Страница 3 из 5
Alexandr008
Виктор-Вишня писал(а):

нифига вы не понимаете! смотря какая коляска -та,что за 14 новая -это честно говоря гомно,но да не в лолегархизме дело
у многих довольно узкие двери в лифте!
так вот,скажем коляски,которые до 55см в ширину -их раз-два и обчелся(я имею ввиду коляски для новорожденных) - и ценники там 25-70 тыр...
вот живет нищеброд семья в говнодоме с узким лифтом - и получается -либо пешком с 15 этажа тащить коляску,либо разбирать ее..либо купить бу у лолегарха за 15,например Pardon

это что за лифты такие бывают? pst если дом более 10 этажей, так там грузовой лифт даже присутствует. так что не надо х-ю выдумывать. я сестре коляску забирал из старого дома. с лифтом. все прекрасно заехало
Виктор-Вишня
Hexff писал(а):

Я когда покупал ее, с рулеткой межколесное мерял, т.к. не хотелось наепацо, все норм там входит в совковый лифт.

у матери лифт -двери 57 см... и пестец
Pardon
BPSNSK писал(а):

Лучше в руках ребёнка держать при пользовании лифтом

это да,только коляска от этого уже не станет Pardon
шидол
pmax
я смотрю ты у нас просто конвейер по детопроизводству чо ли?
Прям в теме про коляски за стопицот уев? Да похуй сколько она в магазе стоит. Или ты хочешь сказать что за 14 я Таз на ходу не куплю?
Цифра
шидол писал(а):

Или ты хочешь сказать что за 14 я Таз на ходу не куплю?

И чё, в тазу детей катать, выгуливать будешь?
х123ас
Hexff писал(а):

И чё, в тазу детей катать, выгуливать будешь?

+1, вообще не понял при чём тут таз. Можно и мопед купить за 14, и велосипед, но как это поможет в случае с ребёнком? facepalm
Ken13
Похожая история у нас с музыкальными качелями.

Купили за 7.

Ребенку категорично не понравилось. Продали через полгода абсолютно новую вещь на авито за 2. Муха не сидела.

И всем насрать как новая вещь или поюзанная. Pardon
Acquirer
Alexandr008 писал(а):

если дом более 10 этажей, так там грузовой лифт даже присутствует.

Второй маленький там может присутствовать, у сестры жены так, дом 16 этажей.
На авито и прочем, такое сборище отборных нищебродов, плиту электрическую с блинами продавали за символическую тыщу р и самовывоз, так через одного требовали задаром отдать и еще помочь вынести. Хитросделанных очень много, каждый же считает что самый умный и ему все должны.
Коляску продавать за полцены ИМХО, можно тыщу для торга накинуть. К зиме купят скорее всего.
Alex-vs-VAZ
Ken13 писал(а):

Купили за 7.

Ребенку категорично не понравилось. Продали через полгода абсолютно новую вещь на авито за 2. Муха не сидела.

купил на авито такие за 2,5к, стоили новыми 5. недавно продал обратно за 2,5 hehe
брат шумы
а я вообще не могу бу вещи продавать:или выкидываю,или отдаю,или храню Pardon
BPSNSK
брат шумы писал(а):

а я вообще не могу бу вещи продавать:или выкидываю,или отдаю,или храню

Такая же хрень, нет барыжной жилы. Хотя колёса-таки ненужные толкал

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Ken13 писал(а):

Купили за 7.

1 в 1 ситуация, только их зачем-то нам подарили facepalm Сейчас запчасти валяются разобранные в разных углах и медленно мигрируют по квартире. Руки не доходят в объяву сунуть.
алекс спб
Вопщем брал за 9, после 2 х детей пытался толкнуть за 4- буй,вообще не звонят,уже полгода
Выставил за 3- ни одного звонка
Чую надо за 1.5-2 ставить pst

Потому как рождение ребенка это событие и он не может начинать жизнь с б-у
Это тока после второго понимать начинают,что можно и б-у bboyan

Вопщем крепись,на детскиевещи приходят на авито после 2 ребенка,они и есть реальные покупаны
Цена-20-40 проц новой
Причем хлам никому не нужен,тока за пиво

Моя после двоих еще бодрячком но уже не как в магазине
Либо жина подругам задарит,есть тут беркменные,либо за 1.5 уйдет
Vlad B
Тут у друзей двойня родилась, так маман мамаши карапузов купила коляску за 50.000руб

facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Ваще люльку новой брать это к психиатору, вот прогулочную можно и новой взять ибо она уже на 2-3 года будет.
СМВ
Перепись Лолегархов rlzz за какую минимальную цену можно брать коляску? за 50? кто же у автора купит коляску, если там нет кондиционера, ABS и низкая пассивная безопасность 63
И эти люди заводят темы про нищебродство, разграбившего страну Путина и прочее...
в реале имеет смысл брать или изначально бывшую дорогой б.у. или обычную новую коляску за 7. поверьте коляска за 7 ездит, входит в узкий лифт, имеет аммортизаторы и совершенно спокойно выполняет свою функцию. да года через полтора она начинает сыпаться, но собственно к этому моменту она становиться не нужна, потому как прогулочная легче и удобней. после чего она замечательно отправляется на помойку без всякой головной боли с продажами.
дорогое и надёжное автокресло это важно, но объясните мне в чём смысл дорогой коляски?
брат шумы
помню как один знакомый говорил,что меньше 30ти коляску покупать не будет,иначе его жена не будет гулять с ребёнком,так как подружки засмеют.в результате купил за 26 ...
Цифра
алекс спб писал(а):

Потому как рождение ребенка это событие и он не может начинать жизнь с б-у
Это тока после второго понимать начинают,что можно и б-у

Я это и с первого понял, ибо ребенок растет как на дрожжах, вчера купил вещь, завтра уже перерос. А детские вещи нихрена не дешевые, если новые покупать (одна обувь как на взрослого).
Alexandr008
брат шумы писал(а):

помню как один знакомый говорил,что меньше 30ти коляску покупать не будет,иначе его жена не будет гулять с ребёнком,так как подружки засмеют.в результате купил за 26 ...

понты наше все
leon1180
jaki писал(а):

Коляску за 14 тыр. это ахтунг. facepalm

+100!. Детей приучают к понтам с детства.. А потом заводят темы о понтовости дорогих машин..
Цифра
Acquirer писал(а):

На авито и прочем, такое сборище отборных нищебродов, плиту электрическую с блинами продавали за символическую тыщу р и самовывоз, так через одного требовали задаром отдать и еще помочь вынести. Хитросделанных очень много, каждый же считает что самый умный и ему все должны.

Кстати, насчет плиты. Я тоже скоро буду банчить электроплиту, не помню название, русская какая-то, на "к" вроде. Новая, в упаковке сразу на авито поедет. Сколько просить за нее?

V1T
тыщи 3, можт кто на дачу купит

Последний раз редактировалось: V1T (23 Июля 2014 11:43), всего редактировалось 1 раз
poliman
Ken13 писал(а):

Купили за 7.

мне дцмаеца бу ваще западло брать ребенка
брат мелкому 2ю тележку купил, мелкомуи года нет
все телеги новые
lml-83
Hexff писал(а):

Кстати, насчет плиты

раковину за сколько отдашь?
Цифра
lml-83 писал(а):

Hexff писал(а):

Кстати, насчет плиты

раковину за сколько отдашь?

Тебе надо чтоль?
V1T
poliman писал(а):

мне дцмаеца бу ваще западло брать ребенку

а твой брат ребенка принес в нулевую квартиру в нулевом микрорайоне и купил нулевую машину в которой его возит?
Tony999io
V1T писал(а):

poliman писал(а):

мне дцмаеца бу ваще западло брать ребенку

а твой брат ребенка принес в нулевую квартиру в нулевом микрорайоне и купил нулевую машину в которой его возит?

да че там брат
палиман пади окцент цвета панос в салоне брал pst
СМВ
Hexff писал(а):

Я это и с первого понял, ибо ребенок растет как на дрожжах, вчера купил вещь, завтра уже перерос. А детские вещи нихрена не дешевые, если новые покупать (одна обувь как на взрослого).

вещи да, а вот б.у. обувь покупать не стоит. подошвы на детской обуви быстро стираются и потом ребёнок будет ходить в обуви стоптанной по чужой ноге, что знаете ли вредно. а вот одежда, книжки, игрушки и прочее у нас кочует между родственниками и друзьями. никогда не продавал детских вещей, колясок и автокресел. они или уже теряли товарный вид и выбрасывались или отправлялись дальше к следующим детям...
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ