НЕСТЕР
чем всё закончилось?
Я ещё 15 минут стоял разговаривал возле этой кассы с товарищем. Даже падла видя меня всеровно дюзнул кошелёк и не вернул.
Это они по камере посмотрели?
Заяву ментам не писал? Мож тот тип расчитывался безналом или карта скидочная была - можно его, ворюгу, опознать
Написал заяву в СБ. Возможно оставил на кассе.
Не подумал что то об этом.
Верно, после этого со справкой в банк. Если деньги с карты слили, то банк их возвращает и выдает новую карту. Единственно за что может быть придется заплатить это за выпуск карты, рублей 100
Вы что реально не знали
тут я смотрю знатоки собрались по возврату, прям обязаны им банки
Это теперь проблемы банка, откуда брать. Его долг возместить, и искать если не лень вкупе с милицией. А клиенту вынь и положь на счет в любом случае.
вот то же хотел сказать -с каких средств возмещать всякие "утери"
старичье блиа, маразматики хреновы

я так понял что бабло за транзакции без пина на какое то время подвисает в банке. если есть инфа о блокировке карты, продавец просто бабло не получает, т.к. не проверил карту
Милиция тебя пошлет нафиг

Не пошлет, если карта была физически украдена - вытащена из сумки, отнята, украдена из кармана и т.п.
Они фото преступника через 20 минут делают с камеры банкомата.
Кто "они"? милиция?
там поднять кучу служб

Ага
А они сами поднимают, там как-то связано и налажено все на этот счет.
Вы походу и не знаете нифига про это, зря я только влез, видимо не афишируется особо
ловить вора надо по горячим следам 
Тут вообще про банки речь уже не шла facepalm ловить вора надо по горячим следам
P.S. Летом помогал одной конторе заправка бенза. Воровайки по стыренной карте заправились бензом, надо было с кассового аппарата поднять данные, что именно на этой заправке и с этой карты была произведена оплата.
По итогу скажу, что с момента оплаты картой и до того, как мы предоставили чеки в полицию прошло месяцев 8, а сколько еще в полиции теперь это пролежит и как потом банк это будет владельцу потеряшки возмещать, я даже гадать не берусь.
Но у ровера все за двадцать 
Тут вообще про банки речь уже не шла facepalm ловить вора надо по горячим следам

Я ещё 15 минут стоял разговаривал возле этой кассы с товарищем. Даже падла видя меня всеровно дюзнул кошелёк и не вернул.