Страница 3 из 3
genek163
политрук писал(а):

погоди, а ты тогда кто?

он из ремонтного персонала, а я из отдела главного энергетика.Унас разное начальство. У него стмастер, зам начальника и начальник цеха, у меня только зам директора по энергетике. В данном случае эти начальники были в зру при этом случае. Трактор цепанул кабель, КЗ, отключение вакуумного выключателя, взрыв его же, возгорание ячейки, тушение силами дежурного персонала.А потом сходка начальства и ремонтного персонала, т.к отключилась секция шин 6кВ ГПП
брат шумы
политрук писал(а):

еще ж от самого пациента зависит - будет он на вас жаловаться или как.
Может, ему завод ваш отступные выпишет.

Для меня здесь ситуация однозначна:
если пытаться выгородить пацана,то от этого будет ТС только хуже
объясняю почему:
-Один раз его 3.14стануло,второй раз может сильней ёпнуть и тогда ТС может не отвертеться.так что за такого работника держаться смысла нету
-поругаешься с другими начальниками и работы не будет и кому-то придётся уходить с завода
так что идти в отказ,что ничего не видел,ничего не знаю,он сам инициативу проявил,я команды не отдавал и даже не знал о его инициативе .... Pardon
политрук
Ответственный за электрохозяйство, стало быть, тоже не ты.
Почему тогда боишься что виновным сделают?
genek163
Вот зру после тушения и 10мин работы всех приточныхи вытяжных устройств.
брат шумы
политрук писал(а):

Ответственный за электрохозяйство, стало быть, тоже не ты.

да "молодой" начальник ещё,вот и бздит Smile
политрук
брат шумы писал(а):

если пытаться выгородить пацана,то от этого будет ТС только хуже

я полагаю, что в ситуациях, аналогичной сложившейся, речь идет не о выгораживании, а прикрытии себя - слишком уж много вариантов развития.
genek163
политрук писал(а):

потому что в данный момент у них главный вопрос почему то откуда напряжение пришло. Хотя я им сто раз повторил что это тут не причем, секция не готова была для ремонтных работ
политрук
брат шумы писал(а):

да "молодой" начальник ещё,вот и бздит

дак он вообще не начальник пацана
брат шумы
genek163 писал(а):

потому что в данный момент у них главный вопрос почему то откуда напряжение пришло. Хотя я им сто раз повторил что это тут не причем, секция не готова была для ремонтных работ

ааааааааа , они думают,что ты рубильник включил facepalm hehe
политрук
genek163 писал(а):

потому что в данный момент у них главный вопрос почему то откуда напряжение пришло.

тому, что трактор цепанул - ведь свидетели есть?
genek163
брат шумы писал(а):

они думают,что ты рубильник включил

ну не я лично, но не обеспечил согласованность при переключениях. Хотя не могу этосделать,т.к в абонентах есть такие ТЦ как МЕТРО, и ТЦ моссковский, с аквопарком у них вообще половина на авр а половина в ручном режиме
брат шумы
genek163 писал(а):

брат шумы писал(а):
они думают,что ты рубильник включил

ну не я лично, но не обеспечил согласованность при переключениях. Хотя не могу этосделать,т.к в абонентах есть такие ТЦ как МЕТРО, и ТЦ моссковский, с аквопарком у них вообще половина на авр а половина в ручном режиме

я образно Pardon
genek163
политрук писал(а):

тому, что трактор цепанул - ведь свидетели есть?

это было в начале, далее как я описал, а потом уже его загнали сметать порошок от огнетушетелейивидимо при переключениях абонентов пришла напруга на пару сек
политрук
genek163 писал(а):

а потом уже его загнали сметать порошок

имхо, ты вообще зря кипешуешь
genek163
политрук
один хрен ссыкотно Pardon
политрук
genek163
да ясное дело, приятного мало.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3