нет! "Ну он же неплохой собеседник, да в других темах он неплох..." Вот и получайте что хотели. Бляц хрюки!!

вот здесь +100500.
Дмитрий_053
Adaptechnic™ писал(а):

...
ВЫ САМИ ЭТУ СТРАНУ ФОРМИРУЕТЕ!! Человек открыто признаётся что быдло, что плевал он на людей. Признаётся, что ворует, или что будь такая возможность, воровал бы. И КАКАЯ реакция?? Все от него отворачиваются? Нет! "Ну он же неплохой собеседник, да в других темах он неплох..." Вот и получайте что хотели. Бляц хрюки!! lol1 lol1 lol1

Мы давно привыкли уже так жить... facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Это - пиздец!

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:

Ну, и кто и как их будет побеждать, иначе они намертво вцепятся в ваше горло?

Добавлено спустя 59 секунд:

Собсно - уже.. facepalm
Дмитрий_053 писал(а):

Ну, человек хорошо поработал, я считаю и заслужил достойное место в истории и отдых,

У Владимира Владимировича еще осталось в запасе "+1" (2018-2024). Wink
BPSNSK
как эти все рожи ихние уже надоели
Дмитрий_053
BPSNSK писал(а):

как эти все рожи ихние уже надоели

Ну, поставят тебе другую рожу, думаешь принципально чё-то измениться?
Ты кстати, за кого: за слонов или за ослов? supercool

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:

Я к тому вопрос ставлю, что считаю: нам не нужен руководитель, который пытается "наладить отношения с Западом", а нужен принципиально такой человек, который пошёл бы до конца, в плане уничтожения соединённых государств, окончательно оформил бы скоро свершающийся факт.

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:

http://www.youtube.com/watch?v=2aPtQJ071EY

Smile
BPSNSK
Дмитрий_053 писал(а):

думаешь принципально чё-то не измениться, если подставят другую рожу?

Дмитрий_053 писал(а):

Ты кстати, за кого: за слонов или за ослов?

за гамадрилов supercool

Добавлено спустя 51 секунду:

Дмитрий_053 писал(а):

в плане уничтожения соединённых государств, окончательно оформил бы скоро свершающийся факт.

supercool
разве можно рубить суку, на которой сидишь?

Последний раз редактировалось: BPSNSK (20 Июля 2014 10:23), всего редактировалось 1 раз
Дмитрий_053
BPSNSK писал(а):

Дмитрий_053 писал(а):

думаешь принципально чё-то не измениться, если подставят другую рожу?

Хороший вопрос, качественный... Good
Моя надежда ещё жива... хоть я и атеист, как-то так сформулировал бы...

Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:

Я не знаю... думаю в сторону кардинального изменения всей ПАРАДИГМЫ, не хочется, а заставляют. facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

BPSNSK писал(а):

Дмитрий_053 писал(а):

в плане уничтожения соединённых государств, окончательно оформил бы скоро свершающийся факт.

supercool
разве можно рубить суку, на которой сидишь?

Вполне... если понимать, кто на эту суку меня посадил. read
Лежандр
Adaptechnic™ писал(а):

Плохо живётся?! Путин виноват?! Да вы сами же в говне живёте и г@$но поддерживаете! Быдло на быдле, свинья на свинье! Гляньте как в ивропах чистенько и аккуратно (когда нет праздников). Ой пилять, это наверное у них власть хорошая, не то что у нас. ВАМ кто мешает жить по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ?? Не свинячить, не быдлячить? пистят на путена, а сами как пролезете на какую должность, и пошло поехало, в карман конвейер. И так на каждом шагу. И так везде. ВЫ САМИ ЭТУ СТРАНУ ФОРМИРУЕТЕ!! Человек открыто признаётся что быдло, что плевал он на людей. Признаётся, что ворует, или что будь такая возможность, воровал бы. И КАКАЯ реакция?? Все от него отворачиваются? Нет! "Ну он же неплохой собеседник, да в других темах он неплох..." Вот и получайте что хотели. Бляц хрюки!! lol1 lol1 lol1

Не трожь ! lol1 Это наш особый российский путь, не как у всех! И нас с него не свернуть! Никому! Никогда! Быдло rlzz !

pst
Серый110
Раманыч писал(а):

Не обязательно, место Путина может занять другой сильный и волевой человек, способный держать эту страну в узде. Например, такие качества демонстрирует Рамзан, он сумел усмирить Чечню, сумеет и распоясавшихся генералов приструнить. Да и с внешней политикой сладит, не хуже Иосифа Вессарионовича.

pst
pavel74
Че тута? Либералы мечтают о сильной руке new Иосифа Виссарионовича,не? Smile
Adaptechnic™
Серый110 писал(а):

Раманыч писал(а):

Не обязательно, место Путина может занять другой сильный и волевой человек, способный держать эту страну в узде. Например, такие качества демонстрирует Рамзан, он сумел усмирить Чечню, сумеет и распоясавшихся генералов приструнить. Да и с внешней политикой сладит, не хуже Иосифа Вессарионовича.

pst

+1 63
Adaptechnic™
О чём и речь.....
Сейчас подхожу к своему подъезду, сверху летит огонёк. Падает перед нашими окнами. Первый этаж еси чо. Гляжу вверх, у кого там форточка открыта.. Пятый этаж, вылетает ещё один хабарик. ЗПС! Ну вот что, надо объяснять взрослым людям, что срать у своего подъезда плохо? Тем более под чужими окнами. Этому быдлу что то можно объяснить? Надо???
Эти суки обнаружат скоро что не могут открыть свой почтовый ящик (из-за эпоксидки). А когда всё же взломают, там будет куча хабариков. А что ещё делать то?! vst
Дмитрий_053
Adaptechnic™ писал(а):

О чём и речь.....
Сейчас подхожу к своему подъезду, сверху летит огонёк. Падает перед нашими окнами. Первый этаж еси чо. Гляжу вверх, у кого там форточка открыта.. Пятый этаж, вылетает ещё один хабарик. ЗПС! Ну вот что, надо объяснять взрослым людям, что срать у своего подъезда плохо? Тем более под чужими окнами. Этому быдлу что то можно объяснить? Надо???
Эти с..и обнаружат скоро что не могут открыть свой почтовый ящик (из-за эпоксидки). А когда всё же взломают, там будет куча хабариков. А что ещё делать то?! vst

Логично... но наша беда всё-таки в строительной мафии, я считаю...
Ибо нельзя так губить Природу и засраивать её многоэтажками, человек должен жить в своём доме или другая соц-экономическая политика должна быть.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Мы заливаем, нас заливают как это часто...
Но зачем, к чему эти междоусобцы ?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ