Страница 160 из 203
Mihalych78
Цитата:

И ваще. Я могу позволить себе не работать.
В отличие от 99% ЛОЛо-планктона.

главное горчишники не забудь в ботинки положить ROFL
Номерной
Mihalych78 писал(а):

главное горчишники не забудь в ботинки положить

Это тебе шульц-паталогоанатом насоветовал?? facepalm
Сипaтый
Цитата:

Сообщение от ополчения, оставшегося в Лисичанске:
"В Лисичанске остались только мы! Керч, отряд Сибирь и Лешего (они проигнорировали приказ Казицына здать город и остались с нами). Танки уже входят в северодонецк. Нужна помощь! Город можно было держать, сил было достаточно. Мы сдаваться не собираемся, нужна помощь. Необходимо через прессу обозначить, что мы здесь.Возможно что-от от Стрелкова, не знаю."

Позже

Цитата:

В связи со сложной оперативной обстановкой и сдачей Мозговым городов Лисичанск и Северодонецк, а также со сложной критической гуманитарной ситуацией в Луганске, вызванной его блокадой, я поставил задачу Министерству обороны и всем воинским формированием Армии Луганской Народной Республики начать контрнаступление.

Его цели.

Первая — разблокирование Луганска.

Вторая — оказания помощи подразделениям, отказавшимся подчинится и удерживающих позиции в Лисичанске и Северодонецке с целью разблокирования этих городов.

Приказ должен быть выполнен в кратчайший срок.
Болотов

Цитата:

ополченцы окружили силовиков, отличившихся под Славянском
25-я аэромобильная бригада, ранее обстреливавшая жилые кварталы города, оказалась зажата отрядами защитников ДНР.
Бронетехника ДНР вошла в населенные пункты Кожевня и Червоная Зоря, расположенные на границе Украины с Россией, сомкнув таким образом кольцо окружения. 25-я аэромобильная бригада ВСУ, которая держала коридор снабжения силовиков, атакующих Луганск, оказалась блокирована со всех сторон.
Отряды ополчения из Славянска, которые участвовали в операции, считают эту маленькую победу своеобразным реваншем, ведь 25-я аэромобильная стояла именно под этим городом на блокпосту Рыбхоз и постоянно обстреливала жилые кварталы города.

Наступление ополченцев не удалось сорвать и авиации, которая нанесла удар по Дмитровке. Атака оказалась успешной благодаря удару с двух флангов при поддержке артиллерии ДНР. Теперь дорога вдоль границы, по которой шли грузовики с боеприпасами для обстрелов Луганска и области с юга, блокирована.

27 июня после атаки ополченцев на блокпост Рыбхоз украинская артиллерия нанесла удар по собственным позициям. Силовики в упор стреляли в своих же раненых солдат, исполняя приказ руководства. Больше 20 человек тогда было убито.

Стрелков
Цитата:

Коротко:

С раннего утра идет тяжелый бой в районе границы с Россией от таможенного терминала "Мариновка" до н.п. Дубровка (Дибровка) и высоты 185.0
На данный момент наши подразделения ведут бой вблизи н.п. Красная Заря (Червона Заря), н.п. Кожевня и в районе таможенного терминала. Атаки на Дибровку противник сумел отбить. Есть потери, огнем противника уничтожен 1 БТР. Продвижению препятствуют минные поля и массированный огонь артиллерии противника с соседних участков.

Цитата:

Подтверждаю занятие Кожевни и Червоной Зари нашими подразделениями. В атаке принимали участие бронегруппа, 5-й Краматорско-Константиновский разведбат, две роты "Оплота", отдельные подразделения 3-го Семёновского пехотного и 4-го Штурмового Славянского батальонов, а также Сводная артиллерийская группа Славянской бригады.

В настоящее время продолжаются позиционные и артиллерийские бои в районе Дубровки (ее так и не удалось взять). Гарнизон укрепрайона "Мариновка" также продолжает пассивное сопротивление, однако блокирован с трех сторон и отступить может только на территорию России.

rover
Петрович727

Тебя почитаешь, там уверены, там заявили. Никаких фактов вообще. Вы там походу совсем уже того
Номерной
Первомайск и Алчевск - сегодня/завтра освободят от РОА. supercool

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

rover писал(а):

Тебя почитаешь, там уверены, там заявили. Никаких фактов вообще. Вы там походу совсем уже того

еще один... facepalm
Mihalych78
Петрович727 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

главное горчишники не забудь в ботинки положить

Это тебе шульц-паталогоанатом насоветовал?? facepalm

да-да
Шульценко

Как уберечься от болезней на Майдане
Цитата:

Эти и другие советы озвучила заслуженный врач Украины, доктор медицинских наук Ольга Богомолец во время брифинга в Киеве, передает корреспондент Укринформа.
"Когда сухой горчичник находится в носке, ноги мокреют и эта горчица потихоньку раздражает рецепторы на подошве, поэтому ноги таким образом согреваются", - объяснила Богомолец.

http://www.ukrinform.ua/rus/news/kak_uberechsya_ot_bolezney_na_maydane_1583120
63
Игорь123
Петрович727 писал(а):

seregaZ писал(а):

И опять Украинское правительство предъявляет новые доказательства того, что во всем виноват Путин и ополченцы!

Серега, смахивает на истерический смех.. supercool

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

Тока шо мне из Госдепа падагнали новые методички со снимками.

Ви так хотели шашечки? Они таки у нас есть!

Наслаждайтесь.

Начальные навыки работы в фотошопе освоил? 63 pst facepalm
rg-45
Цитата:

по сообщениям западной прессы и многочисленным оценкам ведущих блогеров зон интернета сом,под ником Петрович727 скрывается обычная дочь Крымского офицера моряка,перешедшего за понюшку табака в сплочённые ряды провокаторских работников диванных войск.
из тех же источников стало известно о не тривиальных способностях внучки и жучки дочери Крымского мичмана,кстати ещё героя СССр за памятную атаку дельфинов Порт -Артура под руководством Мазепы,коими(сверхьестественными способностями по устойчивости к гипнозу) и смог противостоять ,разоблачать и порой просто сливать ближайших родственников за сало и возможность прыгать.основываясь на данных фактах разведки,неоспоримо доказывающих никчёмность и непричастность,можно заявлять о доказонности вины и полной изобличительности вменяемых фактов.

tvist
Петрович727 писал(а):

Никогда не претендовал на роль пророка Ильи

Почитай нашего Вождя.
http://www.rg.ru/2014/07/22/putin-site.html
Номерной
rg-45,жидковато, но от ватника - сойдет. pst
Toyama Tokanawa
Петрович727 писал(а):

еще один...

Да-да! Все вокруг дураки, один Петрович умный.
Игорь123
Toyama Tokanawa писал(а):

Опять петрович727 обосрасля и с комфортом разместился в своей куче г"вна. hehe
STAS152005
политрук писал(а):

Ан-26 - либо ПЗРК, либо что-то крупнее. Хочется знать, но хохлы цуке свидетельств не предоставляют.

Рекомендованная высота сброса грузов у америкосов в Афгане ...200! метров...Ради эксперимента пытались сбросить с 2 км...Зае..сь потом его искать унесло ХЗ куда...Ан-26 -й разгружался низко..на том его и словили... Хохлы до сих пор не понимают что зону десантирования необходимо зачищать перед приемом груза Pardon
Sagesurder1 писал(а):

не жгли, не жгут и думаю не будет этого никогда. У меня около дома две машины с укрономерами, торговцы рядом на рынке тоже на фиат дукато с такими же номерами. Сожаление выражают и на дороге пропускают... Им то уподобляться зачем?

Зато ты проедь до Харькова хотя бы с российскими...Машину сожгут, а тебя ограбят... Pardon
Номерной
tvist писал(а):

Почитай нашего Вождя.

както уныло выглядит...
Толи дело в марте.
НЕ мартовский кот уже, мда...

Ему ж говорили - война с Украиной- это его иголка в яйце на дубе том...
Не поверил. А зря, сказки - вещь суръезная. rlzz

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

STAS152005 писал(а):

Зато ты проедь до Харькова хотя бы с российскими...Машину сожгут, а тебя ограбят...

Ты ездил, авиатор pst ??
sLonic
Петрович727
петровна, ты ще не сдохла? ну ничего, после призыва недолго останется supercool
Mihalych78
Цитата:

Ему ж говорили - война с Украиной- это его иголка в яйце на дубе том...
Не поверил. А зря, сказки - вещь суръезная.

хозлы чета там и про свержение олигархии блеяли вроде
че там с олигархией? повержена? pst
Номерной
Игорь123 писал(а):

Опять петрович727 обосрасля и с комфортом разместился в своей куче г"вна.

братуха, с ручника сымись.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

sLonic писал(а):

петровна, ты ще не сдохла? ну ничего, после призыва недолго останется

Ты еще не выехал ко мне? Wink
На пару вапросов.
Tony999io
Remm писал(а):

так цэж еще одного новобранца в ляшкобатальон ведут.

уже из тюрем тащат
а что так куйово с повязками у нацменов
что из оградительной ленты вяжут
походу на рос стройках наворовали перед отправкой в освоясе pst

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Mihalych78 писал(а):

Цитата:

главное горчишники не забудь в ботинки положить ROFL

у питровны кретические дни начались
поедет на дачу в погребе сидеть к земле привыкать pst
poliman
sLonic писал(а):

Петрович727

да их растреляют как тока станет известно, что каклы уничтожили боинг777
Tony999io
Петрович727 писал(а):

Ты еще не выехал ко мне? Wink
На пару вапросов.

так ты адрес то не дайешь даванный воен
как в коштанке
приезжайте в гости
но адрес я вам не дам.
тк я ссыкливый укропский гомосек
Номерной
poliman писал(а):

Уже бухой facepalm, а вечер еще не начинался... 63
Tony999io
poliman писал(а):

sLonic писал(а):

Петрович727

палиман откуда такое варварство
думаю цивилизованно повесят как в 44-48
TRANS MISSION
не пойму чего вы перед этим мазепо-бандерой бисер мечете? ну хохол махровый. у них это с Полтавы копилось. facepalm
а вот что интересно то это как юлька притаилась. gpn

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (22 Июля 2014 20:57), всего редактировалось 3 раз(а)
neclassik
Петрович727 писал(а):

Пенсия штука полезная,а работа офис планктона не чем не отличается
от твоего стучания по клавишам,только в офисе за деньги,а не за
псевдо-патриотические убеждения.
STAS152005
Петрович727 писал(а):

Ты ездил,

Я нет..Мне на укропомойке делать не фига... Я хохлов на дух не переношу..О чем им в рожу честно всегда и говорю...
Ездили люди тесно связанные с Украиной еще до войны... Проехали чуть более сотни от границы и на посту их зажали и начали банально грабить..Хорошо хоть белорусы подъехали и помогли отбиться...Потом люди просто развернулись и обратно вернулись все в шоке... Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 160 из 203
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ