Страница 164 из 203
Бермадей Кукуевич
carib писал(а):

В чей Донецк то выдвинулись? а наш или в пока ещё не наш?

Донецк всегда был, есть и будет НАШ. gpn

Добавлено спустя 45 секунд:

З.Ы. есичо кто невкурсахЪ, то и Киев - тоже наш, и Одесса и Полтава.... Wink
pupo2005
Бермадей Кукуевич писал(а):

carib писал(а):

В чей Донецк то выдвинулись? а наш или в пока ещё не наш?

Донецк всегда был, есть и будет НАШ. gpn

Добавлено спустя 45 секунд:

З.Ы. есичо кто невкурсахЪ, то и Киев - тоже наш, и Одесса и Полтава.... Wink

И Бердичев не забудь
Чапай
Цитата:

1. какол никогда не будет работать нормально, без возможности спиздить материала например или наебать по деньгам, даже если каклу заплатили как договаривались за работу, то ты все равно будешь должен, т.к. не дал возможности ничего спиздить и продать.

2. все должны по-жизни за то что ты просто какол, если тебе никто не должен, то ты не какол.

3. осенью будет новый майдан, скинут эту гоп-компанию, придут обмазавшись гамном и скажут: Владимир, кляты бандеровцы все попиздели и развалили, дай нам газ и восстанови Донбасс (и тихо про себя внутренним шопотом: "клятый педораз") собсна вся суть. И даст же, что самое обидное...

4. все кругом виноваты, что у нас в стране 23 года жеппа, только не мы...

63
max50

Сипaтый писал(а):

народ уже им смерти желает

а у нас только кадровичка... а в-остальном, ничотак, средней зашуганности, работают... пока... Wink

++
хорошо работают. Работы больше просят: "ЕЩЁ!"

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Чапай писал(а):

Цитата:

1. какол никогда не будет работать нормально, без возможности спиздить материала например или наебать по деньгам, даже если каклу заплатили как договаривались за работу, то ты все равно будешь должен, т.к. не дал возможности ничего спиздить и продать.

2. все должны по-жизни за то что ты просто какол, если тебе никто не должен, то ты не какол.

63

это охинея
leon1180
Derek писал(а):

Короче, пасаны, смех-смехом, но чото очковато как-то... Уже третий день, едя домой вечером, встречаю на "федералке" колонны военной техники... едут в сторону Ростова... Pardon

Знакомый офицер, сказал что выдвинулись в Донецк. Правда или нет хз. может пошутил. Но у его сына свадьба в субботу и его (отца) там не будет.
supercool

сегодня видел как с М4 на лихую свернули БТР (связисты), около 5-6 градов, заправщики и около 5 камазов с боезапасом.. На кабинах градов снаружи были броники..
STAS152005

Это тот же танк..
Derek
Наши с Владикавказа едут, 58 армия. Это через Бармадея, а там дальше какой дорогой хз.
Шилов
STAS152005 писал(а):

Это тот же танк.

что за тот же танк?
брат шумы
Derek писал(а):

Наши с Владикавказа едут, 58 армия.

самая боеспособная армия в стране.опять учения?на кавказе уже негде тренироваться?
STAS152005
Шилов писал(а):

что за тот же танк?

Я седня днем постил фото этого же танка но в другом ракурсе...Чтоб не обвиняли в подтасовке я и говорю что это один и тот же танк только разные фото с разных ракурсов..И еще там два трупака укропов валяется..Это по поводу потерь...
Бермадей Кукуевич
Derek писал(а):

Наши с Владикавказа едут, 58 армия.

ну тады понятна... 21-регион, СКВОшники...
rezident
Ну чего там , таки решились на агрессию или все кота за мудя тягаем.
P@hen
Петрович727 писал(а):

может еще привезут. supercool

Ну пока только ваших возят таскают к верховной раде в гробу facepalm

http://lifenews.ru/news/137115

Гроб с телом бойца "Айдара" принесли к Верховной раде
Бермадей Кукуевич
rezident писал(а):

Ну чего там , таки решились на агрессию или все кота за мудя тягаем.

всё впереди... Каклы должны вдарить чем-нить серьёзным по какому-нить ростовскому городку, например, Каменск-Шахтинскому или Таганрогу... Образно выражаясь...
P@hen
leon1180 писал(а):

Derek писал(а):

Короче, пасаны, смех-смехом, но чото очковато как-то... Уже третий день, едя домой вечером, встречаю на "федералке" колонны военной техники... едут в сторону Ростова... Pardon

Знакомый офицер, сказал что выдвинулись в Донецк. Правда или нет хз. может пошутил. Но у его сына свадьба в субботу и его (отца) там не будет.
supercool

сегодня видел как с М4 на лихую свернули БТР (связисты), около 5-6 градов, заправщики и около 5 камазов с боезапасом.. На кабинах градов снаружи были броники..

а зачем об этом песдеть на весь инет? чешется что ли?
Шилов
STAS152005 писал(а):

Шилов писал(а): что за тот же танк?

Я седня днем постил фото этого же танка но в другом ракурсе..

не видал, тут за всем не углядишь, внучки как швейные машинки куярят hehe
Toyama Tokanawa
P@hen писал(а):

а зачем об этом песдеть на весь инет? чешется что ли?

Пусть боятся! pst
Бермадей Кукуевич
P@hen писал(а):

а зачем об этом песдеть на весь инет?

А ты полагаешь, с пиндосяцких шпунтегов не видно чтоле такую "колбасу" в 10 километров...?
Бермадей Кукуевич
gallrad писал(а):

вы способны только газ воровать, скакать на майдане и г#$@ом кидатся в интернете

они скоро не только кидаться, они его жрать будут способны... ещё не вечер... facepalm
брат шумы
очередной котёл для укропских войск?
Цитата:

17:05 / 22.07.2014
Ополченцы окружили силовиков, отличившихся под Славянском
25-я, 72-я и 79-я аэромобильные бригады, ранее обстреливавшие жилые кварталы города, оказались зажаты отрядами защитников ДНР.

Бронетехника ДНР вошла в населённые пункты Кожевня и Червоная Заря, расположенные на границе Украины с Россией, сомкнув таким образом кольцо окружения. Блокированы 72-я и 79-я аэромобильные бригады ВСУ, а также 25-я бригада, которая держала коридор снабжения силовиков, атакующих Луганск.

http://lifenews.ru/news/137107
-alex-
брат шумы писал(а):

Щас устроят ещё один боинг. facepalm
Alexandr008
у нас аэродром закрыт на ремонт, всю технику на другие перегнали. но недавно прилетели несколько новых ударных вертушек
Бермадей Кукуевич
брат шумы писал(а):

Похоже, принуждают боблестных укровояк перейти роисьскую границу и сдаться на органы на лечение...
Tony999io
P@hen писал(а):

Петрович727 писал(а):

может еще привезут. supercool

Ну пока только ваших возят таскают к верховной раде в гробу facepalm

http://lifenews.ru/news/137115

Гроб с телом бойца "Айдара" принесли к Верховной раде

так вот пачиму сосед пидровны дико улыбалсо и говорил что в отпуске
крысы бегут Good
ksv71
gallrad писал(а):

за 20 лет просрали всё что досталось вам от СССР и теперь хотите чтоб вас кормила европа на халяву

вы способны только газ воровать, скакать на майдане и г#$@ом кидатся в интернете

+100, Израиль таки начал с пустой земли в пустыне, на минуточку
а хохлы наоборот идут- цветущий и индустриальный край медленно но верно превращают в пустыню
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 164 из 203
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ